Тема: Сколько времени Вы проводите на работе?
Все равно вся ваша деятельность в логах прописывается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
UElena писал(а):
Полюбому! А ещё за нами прямое трафикационное наблюдение ведёться 8O
ED_210 писал(а):
Отлично! писал(а): ...И боковое зрение развилось до крайности
Гыыыыыыы.... У меня тоже самое, а ещё я по шагам умею опрелать человека который заходит в дизайнерскую ))))))) и если чего то сразу
alt+Tab или "Виндовая кнопочка (флажок)" + D
Во-во, а я спиной к дверям сижу. Так быстродействие меня уже поражает. Скоро таки решусь машину водить. Токмо еще пару месяцев потренируюсь._________________http://formfeed.livejournal.com
Спасает от работы только одно! Это интернет... И как без него можно на работе находиться..? 8O
ED_210 писал(а):
Спасает от работы только одно! Это интернет... И как без него можно на работе находиться..? 8O
стопудово! Мне как доступ дали, так так весело стало. Появился новый "заманитель" на работу как на праздник. И боковое зрение развилось до крайности _________________http://formfeed.livejournal.com
Отлично! писал(а):
...И боковое зрение развилось до крайности
Гыыыыыыы.... У меня тоже самое, а ещё я по шагам умею опрелать человека который заходит в дизайнерскую ))))))) и если чего то сразу
alt+Tab или "Виндовая кнопочка (флажок)" + D
Да, а еще если бы поменьше этих извергов, именуемых клиентами шлялось в твое рабочее время к тебе на работу! И где они то время находят? Не работают что ли? Вот мир устроен: и с ними плохо и без них нельзя _________________http://formfeed.livejournal.com
Ну я не могу сказать, что мне моя работа не нравится, интересная, творческая, бла-бла-бла. Только я не хозяйка своего времени, вот в чем проблем! А мне, как истинному Близнецу, воздух нужен _________________Правильный путь один - СВОЙ.
БСс14М - Не откладывай жизнь на завтра!
Barabum писал(а):
А вобще - найди работу которая тебюе нравится и ты не будеш работать ни дня
)))))))))))))))))))
------------------------------------------------------
55 и 60 лет на самом деле жестока, будущее поколение помоему даже доживать до такого возраста не будет
Для женщин 55 лет, для мужиков - 60 (если не ошибаюсь)
А вобще - найди работу которая тебюе нравится и ты не будеш работать ни дня _________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...
Barabum писал(а):
Я тоже, но боюсь что в столь юном возрасте только по инвалидности
Нее... Инвалидность не катит!!! И найти работу в большое удовольствие тоже сложно! Что же делать? 8O
Мона миллион долларов и жить на проценты из надёжного банка )))
Не, по инвалидности - отставить! Кто-нибудь в курсе, когда сейчас на пенсию пойти можно? С другой стороны, у нас в стране такая пенсия....... не разгуляешься. Вот если бы еще денюжки были, чтобы путешествовать _________________Правильный путь один - СВОЙ.
Keni писал(а):
Не, ну без денег как жить то Воть и приходится усе свои лучшиеее годы работу работать. Если честно, я на пенсию хочу
Я тоже, но боюсь что в столь юном возрасте только по инвалидности _________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...
Нам хлеба не надо - работу давай!!!
По мне, так где бы не работать, лиш бы не работать Хотя ради денег я готов пойти на все... даже на работу..._________________У вас есть проблемы? Отправьте их ...
Не, ну без денег как жить то Воть и приходится усе свои лучшиеее годы работу работать. Если честно, я на пенсию хочу _________________Правильный путь один - СВОЙ.
Keni писал(а):
Резюме: работать по 9 часов в день античеловечно!!! Свободы дайте!!!
ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
А я сейчас ещё умудряюсь диплом писать после работы...
И кстати забыл сказать что у меня на дорогу туда-обратно почти три часа уходит 8O и того получаеться 12 часов на работу 8O
Нуна будет переходить на работу другого типа, чтобы дома дизайном заниматься )) Хотя дома это сложно делать, но думаю, что и к такому мона привыкнуть
Я тоже по 9 часов работаю. с 9 до 18. Насчет многовато - согласна, получается, что мы все светлое и радостное время суток проводим в трудах да заботах. Вечером меня хватает только на то, чтобы по пути домой заглянуть в парочку магазинов, приготовить ужин-завтрак-обед, перекинуться парой слов с подругами/родителями/соседями, немного почитать/посмотреть ТВ и в полном изнеможении завалиться спать. Если на неделе приходится куда-нибудь намылить лыжи, на следующий день остаюсь голодной (мы на работе питаемся тем, что самостоятельно приготовили и принесли) А в выходные дни - один день практически полностью уходит на стирку-глажку, уборку и всякое такое.
Резюме: работать по 9 часов в день античеловечно!!! Свободы дайте!!!_________________Правильный путь один - СВОЙ.
Просто возник в голове вопрос
У меня рабочий день начинаеться в 10:30 и заканчиваеться в 19:30
получаеться 9 часов (1 час - обед) = многовато помоему...
Если нету варианта ответа в опросе, то просто отпишитесь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Сколько времени Вы проводите на работе?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Сколько времени Вы проводите на работе?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Сколько времени Вы проводите на работе?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Сколько времени Вы проводите на работе?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Сколько времени Вы проводите на работе?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Сколько времени Вы проводите на работе?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Сколько времени Вы проводите на работе?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Сколько времени Вы проводите на работе? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.131 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]