1

Тема: Откуда традиция?

Стася писал(а):              

Гость пишет:

Нюся, а што с юпкой-та случилось?!!?!?    Кто ее тебе.... ну... э....  ой....          ну это я так скаать штоб подчеркнуть невинность образа ) всё ж случайно   

Цитата:              Должно быть про трупы.... они тебе уже потом рассказали.... по громкой связи...

ага, в воспитательных целях ))

2

Re: Откуда традиция?

Nюся писал(а):              

Гость пишет:

сначала да. всегда ж страшно, когда куда-то проваливаешься )

потом мне стало интересно, потом засмущалась и вышла)) все очень быстро произошло, но я всё разглядела

Должно быть про трупы.... они тебе уже потом рассказали.... по громкой связи...  _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

3

Nюся писал(а):              

Гость пишет:

Машинисты в метро любят рассказывать как они специальными палками трупов с рельсов достают   

а я один раз была у них в кабине ))))))) Случайно. не подумайте чё.

*одергиваит пионерскую юпку. скромно потупившись*

Нюся, а што с юпкой-та случилось?!!?!?    Кто ее тебе.... ну... э....  ой....      _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

4

сначала да. всегда ж страшно, когда куда-то проваливаешься )

потом мне стало интересно, потом засмущалась и вышла)) все очень быстро произошло, но я всё разглядела

5

Nюся писал(а):              

Гость пишет:

Говорю ж случайно.

Я в первом вагоне ехала, как-то меня навалили на дверь к ним которая. а она штоль не заперта была.. в общем, я прям туда ввалилась ))))

Пахома, а ты есть в "Одноклассниках"? )))

Испугалась наверное, когда туда провалилась?

В Одноклассниках меня нет. Это меня не привлекает.

У меня от школы остались неприятные впечатления.

Да и потом я живу от нее практически в соседнем дворе.

6

Говорю ж случайно.

Я в первом вагоне ехала, как-то меня навалили на дверь к ним которая. а она штоль не заперта была.. в общем, я прям туда ввалилась ))))

Пахома, а ты есть в "Одноклассниках"? )))

7

Nюся писал(а):              

Гость пишет:

Машинисты в метро любят рассказывать как они специальными палками трупов с рельсов достают   

Кто ж тебя туда затащил? Это же стратегическая территория. Вдруг ты террорист какой?

8

9

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Пахом писал(а):              Што, разве еще не сперли революционные скульптуры на металлолом?

Я там ваще не помню кагда был. Крайне редко в метро влезаю.            Привет Пахом! Судя по всему ты стал очень плохо ориентироваться в московском метрополитене  Давай я тебе проведу безвоздмездную экскурсию по самому красивому метро в мире,а? Думаю, когда твоя тачка встанет на ремонт- мы так и поступим  СТАСЮ тоже возьмем : хотя бы новые ветки метро покажу  P.S.  Я не работаю машинистом в метро

Привет! Нинада экскурсий. Я уж лучше пешком.

10

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

P.S.  Я не работаю машинистом в метро

Жалко...    Придеццо пешком экскурсировать.... _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

11

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Што, разве еще не сперли революционные скульптуры на металлолом?

Я там ваще не помню кагда был. Крайне редко в метро влезаю.

Привет Пахом! Судя по всему ты стал очень плохо ориентироваться в московском метрополитене  Давай я тебе проведу безвоздмездную экскурсию по самому красивому метро в мире,а? Думаю, когда твоя тачка встанет на ремонт- мы так и поступим  СТАСЮ тоже возьмем : хотя бы новые ветки метро покажу  P.S.  Я не работаю машинистом в метро _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

12

Стася писал(а):              

Гость пишет:

Та не, Пахома.. То я просто прикалываюсь...    У мене Кент тож в метро как инопланетянин. От каждой електрички за колоннами прячецца.... Типо, "замуровали, демоны" (с) "Иван Васильевич, меняющий профессию"   

Гыг...

Я, кстать, последние годы тож в метро бываю неск. раз в году. Так уж вышло. Но жылезный конь тута ни при чём...

Так и я прикалываюсь. Тока по своему, по котовому.

13

Та не, Пахома.. То я просто прикалываюсь...    У мене Кент тож в метро как инопланетянин. От каждой електрички за колоннами прячецца.... Типо, "замуровали, демоны" (с) "Иван Васильевич, меняющий профессию"   

Гыг...

Я, кстать, последние годы тож в метро бываю неск. раз в году. Так уж вышло. Но жылезный конь тута ни при чём..._________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

14

Странно. А что ты вкладываешь с это понятие БУРЖУЙ? Простые водилы тоже по твоему буржуи? Они ведь на метро не ездят. Времени не остается. Когда я еду на машине, то выполняю исключительно эту функцию.

15

Што, разве еще не сперли революционные скульптуры на металлолом?

Я там ваще не помню кагда был. Крайне редко в метро влезаю.

16

Буржуй. Все на четырехколесных конях гарцуешь!    _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

17

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

СТАСЯ! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, КАК Я ПСУ ПОДНАТЕР ШНОБЕЛЬ? ТЕПЕРЬ ЖДУ ФАРТА

Балин! Скока же в жизни притяжек!!! Ток сёдня там была и думала: жаль, фотика нету, а то б сфоткала!"_________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

18

не тому псу ты шнобель натёр, Корсарушка...._________________по-разному...как люди...

19

достали писал(а):              

Гость пишет:

не тому псу ты шнобель натёр, Корсарушка....

ПРИВЕТ! Вот и я думаю: он ли это?  _________________                                           

МОЯ КАЮТА

20

Стася

СТАСЯ! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, КАК Я ПСУ ПОДНАТЕР ШНОБЕЛЬ? ТЕПЕРЬ ЖДУ ФАРТА    А ОН ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИХОДИТ? МОЖЕТ НАТИРАТЬ НУЖНО БЫЛО ДРУГОЕ МЕСТО?   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

21

Стася писал(а):              

Гость пишет:

Все нинада. Тери тока уже обтертые! Иначе не подфартит

Понял!      _________________                                           

МОЯ КАЮТА

22

Все нинада. Тери тока уже обтертые! Иначе не подфартит  _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

23

Стася писал(а):              

Гость пишет:

На самом деле, думаю, ничего таинственного в этом нет. Кто-то потер кто-то повторил. А потом просто стало приметой: потрешь - к счастью. Или исполнению желаний. Как и бросать монеты в фонтан, и многое другое.

Завтра же поеду на "Пл. революции" и оботру все имеющиеся там скульптуры  Может подфартит? _________________                                           

МОЯ КАЮТА

24

На самом деле, думаю, ничего таинственного в этом нет. Кто-то потер кто-то повторил. А потом просто стало приметой: потрешь - к счастью. Или исполнению желаний. Как и бросать монеты в фонтан, и многое другое._________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

25

Стася писал(а):              

Гость пишет:

А про традицию - ни слова...

Палучаиццо - НИКТО не знает!!!

Похоже -нет   А это точно традиция, а не экспромт?   _________________                                           

МОЯ КАЮТА