Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 176 по 200 из 233 ]
Re: Какую книгу вы сейчас читаете?
Sonic писал(а):
Гость пишет:
Редкое сочетание половых и умственных отклонений.
Лучше б в гимнастике он преуспел - нагнулся и енк себе отгрыз - в 90 лет такое не всякий сдюжит...
Срочно в редакцию : Книжку переписать! Наверное, тогда я бы ее прочла _________________http://formfeed.livejournal.com
Paloma писал(а):
Гость пишет:
..... .....Там о человеке которому исполняется 90 лет. За всю его жизнь любовью он занимался только с праститутками, т.к. считал что не достоин этого за бесплатно... И в день своего рождения (90), он хочет предаться любовным утехам ... с девствнницей. А что их этого вышло... читайте в книге!
Ооооой, как все запущено Я лучше в математическом справочнике буду копаться, наверное ._________________http://formfeed.livejournal.com
Paloma писал(а):
Гость пишет:
....Там о человеке которому исполняется 90 лет. За всю его жизнь любовью он занимался только с праститутками, т.к. считал что не достоин этого за бесплатно... И в день своего рождения (90), он хочет предаться любовным утехам ... с девствнницей. А что их этого вышло... читайте в книге!
нда .... у меня такое только жена читает ... а я не смогу явно
Keni писал(а):
Гость пишет:
Paloma, а на русском уже издали? Название интригующее И как она тебе? Я понимаю, что 100 лет он теперь вряд ли переплюнет, но все же? Я бы с удовольствием прочла. !
Я думаю что издали.
Вообще, после 100 лет.. Маркес может позволить себе писать все что угодно.
Но от его последней книги я или ожидала большего, или еще не доросла.
Там о человеке которому исполняется 90 лет. За всю его жизнь любовью он занимался только с праститутками, т.к. считал что не достоин этого за бесплатно... И в день своего рождения (90), он хочет предаться любовным утехам ... с девствнницей. А что их этого вышло... читайте в книге! _________________После дольки черного горького шоколада... на самом деле жизнь мне кажется слаще!
Hansen писал(а):
Гость пишет:
Rum писал(а):
Не спорю, образование - для общего развития вещь нужная.
В свою очередь, гордиться смешно и "нечитанием".
Просто снобизм может выражаться и так и так.
Мега правильно сказано. За это и люблю твои посты
)
Мысль, вообще-то не моя, я её где-то давно ВЫЧИТАЛ... :oops:_________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
Rum писал(а):
Гость пишет:
Просто снобизм может выражаться и так и так.
Мега правильно сказано. За это и люблю твои посты
)_________________...Имею право, да!
...И не курю кстати
Пипец, во аффтары жгли тогда! Два века назад написать пресс-тату, и оно популярно через два века - его читают, спорят, обсуждают, находят что-то. Мда, вот где тема-то раскрыта...
Sonic писал(а):
Гость пишет:
Если говорить о явлении в общем. то я не считаю, что прочтение ряда произведений свидетельствует о том, что я сильно умнее стал и что-то понял. Даже если я буду рассуждать за эти темы. Фиг знает, есть те, кто извлекает из этих книг пользу и мысли, есть те, кто извлекает меньше и не видит этого извлечения, есть те, кто гимор на этих книжках только зарабатывает.
Для меня литература очень часто является подспорьем, вот я в тупике и не вижу выхода, потом беру книгу и понимаю вот он, ответ, все просто, все уже давно до меня придумали. Или... читаешь и кайф ловишь от самого процесса. Как от пива, Соник, даже круче А насчет поговорить... я вот поспорить люблю, обсуждаешь то или иное произведение, у всех разные взгляды, разные мнения, много нового для себя узнаешь_________________Правильный путь один - СВОЙ.
БСс14М - Не откладывай жизнь на завтра!
А еще Энигма, людям может быть просто интересно об этом поговорить _________________Правильный путь один - СВОЙ.
Enigma писал(а):
Гость пишет:
Думаешь, все от комплексов??? Ну, не знаю... Я вот просто поумничать люблю
Ну как сказать... Если литература специальность - то да, умничать.
Если говорить о явлении в общем. то я не считаю, что прочтение ряда произведений свидетельствует о том, что я сильно умнее стал и что-то понял. Даже если я буду рассуждать за эти темы. Фиг знает, есть те, кто извлекает из этих книг пользу и мысли, есть те, кто извлекает меньше и не видит этого извлечения, есть те, кто гимор на этих книжках только зарабатывает.
Каждый чувтсвует свою слабую сторону в этой области и выпячивает сильную.
