1

Тема: Лучший способ курения Сальвии

?

бонг решает.

Сообщение отредактировал Rom@: 17 Июнь 2007 - 12:18

2

Re: Лучший способ курения Сальвии

Трубка
нравится потому что быстро -
раз и тебя нету

3

трубка , хули заморачиваться  smile

4

согласен )

5

Я курю из чилума, привезенного из Индии.
Меня устраивает smile
Много влезает, дым валит гууустой, поджигается удобно и хорошо, опять же мистический аспект, без него никуда (мой девайс шиваитский), да и вообще - много с ним связанно...

6

а в чем преимущество чилума перед трубкой ( или наоборот)??
и если покупать чилум ( в москве) - на что следует обратить внимание (размер, материал и тд) ?????

7

Кули замарачиваца? 20 или 15Х - через пипетку. Две пипетки - в самый раз. Многим и одной хватает.  :eah:

8

Мне 1 пипетки хватает.Не важно 5х или 20х.Как раз растягивается на 3 затяжки, оптимальная доза.И экономично.

9

Самых сильный трип был с помощью трубки!

10

Rom@, я же написала уже про преимущества smile
трубки тоже, конечно, большие бывают, но тяга в чилуме несколько другая, прямо скажу удивительная. Когда дубас куришь из него, можно и не встать после очередного напаса. А уж с сальвией...
Я язычник-недоучка,  smile  для меня большое значение имеет ритуал, акценты, предметы. Чилум ооочень непростая штучка!

Насчет покупки в Москве ничего конкретного не могу сказать. В любом случае, "купить" - не одно и тоже с "получить". А внимание надо обращать на камень (тот что внутри) - он должен быть оптимального размера - не слишком большой, чтобы чилум легче чистить было, и не слишком маленький, чтобы не сточился. Продольные желобки на камне достаточно глубокие - хорошо, но в принципе, их можно углублять самостоятельно, в процессе использования,  каким-либо острым предметом. Размер самого девайса - это по вкусу. При том, в заваисимоти от того, как глубоко входит в него камень, определяется его травовместительность. А материал - глина или мягкий камень.

11

а чилим и чилум ето одно и то же?     smile

12

трубка и пипетка удобно ИМХО
бульбик только когда народу больше 2

вот кстати мой трип-репортна счет пипетки и сальвии big_smile

13

Jankowski, одно и тоже. Разночтения в транскрипции smile

14

Очень хороший способ - парашют(или кулькулятор).Весьма надежно

15

ааа! сальвия из парашюта!!!
надеюсь, листья?

16

бугагаг...

17

Почему же листья. М ы курили 1гр 10х на пятерых парашютом-эффект ошеломляющий!!!!! :smoking:

18

да уж...
выжили-вернулись?
ошеломляюще!  big_smile

зы: мы тоже на пятерых 10х курили, из трубочки, там около полуграмма было + листья
Мало никому не показалось smile

19

Да, трип был жесткий почти у всех.У меня был мегапозитив, правда не все могу вспомнить(это,пожалуй единственный минус). Впечатления на весь оставшийся день

20

А через кальян мона сальвию? smile

Или через парашют? Ктонить пробовал?

21

Я же писал на 1-й странице: через парашют - мощчь

22

Через косяк. Пыталась через бульбик, только вдохнуть много не получается, кашляю, много выкурить не удоется. А через косяк в самый раз было smile

23

мокрый имхо, одного 2ух литрового 20х хватает

24

Курила через мокрый. Сейчас поняла, что лучше всего жевать листья - не зря шаманы именно так и юзали ее

25

Мокрый палюбэ: два штук и здравствуй астрал!