1

Тема: Табачный дым.

Почетный труд всегда востребован и в цене.

2

Re: Табачный дым.

Ksen писал(а):              

Гость пишет:

...А мне как то табачный дым все-таки противен  - пока еще бунтует организм....

Да пожалуй 

На 5 мин зашел в место для дымоглотов

От одежды тоже прет не ахти как мягко сказано 

Лучше с елкой обниматься _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

3

Я сейчас чую как какая-то нехорошая личность курит в конце коридора. Что-то это меня напрягло.

4

Не знаю,мне по барабану.Не горячо,не холодно.

5

Корсо писал(а):              

Гость пишет:

Я сейчас чую как какая-то нехорошая личность курит в конце коридора. Что-то это меня напрягло.

распечатай баннер nosmoking.ru и повесь его в конце коридора?

а снизу добавь - (штраф 100$, собирает Корсо)

6

Про елку - это я так, образно.

Там действительно курят мало - всякие таблички просят воздержаться от курения во время пребывания на отдыхе, по крайней мере с сигаретами почти никто не ходит и на скамейках практически  не сидят...

Покуривает народ, но мало...

А мне как то табачный дым все-таки противен  - пока еще бунтует организм....

7

Опыт - он во всем - опыт.

8

эт точно

9

курить под елкой....

лучше не курить

10

ЧТо-то я вообще ничего не пойму никак.

Как можно под елкой спрятаться с сигаретой - когда куришь там ведь дым идет, его же видно и запах характерный?

С таким же успехом можно в туалете за шваброй прятаться с сигаретой.

А табачный дым на открытом воздухе меня не раздражает.

Концетрация маленькая.

11

Если прокурено, что глаза режет - то это раздражало всегода. Это нормально. Я имела ввиду дым от одной сигареты, а прошлую мою попытку меня он не раздражал - мне абсолютно все равно было...

Мне сказали, что это бывает часто у тех, кто курить бросил.

12

Ksen писал(а):              

Гость пишет:

...Я имела ввиду дым от одной сигареты, а прошлую мою попытку меня он не раздражал - мне абсолютно все равно было...

Мне сказали, что это бывает часто у тех, кто курить бросил.

Значит так оно и есть. Надо верить (а если не можешь-научиться верить) своим чувствам, ощущениям, интуиции - это и есть наш бесценный накапливаемый по крупицам втечении долгого времени ОПЫТ. _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

13

Дым дыму рознь

Если тот "где хоть топор вешай" то не в кайф и для курящих и некурящих

А бывает и в кайф  но иллюзий лучше не строить

Хитрая ловушка _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

14

Правильно, а с какой радости ты с дыма кайфофать должна?

15

Не знаю почему, но меня в этот раз очень сильно раздражает запах табачного дыма, особенно  когда кто-то курит рядом и оно на меня летит.

Причем чуть ли не до тошноты.

В прошлые разы такого не было, мало того - мне вкусно было дышать табачным дымом.

То ли я себе морально навнушала, какая это гадость,то ли сама не знаю что....

Уезжаю завтра на несколько дней в Старую Руссу, под Новгород, проведывать детеныша, так что подышу экологически чистым  лечебным воздухом вместо смога на улицах.  Там санаторий, так я когда была в прошлый раз - не видела, чтобы на территории  курили, очень редко кто попадается с сигаретой. Что, безусловно, радует.

А вот , думаю, в состоянии человека курящего мне там было бы некомфортно - пришлось прятаться бы от вездесущих докторов под какой-нибудь елкой или в кустах...