Тема: Нарко-конфликтология
Что думаете об этой науке?!
Re: Нарко-конфликтология
предлагаю стереть не в обиду motown тк пропаганда антинаркотическая и так присутсвует на форуме, да и вообще на сайте :)http://www.ecad.ru/center/spbumag/sem03/8.htm
А я предлагаю не стерать! Нарко-конфликтология вписывается в раздел наркополитики!
тк данное определение принадлежит ток одному вузу это реклама вуза
Впервые слышу о такой науке. А что она собой представляет в двух словах?
ссылку я послал 2 сооб.
Цитата:
Впервые слышу о такой науке. А что она собой представляет в двух словах?
Нарко-конфликтология - это социальная конфликтология, связанная с наркотиками! Данная наука позволяет шире смотреть на проблемы связанные наркотиками и зависимостью в целом! Наука пока находится на уровне становления, как и вся конфликтология в целом! Так, что выражаю огромню благодарность Стребкову Александру Ивановичу и Зазулину Георгию Васильевичу за продвижение этой науки!
motown извини но это реклама, поэтому потрут ![]()
Цитата:
motown извини но это реклама
Никакой рекламы. Я не написал о вузе, не дал координат и всего прочего! Мне очень интересно мнение людей о данной науке и все!
motown угу а также забив поисковик данную науку, получим институт в питере и все
не смеши ![]()
Цитата:
motown угу а также забив поисковик данную науку, получим институт в питере
Не скажи, конфликтология ВПЕРВЫЕ появилась в питерском вузе, но сейчас она есть и в Москве и в Ростове! Я же говорю, конфликтология молодая наука, в России она существует не более 15 лет, а конкретно нарко-конфликтология вообще еще только в стадии зарождения!
motown ну тогда толкай тезисы, мне не понятны они, конфликтовать с чем будем? или конфронтировать наркотики сразу?
Цитата:
ссылку я послал 2 сооб.
Я по ссылке для себя увидела только «лозунг: «а ты ещё не вступил в специалисты по разрешению конфликтов, связанных с наркотиками?»» Новый проект – много денег для каких-то лиц. Вот когда будут положительные результаты – тогда бы я её смогла обсудить.
Цитата:
конфликтовать с чем будем?
Наркоконфликт - это негативное взимодействие между участниками незаконного оборота накротиков и теми, кто в нем не участвует! Закон един для всех, но кто-то действует противозаконно, а кто-то соблюдает! Хранение и распространение запрещено действующим законодательством. Почеу кто-то может преступить черту закона, а кто-то нет!? Наркоконфликт само по себе понятие очень глубокое, так очень много конфликтов происходит из-за незаконного, да даже и законного оборота наркотиков! А связь между конфликтами и наркотиками прослеживается очень давно. Просто ранее научная элита не уделяла проблемам, связанным с наркотиками должного внимания!
без комм. как я предлагал СТЕРЕТЬ!
IAF и неужели ты не знаешь, что вся серия конфликтов от Центральной Азии до Кавказа имеет непосредственное отношение к сетям снабжения наркотиками!?
motown ШАкурова читал, лет 5 назад книга бред называется, ее надыть конфронтировать
Цитата:
как я предлагал СТЕРЕТЬ!
Что ты все заладил "стереть стереть"?! На самом деле наука очень интересная! Конфликтолог, лучше юрист сможет разобраться в наркотической политике и разрулить больше неяностей!
motown я не вижу определения науки как таковой прости я не хотел тебя обидеть просто все что ты перечислил уже давно переговаренно в этом форуме... если нет определения то нет и науки кстати в нарк. политике предлагаю оставить политиков ФСБ и ФСКН
Цитата:
если нет определения то нет и науки
Ну как же нет?! Я же говорил, что это наука о противоречии между возможными участниками незаконного оборота наркотиков и остальным обществом! Нарко-конфликт можно рассматривать как столкновение взглядов, целей, позиций и интересов субъектов программирующих социального индивида на наркозависисмое поведение со взглядами субъектов социализирующих индивида в добропорядочного индивида!
Цитата:
наука о противоречии между возможными участниками незаконного оборота наркотиков и остальным обществом!
- мдя простите, а наркология чем занимается и психология? и так заипали что не слово то наука Цитата:
Нарко-конфликт можно рассматривать как столкновение взглядов, целей, позиций и интересов субъектов программирующих социального индивида на наркозависисмое поведение со взглядами субъектов социализирующих индивида в добропорядочного индивида!
- угу иди почитай Институт Поведения это уже давно и успешно впаривает
Цитата:
а наркология чем занимается и психология?
Конфликтология - это не наркология и не психология.Конфликтологический подход позволяет рассматривать проблему наркотиков со всех сторон, системно! Но это не говорит о том, что медицинский и психологичесикий подход не являются приемлимыми. Просто этого недостаточно! (Сообщение отредактировал motown 10 янв. 2006 18:25)
motown слушай либо показывай где литературу брать по твоей науке, либо..... тк ничего похожего я в инете не нашел, да я думаю николму такая наука неизвестна из приходящих на форум, обсуждать что? ччто мы не знаем?
Цитата:
motown слушай либо показывай где литературу брать по твоей науке,
А литературы такой не существует! Хотя у Зазаулина есть пру книг, там много про это дело написано!
motown и где их скачать можно? так обсуждать не зная даже что тяжеловато ![]()