1

Тема: Внимание! Среди нас вор!

HANYONG писал(а):              

Гость пишет:

Так я давно уж намекнул, что лучше про алкоголь и девок поговорить. -)))

Я ж ещё пока на работе. Только сейчас поеду домой.

2

Re: Внимание! Среди нас вор!

Old Dimon писал(а):              

Гость пишет:

Чем курить, лучше рюмку опрокинуть! 

А сама тема, право, выеденного яйца не стоит.

Так я давно уж намекнул, что лучше про алкоголь и девок поговорить. -)))

3

Чем курить, лучше рюмку опрокинуть! 

А сама тема, право, выеденного яйца не стоит.

4

- есть такие люди- борцы за правду. Они за то , что бабушке в Твери не выплатили пенсию за 3 месяца пойдут штурмом брать Кремль. Я залез на сайт- посмотрел = сайт сделан за 5 минут и ущерба Карру точно не нанесет. Поверьте Варрус- ничего страшного. Други мои - нас так мало - давайте будем едины- а вор- плохое слово и не стоит говорить, если полностью неуверен-Карра данный сайт не обидит, а скорее обрадует, а вот екссмоукер может с горя и сигаретку выкурить- стресс ведь все таки- вором обозвали.

Мое почтение!

5

Эдька Бездымный писал(а):              

Гость пишет:

Тогда уж и Говорухину дивиденды прилагаются       Однозначно! 

Эдька Бездымный писал(а):              Не знал, что "Место встречи" снят по "Эре милосердия". Если я правильно понял, ессно.

Только конец поменяли. Классная книга, я её как раз на днях перечитывал.

6

Гость пишет:

HANYONG писал(а):                     Эдька Бездымный писал(а):                     Old Dimon писал(а):                     HANYONG писал(а):              Но кончится все пьянкой как не крути.      Что надо крутить (или не крутить)?    

А это тоже разновидность спорта. Менее популярен чем бздение в лужу на время, но зато более демократичнее.   

Метание крученого болта в карман.   

Это уже на точность. Практически карманный биатлон. А если более точно: "Одночленный биатлон".

Толкание ядрени...

7

Гость пишет:

HANYONG писал(а):                     Эдька Бездымный писал(а):                     Old Dimon писал(а):                     HANYONG писал(а):              Но кончится все пьянкой как не крути.      Что надо крутить (или не крутить)?    

А это тоже разновидность спорта. Менее популярен чем бздение в лужу на время, но зато более демократичнее.   

Это уже на точность. Практически карманный биатлон.

Скорее, карманный бассейн может получиться!

8

HANYONG писал(а):              

Гость пишет:

Эдька Бездымный писал(а):                     Old Dimon писал(а):                     HANYONG писал(а):              Но кончится все пьянкой как не крути.      Что надо крутить (или не крутить)?    

Это уже на точность. Практически карманный биатлон. А если более точно: "Одночленный биатлон"._________________Силка вольки есть!

9

Гость пишет:

Old Dimon писал(а):                     HANYONG писал(а):              Но кончится все пьянкой как не крути.      Что надо крутить (или не крутить)?    

10

Old Dimon писал(а):              

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              Но кончится все пьянкой как не крути.      Что надо крутить (или не крутить)?

А это тоже разновидность спорта. Менее популярен чем бздение в лужу на время, но зато более демократичнее._________________Силка вольки есть!

11

Old Dimon писал(а):              

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              Но кончится все пьянкой как не крути.      Что надо крутить (или не крутить)?

Да что нежалко открутить, то и можно -)

12

HANYONG писал(а):              

Гость пишет:

Но кончится все пьянкой как не крути.

Что надо крутить (или не крутить)?

13

Old Dimon писал(а):              

Гость пишет:

Эдька Бездымный писал(а):              Интересно, а посадили вора-то? Ведь, как известно, вор должен сидеть в тюрьме...На всякий случай  - (с) В.Высоцкий...ну его нафиг эти крылатые выраженья без копирайта...       Тогда копирайт братьев Вайнеров ставить следует!

Тогда уж и Говорухину дивиденды прилагаются   

Не знал, что "Место встречи" снят по "Эре милосердия". Если я правильно понял, ессно._________________Силка вольки есть!

Последний раз редактировалось: Эдька Бездымный (Пн Авг 07, 2006 17:37), всего редактировалось 1 раз

14

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.   

Ну, не все потеряно. Можно еще провести соревнования, кто выше пописает на стенку. Так что рановато они пьянку затеяли.

Ну с этим у нас легко. Соревнования, типа кто быстрее выссыт на стенке слово МИР на или оглушит больше рыбы, пернув в лужу - национальный вид спорта. Но кончится все пьянкой как не крути.

15

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.    Ну, не все потеряно. Можно еще провести соревнования, кто выше пописает на стенку. Так что рановато они пьянку затеяли.

То-то все стенки в подъездах описаны!   

Может, лучше дерябнем - в честь седьмого августа, например? А то Соник уже грозится своим придатком по макушке заехать.

16

Гость пишет:

Интересно, а посадили вора-то? Ведь, как известно, вор должен сидеть в тюрьме...На всякий случай  - (с) В.Высоцкий...ну его нафиг эти крылатые выраженья без копирайта...

Тогда копирайт братьев Вайнеров ставить следует!     

Хотя на самом деле в "Эре милосердия" были немножко другие слова.

17

Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.

18

HANYONG писал(а):              

Гость пишет:

Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.

Ну, не все потеряно. Можно еще провести соревнования, кто выше пописает на стенку. Так что рановато они пьянку затеяли._________________Силка вольки есть!

