Тема: Внимание! Среди нас вор!
HANYONG писал(а):
Так я давно уж намекнул, что лучше про алкоголь и девок поговорить. -)))
Я ж ещё пока на работе. Только сейчас поеду домой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
HANYONG писал(а):
Я ж ещё пока на работе. Только сейчас поеду домой.
Old Dimon писал(а):
Чем курить, лучше рюмку опрокинуть!
А сама тема, право, выеденного яйца не стоит.
Чем курить, лучше рюмку опрокинуть!
А сама тема, право, выеденного яйца не стоит.
- есть такие люди- борцы за правду. Они за то , что бабушке в Твери не выплатили пенсию за 3 месяца пойдут штурмом брать Кремль. Я залез на сайт- посмотрел = сайт сделан за 5 минут и ущерба Карру точно не нанесет. Поверьте Варрус- ничего страшного. Други мои - нас так мало - давайте будем едины- а вор- плохое слово и не стоит говорить, если полностью неуверен-Карра данный сайт не обидит, а скорее обрадует, а вот екссмоукер может с горя и сигаретку выкурить- стресс ведь все таки- вором обозвали.
Мое почтение!
Эдька Бездымный писал(а):
Тогда уж и Говорухину дивиденды прилагаются Однозначно!
Эдька Бездымный писал(а): Не знал, что "Место встречи" снят по "Эре милосердия". Если я правильно понял, ессно.
Только конец поменяли. Классная книга, я её как раз на днях перечитывал.
HANYONG писал(а): Эдька Бездымный писал(а): Old Dimon писал(а): HANYONG писал(а): Но кончится все пьянкой как не крути. Что надо крутить (или не крутить)?
А это тоже разновидность спорта. Менее популярен чем бздение в лужу на время, но зато более демократичнее.
Метание крученого болта в карман.
Это уже на точность. Практически карманный биатлон. А если более точно: "Одночленный биатлон".
Толкание ядрени...
HANYONG писал(а): Эдька Бездымный писал(а): Old Dimon писал(а): HANYONG писал(а): Но кончится все пьянкой как не крути. Что надо крутить (или не крутить)?
А это тоже разновидность спорта. Менее популярен чем бздение в лужу на время, но зато более демократичнее.
Это уже на точность. Практически карманный биатлон.
Скорее, карманный бассейн может получиться!
HANYONG писал(а):
Эдька Бездымный писал(а): Old Dimon писал(а): HANYONG писал(а): Но кончится все пьянкой как не крути. Что надо крутить (или не крутить)?
Это уже на точность. Практически карманный биатлон. А если более точно: "Одночленный биатлон"._________________Силка вольки есть!
Old Dimon писал(а): HANYONG писал(а): Но кончится все пьянкой как не крути. Что надо крутить (или не крутить)?
Old Dimon писал(а):
HANYONG писал(а): Но кончится все пьянкой как не крути. Что надо крутить (или не крутить)?
А это тоже разновидность спорта. Менее популярен чем бздение в лужу на время, но зато более демократичнее._________________Силка вольки есть!
Old Dimon писал(а):
HANYONG писал(а): Но кончится все пьянкой как не крути. Что надо крутить (или не крутить)?
Да что нежалко открутить, то и можно -)
HANYONG писал(а):
Но кончится все пьянкой как не крути.
Что надо крутить (или не крутить)?
Old Dimon писал(а):
Эдька Бездымный писал(а): Интересно, а посадили вора-то? Ведь, как известно, вор должен сидеть в тюрьме...На всякий случай - (с) В.Высоцкий...ну его нафиг эти крылатые выраженья без копирайта... Тогда копирайт братьев Вайнеров ставить следует!
Тогда уж и Говорухину дивиденды прилагаются
Не знал, что "Место встречи" снят по "Эре милосердия". Если я правильно понял, ессно._________________Силка вольки есть!
Последний раз редактировалось: Эдька Бездымный (Пн Авг 07, 2006 17:37), всего редактировалось 1 раз
HANYONG писал(а): Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.
Ну, не все потеряно. Можно еще провести соревнования, кто выше пописает на стенку. Так что рановато они пьянку затеяли.
Ну с этим у нас легко. Соревнования, типа кто быстрее выссыт на стенке слово МИР на или оглушит больше рыбы, пернув в лужу - национальный вид спорта. Но кончится все пьянкой как не крути.
HANYONG писал(а): Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой. Ну, не все потеряно. Можно еще провести соревнования, кто выше пописает на стенку. Так что рановато они пьянку затеяли.
То-то все стенки в подъездах описаны!
Может, лучше дерябнем - в честь седьмого августа, например? А то Соник уже грозится своим придатком по макушке заехать.
Интересно, а посадили вора-то? Ведь, как известно, вор должен сидеть в тюрьме...На всякий случай - (с) В.Высоцкий...ну его нафиг эти крылатые выраженья без копирайта...
Тогда копирайт братьев Вайнеров ставить следует!
Хотя на самом деле в "Эре милосердия" были немножко другие слова.
Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.
HANYONG писал(а):
Да никого не посадили... Старая русская забава - если замер пиписок не определил победителя, занчит надо ими помахаться. Когда долбить шириночным придатком друг другу по макушке надоест - всё кончится дружной пьянкой.
Ну, не все потеряно. Можно еще провести соревнования, кто выше пописает на стенку. Так что рановато они пьянку затеяли._________________Силка вольки есть!
Интересно, а посадили вора-то? Ведь, как известно, вор должен сидеть в тюрьме...На всякий случай - (с) В.Высоцкий...ну его нафиг эти крылатые выраженья без копирайта... _________________Силка вольки есть!
