26

Re: Нарко-конфликтология

IAF вообще, если честно, то чтоб понять нарко-конфликтологию, надо ознакомиться с общей конфликтологией! Почитай для начала Льюса Козера о функциях социального конфликта, потом все это дело перенеси на наркотическую почву...тогда можно будет о чем то разговаривать! Без элементарных понятий конфликтологии, будет сложно разобраться в нарко-конфликтологии!   (Сообщение отредактировал motown 10 янв. 2006 18:43)

27

Цитата:

Гость пишет:

motown и где их скачать можно?

Если честно, то не знаю! Напиши Зазулину, спроси у него! Он мне свои книги сам подарил!  (Сообщение отредактировал motown 10 янв. 2006 18:41)

28

конфликты - это из области менеджмента (я со своей экономической точки зрения подхожу-) интересная тема.. была в свое время.
--------------------жизнь прекрасна..временами..

29

motown  Цитата:

Гость пишет:

Почитай для начала Льюса Козера о функциях социального конфликта, потом все это дело перенеси на наркотическую почву

- во-во сам признался  а мне зачем это изучать если все относительно социума и наркотиков нелегальных я выяснил, на практике    Цитата:

Гость пишет:

Если честно, то не знаю! Напиши Зазулину, спроси у него!  Он мне свои книги сам подарил!

- ну вот я ж говорил реклама, ну и т.д.

30

Цитата:

Гость пишет:

конфликты - это из области менеджмента

Ты что дружище?! Что такое ты говоришь!? В менеджменте конечно затрагиваются конфликты, но они есть везде! Все наше общество - это конфликт! И то, что ты говоришь, что конфликтология из области менеджемнта - это глубокое заблуждение!Там он присутсвует, но опять же,  в целом там конфликт не расматривается, а только как часть упраленческих решений!   (Сообщение отредактировал motown 10 янв. 2006 18:52)

31

Цитата:

Гость пишет:

во-во сам признался

В чем признался?!

32

sarancha   Цитата:

Гость пишет:

Ты что дружище?!

действительно дружище вы чо?  motown  в том что проводишь рекламную акцию   (Сообщение отредактировал IAF 10 янв. 2006 18:54)

33

motown я с тобой согласна, просто не понимаю, почему тебя на эту тему так пробило-то.. конечная цель непонятна..

34

и читайте внимательней - я не говорила о конфликтологии, а лишь о конфликтах.. а то налетели "чо да чо, Людка а Людк, тьфу, дерёвня.."

35

motown  а вы знаете такую науку как конфронтирование? или мудростеология?

36

ну пошло-поехало..

37

sarancha кто куда?

38

Цитата:

Гость пишет:

конечная цель непонятна..

Ну я же написал уже цель! Мне просто интересно мнение форумчан об этой новой науке!

39

motown нет мнения.. все?-)

40

Цитата:

Гость пишет:

вы знаете такую науку как конфронтирование?

конфронтирование - это не наука!

41

sarancha за всех не отвечай то smile еще 2 человека отметяться же smile если админ не потрет smile

42

Цитата:

Гость пишет:

motown нет мнения.. все?-)

Ну если нет, то зачем вообще что-то писать тогда?!

43

motown благодарю за внимание, до свидания

44

IAF кстати, вот тут об одной из книг Зазулина инфо!  http://www.narkotiki.ru/mir_5716.html

45

Цитата:

Гость пишет:

motown благодарю за внимание, до свидания

До свидания саранча!

46

ок надыть будет глянуть, иль ее где купить моно?