19

Интересно, а посадили вора-то? Ведь, как известно, вор должен сидеть в тюрьме...На всякий случай  - (с) В.Высоцкий...ну его нафиг эти крылатые выраженья без копирайта... _________________Силка вольки есть!

20

ExSmoker писал(а):              

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              Да и как-то неспортивно это - покупать победу.    Странно что Вы тогда хотели узнать у Олд_Димона?

Есть ли в городе Нске женщины или

Есть ли в городе Нске б...?

Есссно, неспортивно да и не возбуждает. Женщину надо завоёвывать! Причём, чем меньше ты похож на фотографию мачо, тем результат почётнее.

А Соник хотел узнать, ессссно, есть ли приятные девчонки в Нске. Да, есть, причём множество. Они отличаются несколько от московских - малость попроще в общении и одежде, менее капризны в подборе напитков, правда, чаще московских курят.

21

ExSmoker писал(а):              

Гость пишет:

Так чтобы Вы поняли - скажу прямо, я НИЧЕГО ЗДЕСЬ не покупаю и не продаю. К чему Вы пытаетесь подкопаться?    Да господь с Вами, что ж Вы такой мнительный?! Я не собираюсь ни к кому подкапываться - даже Соник это подтвердит, что нет у меня такой привычки! Если Вы посмотрите мой первый пост тут, то заметите, что я сразу предложил вообще закрыть нафиг эту тему. Тем не менее, раз Вы столь настаиваете, то я ещё раз поясню свою точку зрения.

Воровство нынче - непременный атрибут практически любого русского (не только российского) компьютерного пользователя. Через интернет и киоски воруют практически любую интеллектуальную собственность, взачастую даже не понимая этого. Т.е. суть первого поста данной темы заключается в том, что следовало бы ставить копирайт на заведомо украденную книгу. Иначе говоря, на украденную книгу цинично поставить эксилибрис бывшего владельца. Абсурд? Однозначно! Ладно, с Карром ситуация особенная: книга была единожды издана несколько лет назад и не переиздаётся (не вследствие ли тотального нарушения авторских прав?). Но есть другие книги, софт, музыка, фильмы, про которые мы чётко знаем, что они украдены, но продолжаем ими пользоваться и скачивать. Вот это и есть проблема нашего поколения. Да, порой мы стыдливо объясняем это недостатком финансов или желанием перераспределить деньги Гейтса. Порой совесть вообще не шевелится в нас. Чёрт с ними, с авторами - переживут как-нибудь, насколько это вредит нам самим? Обедняет ли это наше эго, портит ли нашу духовность (или что там у нас находится на её месте между половыми органами и макушкой)? Может, всё-таки прав Кальвин, утверждающий, что наше благополучие = прямое следствие нашей морали? У меня нет однозначного ответа. Я сам - зелёный и скользкий, да и не особенно верю в белых и пушистых. Кстати, Евтушенко точно подметил, что нельзя быть "чуть-чуть распятым". Или ты белый и пушистый всюду, или твоя склизская лапа всё равно высунется наружу. Я начал свой процесс опушистивания, не знаю, что из этого получится. И остальным тоже предлагаю попробовать. Где тут нападки на конкретных лиц, сказать затрудняюсь.

ExSmoker писал(а):              про юродов - это одно из значений. я употреблял второе!

Но я же привёл ссылку на легитимность и такого употребления! Да и вообще, наверное, слово "юродивый" в России носит скорее позитивный оттенок, чем отрицательный.

22

ExSmoker писал(а):              

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              Фу йопта, уважаемый... Мы ж с вами херок не с помойки притащили и в штаны приладили.. В этих сервисах можно такую ржавчину подхватить, что по колено ноги разъест, не говоря уж о тазобедренном суставе со всем облегающим его мясом и жиром.

Да и как-то неспортивно это - покупать победу.   

Странно что Вы тогда хотели узнать у Олд_Димона?

Есть ли в городе Нске б...?

Ну явно уж не прайслист.

Как индустрия здоровой охоты поживает. Вот чего узнавал. И он ответил. -)

23

HANYONG писал(а):              

Гость пишет:

Ну а сторонний мониторинг чего показывает, есть где и с кем разгуляться на земле Нской?

Да. Есть очень симпатичные и весёлые девчонки. Даже, наверное, сейчас легче заигрывать и т.п., чем четыре года назад - когда жизнь явно была тяжелее.     

Впрочем, и четыре года назад было с кем разгуляться: видимо, главное в этих делах - кому!

24

HANYONG писал(а):              

Гость пишет:

Фу йопта, уважаемый... Мы ж с вами херок не с помойки притащили и в штаны приладили.. В этих сервисах можно такую ржавчину подхватить, что по колено ноги разъест, не говоря уж о тазобедренном суставе со всем облегающим его мясом и жиром.

Странно что Вы тогда хотели узнать у Олд_Димона?

Есть ли в городе Нске б...? _________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин

25

ExSmoker писал(а):              

Гость пишет:

HANYONG писал(а):              

Ну а сторонний мониторинг чего показывает, есть где и с кем разгуляться на земле Нской?   

Глупые вопросы задаете товарисч!

Сейчас в любом городе сервис по оказанию услуг интимного характера развит до непотребно высокого уровня, а уж в крупных городах и говорить нечего. Только пользоваться этими сервисами занятие недостойное.

Фу йопта, уважаемый... Мы ж с вами херок не с помойки притащили и в штаны приладили.. В этих сервисах можно такую ржавчину подхватить, что по колено ноги разъест, не говоря уж о тазобедренном суставе со всем облегающим его мясом и жиром.