ExSmoker писал(а):
HANYONG писал(а): Да и как-то неспортивно это - покупать победу. Странно что Вы тогда хотели узнать у Олд_Димона?
Есть ли в городе Нске женщины или
Есть ли в городе Нске б...?
Есссно, неспортивно да и не возбуждает. Женщину надо завоёвывать! Причём, чем меньше ты похож на фотографию мачо, тем результат почётнее.
А Соник хотел узнать, ессссно, есть ли приятные девчонки в Нске. Да, есть, причём множество. Они отличаются несколько от московских - малость попроще в общении и одежде, менее капризны в подборе напитков, правда, чаще московских курят.
ExSmoker писал(а):
Так чтобы Вы поняли - скажу прямо, я НИЧЕГО ЗДЕСЬ не покупаю и не продаю. К чему Вы пытаетесь подкопаться? Да господь с Вами, что ж Вы такой мнительный?! Я не собираюсь ни к кому подкапываться - даже Соник это подтвердит, что нет у меня такой привычки! Если Вы посмотрите мой первый пост тут, то заметите, что я сразу предложил вообще закрыть нафиг эту тему. Тем не менее, раз Вы столь настаиваете, то я ещё раз поясню свою точку зрения.
Воровство нынче - непременный атрибут практически любого русского (не только российского) компьютерного пользователя. Через интернет и киоски воруют практически любую интеллектуальную собственность, взачастую даже не понимая этого. Т.е. суть первого поста данной темы заключается в том, что следовало бы ставить копирайт на заведомо украденную книгу. Иначе говоря, на украденную книгу цинично поставить эксилибрис бывшего владельца. Абсурд? Однозначно! Ладно, с Карром ситуация особенная: книга была единожды издана несколько лет назад и не переиздаётся (не вследствие ли тотального нарушения авторских прав?). Но есть другие книги, софт, музыка, фильмы, про которые мы чётко знаем, что они украдены, но продолжаем ими пользоваться и скачивать. Вот это и есть проблема нашего поколения. Да, порой мы стыдливо объясняем это недостатком финансов или желанием перераспределить деньги Гейтса. Порой совесть вообще не шевелится в нас. Чёрт с ними, с авторами - переживут как-нибудь, насколько это вредит нам самим? Обедняет ли это наше эго, портит ли нашу духовность (или что там у нас находится на её месте между половыми органами и макушкой)? Может, всё-таки прав Кальвин, утверждающий, что наше благополучие = прямое следствие нашей морали? У меня нет однозначного ответа. Я сам - зелёный и скользкий, да и не особенно верю в белых и пушистых. Кстати, Евтушенко точно подметил, что нельзя быть "чуть-чуть распятым". Или ты белый и пушистый всюду, или твоя склизская лапа всё равно высунется наружу. Я начал свой процесс опушистивания, не знаю, что из этого получится. И остальным тоже предлагаю попробовать. Где тут нападки на конкретных лиц, сказать затрудняюсь.
ExSmoker писал(а): про юродов - это одно из значений. я употреблял второе!
Но я же привёл ссылку на легитимность и такого употребления! Да и вообще, наверное, слово "юродивый" в России носит скорее позитивный оттенок, чем отрицательный.
ExSmoker писал(а):
HANYONG писал(а): Фу йопта, уважаемый... Мы ж с вами херок не с помойки притащили и в штаны приладили.. В этих сервисах можно такую ржавчину подхватить, что по колено ноги разъест, не говоря уж о тазобедренном суставе со всем облегающим его мясом и жиром.
Да и как-то неспортивно это - покупать победу.
Странно что Вы тогда хотели узнать у Олд_Димона?
Есть ли в городе Нске б...?
Ну явно уж не прайслист.
Как индустрия здоровой охоты поживает. Вот чего узнавал. И он ответил. -)
HANYONG писал(а):
Ну а сторонний мониторинг чего показывает, есть где и с кем разгуляться на земле Нской?
Да. Есть очень симпатичные и весёлые девчонки. Даже, наверное, сейчас легче заигрывать и т.п., чем четыре года назад - когда жизнь явно была тяжелее.
Впрочем, и четыре года назад было с кем разгуляться: видимо, главное в этих делах - кому!
HANYONG писал(а):
Фу йопта, уважаемый... Мы ж с вами херок не с помойки притащили и в штаны приладили.. В этих сервисах можно такую ржавчину подхватить, что по колено ноги разъест, не говоря уж о тазобедренном суставе со всем облегающим его мясом и жиром.
Странно что Вы тогда хотели узнать у Олд_Димона?
Есть ли в городе Нске б...? _________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин
ExSmoker писал(а):
HANYONG писал(а):
Ну а сторонний мониторинг чего показывает, есть где и с кем разгуляться на земле Нской?
Глупые вопросы задаете товарисч!
Сейчас в любом городе сервис по оказанию услуг интимного характера развит до непотребно высокого уровня, а уж в крупных городах и говорить нечего. Только пользоваться этими сервисами занятие недостойное.
Фу йопта, уважаемый... Мы ж с вами херок не с помойки притащили и в штаны приладили.. В этих сервисах можно такую ржавчину подхватить, что по колено ноги разъест, не говоря уж о тазобедренном суставе со всем облегающим его мясом и жиром.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Внимание! Среди нас вор!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Внимание! Среди нас вор!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Внимание! Среди нас вор!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Внимание! Среди нас вор!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Внимание! Среди нас вор!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Внимание! Среди нас вор!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Внимание! Среди нас вор!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Внимание! Среди нас вор! и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.092 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]