Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Тема: Лучший способ курения Сальвии
?
бонг решает.
Сообщение отредактировал Rom@: 17 Июнь 2007 - 12:18
Re: Лучший способ курения Сальвии
Трубка
нравится потому что быстро -
раз и тебя нету
трубка , хули заморачиваться 
Я курю из чилума, привезенного из Индии.
Меня устраивает 
Много влезает, дым валит гууустой, поджигается удобно и хорошо, опять же мистический аспект, без него никуда (мой девайс шиваитский), да и вообще - много с ним связанно...
а в чем преимущество чилума перед трубкой ( или наоборот)??
и если покупать чилум ( в москве) - на что следует обратить внимание (размер, материал и тд) ?????
Кули замарачиваца? 20 или 15Х - через пипетку. Две пипетки - в самый раз. Многим и одной хватает. :eah:
Мне 1 пипетки хватает.Не важно 5х или 20х.Как раз растягивается на 3 затяжки, оптимальная доза.И экономично.
Самых сильный трип был с помощью трубки!
Rom@, я же написала уже про преимущества 
трубки тоже, конечно, большие бывают, но тяга в чилуме несколько другая, прямо скажу удивительная. Когда дубас куришь из него, можно и не встать после очередного напаса. А уж с сальвией...
Я язычник-недоучка,
для меня большое значение имеет ритуал, акценты, предметы. Чилум ооочень непростая штучка!
Насчет покупки в Москве ничего конкретного не могу сказать. В любом случае, "купить" - не одно и тоже с "получить". А внимание надо обращать на камень (тот что внутри) - он должен быть оптимального размера - не слишком большой, чтобы чилум легче чистить было, и не слишком маленький, чтобы не сточился. Продольные желобки на камне достаточно глубокие - хорошо, но в принципе, их можно углублять самостоятельно, в процессе использования, каким-либо острым предметом. Размер самого девайса - это по вкусу. При том, в заваисимоти от того, как глубоко входит в него камень, определяется его травовместительность. А материал - глина или мягкий камень.
а чилим и чилум ето одно и то же? 
трубка и пипетка удобно ИМХО
бульбик только когда народу больше 2
вот кстати мой трип-репортна счет пипетки и сальвии 
Jankowski, одно и тоже. Разночтения в транскрипции 
Очень хороший способ - парашют(или кулькулятор).Весьма надежно
ааа! сальвия из парашюта!!!
надеюсь, листья?
Почему же листья. М ы курили 1гр 10х на пятерых парашютом-эффект ошеломляющий!!!!! :smoking:
да уж...
выжили-вернулись?
ошеломляюще! 
зы: мы тоже на пятерых 10х курили, из трубочки, там около полуграмма было + листья
Мало никому не показалось 
Да, трип был жесткий почти у всех.У меня был мегапозитив, правда не все могу вспомнить(это,пожалуй единственный минус). Впечатления на весь оставшийся день
А через кальян мона сальвию? 
Или через парашют? Ктонить пробовал?
Я же писал на 1-й странице: через парашют - мощчь
Через косяк. Пыталась через бульбик, только вдохнуть много не получается, кашляю, много выкурить не удоется. А через косяк в самый раз было 
мокрый имхо, одного 2ух литрового 20х хватает
Курила через мокрый. Сейчас поняла, что лучше всего жевать листья - не зря шаманы именно так и юзали ее
Мокрый палюбэ: два штук и здравствуй астрал!
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Лучший способ курения Сальвии
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Лучший способ курения Сальвии. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Лучший способ курения Сальвии. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Лучший способ курения Сальвии) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Лучший способ курения Сальвии, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Лучший способ курения Сальвии. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Лучший способ курения Сальвии.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Лучший способ курения Сальвии. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Лучший способ курения Сальвии и помочь своим друзьям и близким.