Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]
- Корнелия
- застенчивый
- Неактивен
- marat83
- застенчивый
- Неактивен
Re: Что вам помогает?
Мне помогает общение в АН.
мой мч и мой будущий ребенок- я сейчас только о нем и думаю и никаких наркотиков не охота! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! 
- madness
- застенчивый
- Неактивен

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
стены бью
двери железные в метро когда вхожу-выхожу
иногда пол
раньше любил нчью позней покричать, щас както не особо и гуляю и пить бросил редко делаю, да и город поменял на родной чтоли другой
что для тебя реальность

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
+работа 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.
- gera
- застенчивый
- Неактивен
Православная вера в Бога.
- niagara
- Заблокирован
- Неактивен
Мне помогает самодисциплина, спорт, секс, цели, работа нужна железно- для режима, семья, сынок, теперь вот и общение на форуме. Обязательно вера в Бога, не в дядьку с бородой, в какого угодно, лишь бы чувствовать Его поддержку. Свои увлечения, хобби так называемые тоже поддерживают. К сожалению с ребёнком не получается на группы сходить, так служу в Нете, через сайт, похожий на этот. Так и живём день за днём. Спасибо, что трезвый и с вами. 
- DashaDasha5
- застенчивый
- Неактивен
niagara пишет:
Мне помогает самодисциплина, спорт, секс, цели, работа нужна железно- для режима, семья, сынок, теперь вот и общение на форуме. Обязательно вера в Бога, не в дядьку с бородой, в какого угодно, лишь бы чувствовать Его поддержку. Свои увлечения, хобби так называемые тоже поддерживают. К сожалению с ребёнком не получается на группы сходить, так служу в Нете, через сайт, похожий на этот. Так и живём день за днём. Спасибо, что трезвый и с вами. 
какой сайт?

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
DashaDasha5, У заблокираванного спрашиваете ? 
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
- drugsnamnedrug.ru
- застенчивый
- Неактивен
Мне помогает распорядок дня: спорт, отдых, сон, питание. Ко всему прочему увлечения, цели и семья, ответственность за них теперь стимулирует. Знание того, что в прошлом нет ничего хорошего. Только понадобилось 15 лет употребления и 3 отсидки чтобы понять это. Каждому своё...
- КсюшаК3
- застенчивый
- Неактивен
ну в первую очередь Бог ! и тоже будущий ребенок да и рядом никого нет курящих вообще употребленцев.... если бы кто-то был было бы сложнее....намного....
Помогает мам(правда она не вкурсе что всё было очень жостко), музыка..игрушки на компе..подружка с которой можно пообщаться в аське (старых друзей избегаю..пока не уверен в себе)..сериалы 
А мне сейчас не чего не помогает... Самой надоело выть,

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
Juliya Leifman пишет:
А мне сейчас не чего не помогает... Самой надоело выть,
апатично-депрессивное состояние?
мне лично помогает мысль, что есть люди, кот.живется гораздо хуже, чем мне..например парализованным, или смертельно больным людям, кот. испытывают мучительные страдания, адские боли, кот.гораздо сильнее желания кайфа или кумаров...
Неее. Я это вижу практически каждый день (работаю в хоспис "последний путь") . Честно, я иногда даже хотела быть какой нибудь немощной. Вот тогда мне кажется в голове были бы проблемы по серьезней... Тогда бы боролась за жизнь. Может это глупо...
Julia nado vremia I c kazdim novim dnem trezvocti vi bydete naxodit te veshi chto imnno vam bydyt prinocit radoct ( malenkie ili bolshie) c kazdim novim dnem micli o kaife bydyt prixodit reze I reze, poiaviatcia novie zeli. Kazdii kto perestal ypotrebliat cherez eto proshol. I ia dymau kazdii ckazet chto zit trezvo namnogo lychshe I nikto ne xochet vozvrashatcia nazad.

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
Juliya Leifman пишет:
Может это глупо...
разумеется глупо...
таким людям уже никогда не вернуться в светлую, счастливую жизнь, в отличии от вас...
вам просто не хватает уверенности в себе, в своих силах...в том, что вы не сможете сказать ,,нет,,тогда, когда вас будет мучить желание употребить волшебную ,,таблеточку,,
по мне-у вас просто не хватает мотивации это сделать, и в своей жизни ее можете найти только вы...
А где ее найти, куда не глянь, везде ж...а! И все это, я, своими руками... Понимаю что не правильно, а делаю! Все самые хорошим года жизни убила кайфом. Все понимаю, все знаю, корю себя по черному. И все равно... Что же я за урод такой?!?! Говорят, оживали ошибки, не смотри на зад. Ну? Осмыслила, не смотрю... Легче не делается... Мне самой от себя тошно.

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
Juliya Leifman пишет:
Все самые хорошим года жизни убила кайфом. Все понимаю, все знаю, корю себя по черному. И все равно... Что же я за урод такой?!?! Говорят, оживали ошибки, не смотри на зад. Ну? Осмыслила, не смотрю... Легче не делается... Мне самой от себя тошно.
вы слишком зацикливаетесь на себе, всю жизнь жили ради себя и своего кайфа и понимаете это...для того, чтобы найти мотивацию, нужно перестать быть эгоисткой, и подумать о других, любящих вас людях...т.е измениться внутренне, поменять свои приоритеты...
скажите, а в вашей стране нет организации типа Анонимные наркоманы, или сайта в инете, где могут пообщаться наркозависимые из вашего региона?
Julia a pochemy zopa to y vac vokryg? Объясните пожалуйсто. Вроде бы вы работаете и семья у вас есть и страна хорошая где живете. В чем жопа?
Я понимаю жопа когда близкий человек сильно заболел или умер или когда 5 детей по лавкам а денег нет и в доме только хлеб и вода или если жить негде а на улице - 20. Вот эта жопа так жопа. А ваша жопа в том что сильно кайфа хочеться несмотря на все доводы против и кажеться что без него без кайфа жопа вокруг. Но может быть жора вокруг с ним, с родимым, на самом деле. Глядиш без него и легче будет

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
По мотивации.Наркота, синька, ГМО в жратве, СМИ - энто фильтры, контролирующие численность гномиков на шарике.Их , гномиков много , они скоро дожгут нефть, спилят последнее дерево и сожрут всё продовольствие...Не раскумариваться из вредности - болт вам, сеньёры из ЗОГа, а не моя дохлая тушка - чем не мотивация?Но надо быть реально вредным.))
...никого не трогаю, починяю примус...
Жопа у вас что вы под постоянным стресом находитесь: кайфануть, не кайфануть; хорошо, плохо; надо не надо.вас Julia могут поддержать но решить за вас это надо или нет никто не сможет. Вот у меня есть друг тоже бывший торчек и он меня поддерживал всегда т. К раньше соскачил чем я но один раз когда я ему позвонила и спросила " Миша хочется вмазаться помоги мне, что мне делать? " он сказал , дорогая ну иди тогда вмажся если думаеш что тебе легче будет?. Иди если так хочешь. " так после его слов у меня дикое желание быстро пропало. Неужели легче будет? Может на 1 час, может на 2, а что потом? А потом головная боль на день, депрессия на 2, злость на всех.
Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Что вам помогает?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Что вам помогает?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Что вам помогает?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Что вам помогает?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Что вам помогает?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Что вам помогает?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Что вам помогает?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Что вам помогает?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Что вам помогает? и помочь своим друзьям и близким.