Думаешь, все от комплексов??? Ну, не знаю... Я вот просто поумничать люблю _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Девочки, не ссорьтесь! В смысле мальчики
Вот шо характерно. Темы про книги неизменно пользуются популярностью, замечали? Сразу все такие умные, сразу давай хвастаться, кто чего крутого читал (или не читал ). Это я, боже упаси, никого не подкалываю, просто, забавное наблюдение _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Sonic писал(а):
Гость пишет:
Rum писал(а): Но кто не знает Наташу Росову....
А еще Пьер Пезтухов, Андрей Палконский и массоны.
И фильм "Бронетёмкин Поносец"!
И "Цивильный Серюльник"._________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
учил в свое время .. счас пытаюсь вспомнить
форум пишу ... пытаюсь
решил после лета уйти в веб-программерство
Hansen писал(а):
Гость пишет:
Rum писал(а): Как приятно ощутить себя среди единомышленников 
А то "Ты что - "Войну и Мир" не читал???"
Ну, допустим, не читал.
Это повод гордится?
Это не повод вешаться - это уж точно.
Мы живём в среде условностей. (Матрица?
)
Не согласен?
"Если ты не ...." - далее - масса вариантов - " ... то ты не являешься..."
1. Образованным
2. Гражанином
3. Патриотом
4. Воспитанным
5. ...
А по сути - разница - смех - прочитал ты это 15 лет назад. И что? Так облагородился, что до сих пор заметно? Или это перечитывать надо каждый месяц? А как регулярно?
НО. Если оно только для того, чтобы кичиться "Я вот Пупковенко читал - я крут и образован. А кто нет - тот ..."
Просто снобизм может выражаться и так и так._________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
MDie писал(а):
Гость пишет:
книги ... книги? .. книги! А , ну да! есть у меня парочка! Одна "справочник рыболова", вторая "веб-дизайн"
собираюсь купить третью: мистический триллер по мотивам сайта
начитанность - не порок
Правильно, учи PHP ибо он рулез!
Я читал в свое время эти книжки, хорошие они. И на сайт этот часто хожу - там актуальный справочник.
книги ... книги? .. книги! А , ну да! есть у меня парочка! Одна "справочник рыболова", вторая "веб-дизайн"
собираюсь купить третью: мистический триллер по мотивам сайта http://www.php.net
начитанность - не порок
Роман13 писал(а):
Гость пишет:
Гы, весело, Соник твой пост достоин места в Литературной газете.... только вот на первой или на последней полосе...
У меня уж и поклонники в личку лезут, пора дихлофос брать. ))
Rum писал(а):
Гость пишет:
Как приятно ощутить себя среди единомышленников
А то "Ты что - "Войну и Мир" не читал???"
Ну, допустим, не читал.
Это повод гордится?_________________...Имею право, да!
...И не курю кстати
О! Соник, спасибо, напомнил! Вот ни Мертвых душ, ни Обломова не читала я!
А в Войне и мире, кста, я тож ничего интересного не помню, хоть и жевала ее... больше не буду... Толстой вообще зануден, слишком уж... эпохально.
Роман, я проживала во время оно на архангельщине, сказки Писахова читала в детстве, ни фига не помню Абрамова чего-то проходили, тоже не помню, но открыв рот смотрела в Питерском МДТ у Додина его "Братья и сестры". ВЕЩЬ.
И вот кстати, насчет фэнтези. Читал кто-нибудь Михаила Успенского? "Время оно", "Кого за смертью посылать"? Тоже типа фэнтези, тока на русский фольклорный манер. Мне понравилось._________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Гы, весело, Соник твой пост достоин места в Литературной газете.... только вот на первой или на последней полосе... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако
Rum писал(а):
Гость пишет:
Но кто не знает Наташу Росову....
А еще Пьер Пезтухов, Андрей Палконский и массоны.
Соник, 10 баллов! Сейчас распечатаю твое творение на тему мое отношение к классической лит-ре , отнесу своему, он драматург, пусть порадуется. Я посмеялась от души, спасибо _________________Правильный путь один - СВОЙ.
Сообщений [ с 176 по 200 из 233 ]
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Какую книгу вы сейчас читаете?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Какую книгу вы сейчас читаете?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Какую книгу вы сейчас читаете?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Какую книгу вы сейчас читаете?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Какую книгу вы сейчас читаете?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Какую книгу вы сейчас читаете?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Какую книгу вы сейчас читаете?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Какую книгу вы сейчас читаете?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Какую книгу вы сейчас читаете? и помочь своим друзьям и близким.