1

Тема: Сколько времени Вы проводите на работе?

Все равно вся ваша деятельность в логах прописывается.

2

Re: Сколько времени Вы проводите на работе?

UElena писал(а):              

Гость пишет:

Все равно вся ваша деятельность в логах прописывается.

Полюбому! А ещё за нами прямое трафикационное наблюдение ведёться  8O

3

ED_210 писал(а):              

Гость пишет:

Отлично! писал(а):              ...И боковое зрение развилось до крайности          

Гыыыыыыы.... У меня тоже самое, а ещё я по шагам умею опрелать человека который заходит в дизайнерскую ))))))) и если чего то сразу

alt+Tab или "Виндовая кнопочка (флажок)" + D

Во-во, а я спиной к дверям сижу. Так быстродействие меня уже поражает. Скоро таки решусь машину водить. Токмо еще пару месяцев потренируюсь._________________http://formfeed.livejournal.com

4

Спасает от работы только одно! Это интернет... И как без него можно на работе находиться..?  8O

5

ED_210 писал(а):              

Гость пишет:

Спасает от работы только одно! Это интернет... И как без него можно на работе находиться..?  8O

стопудово! Мне как доступ дали, так так весело стало. Появился новый "заманитель" на работу как на праздник. И боковое зрение развилось до крайности       _________________http://formfeed.livejournal.com

6

Отлично! писал(а):              

Гость пишет:

...И боковое зрение развилось до крайности

Гыыыыыыы.... У меня тоже самое, а ещё я по шагам умею опрелать человека который заходит в дизайнерскую ))))))) и если чего то сразу

alt+Tab или "Виндовая кнопочка (флажок)" + D

7

Да, а еще если бы поменьше этих извергов, именуемых клиентами шлялось в твое рабочее время к тебе на работу! И где они то время находят? Не работают что ли? Вот мир устроен: и с ними плохо и без них нельзя _________________http://formfeed.livejournal.com

8

Ну я не могу сказать, что мне моя работа не нравится, интересная, творческая, бла-бла-бла. Только я не хозяйка своего времени, вот в чем проблем! А мне, как истинному Близнецу, воздух нужен _________________Правильный путь один - СВОЙ.

БСс14М - Не откладывай жизнь на завтра!

9

Barabum писал(а):              

Гость пишет:

А вобще - найди работу которая тебюе нравится и ты не будеш работать ни дня

smile)))))))))))))))))))

------------------------------------------------------

55 и 60 лет на самом деле жестока, будущее поколение помоему даже доживать до такого возраста не будет

10

Для женщин 55 лет, для мужиков - 60 (если не ошибаюсь)

А вобще - найди работу которая тебюе нравится и ты не будеш работать ни дня _________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...

11

Barabum писал(а):              

Гость пишет:

Я тоже, но боюсь что в столь юном возрасте только по инвалидности

Нее... Инвалидность не катит!!! И найти работу в большое удовольствие тоже сложно! Что же делать? 8O

Мона миллион долларов и жить на проценты из надёжного банка )))

12

Не, по инвалидности - отставить! Кто-нибудь в курсе, когда сейчас на пенсию пойти можно? С другой стороны, у нас в стране такая пенсия....... не разгуляешься. Вот если бы еще денюжки были, чтобы путешествовать _________________Правильный путь один - СВОЙ.

13

Keni писал(а):              

Гость пишет:

Не, ну без денег как жить то  Воть и приходится усе свои лучшиеее годы работу работать. Если честно, я на пенсию хочу

Я тоже, но боюсь что в столь юном возрасте только по инвалидности _________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...

14

Нам хлеба не надо - работу давай!!!

По мне, так где бы не работать, лиш бы не работать  Хотя ради денег я готов пойти на все... даже на работу..._________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...

15

Не, ну без денег как жить то  Воть и приходится усе свои лучшиеее годы работу работать. Если честно, я на пенсию хочу _________________Правильный путь один - СВОЙ.

16

Keni писал(а):              

Гость пишет:

Резюме: работать по 9 часов в день античеловечно!!! Свободы дайте!!!

ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!   

А я сейчас ещё умудряюсь диплом писать после работы...

И кстати забыл сказать что у меня на дорогу туда-обратно почти три часа уходит  8O и того получаеться 12 часов на работу  8O

Нуна будет переходить на работу другого типа, чтобы дома дизайном заниматься )) Хотя дома это сложно делать, но думаю, что и к такому мона привыкнуть

17

Я тоже по 9 часов работаю. с 9 до 18. Насчет многовато - согласна, получается, что мы все светлое и радостное время суток проводим в трудах да заботах. Вечером меня хватает только на то, чтобы по пути домой заглянуть в парочку магазинов, приготовить ужин-завтрак-обед, перекинуться парой слов с подругами/родителями/соседями, немного почитать/посмотреть ТВ и в полном изнеможении завалиться спать. Если на неделе приходится куда-нибудь намылить лыжи, на следующий день остаюсь голодной (мы на работе питаемся тем, что самостоятельно приготовили и принесли) А в выходные дни - один день практически полностью уходит на стирку-глажку, уборку и всякое такое.

Резюме: работать по 9 часов в день античеловечно!!! Свободы дайте!!!_________________Правильный путь один - СВОЙ.

18

Просто возник в голове вопрос   

У меня рабочий день начинаеться в 10:30 и заканчиваеться в 19:30

получаеться 9 часов (1 час - обед) = многовато помоему...

Если нету варианта ответа в опросе, то просто отпишитесь