1

Тема: система очищения

Где то слышал...а то и рассказывали что существует определенная система поедания тех же самых грибоф...и система определенная использования лсд...
как я понял ента некая система позволяет наиболее продуктивно юзать вещ-ва....вплоть до того что потом годами жить спокойно без ентого, а то и всю жизнь...и не будет неудовлетворенности что чего то надо есчо узнать...
если кто знает поделитесь... smile

2

Re: система очищения

Надо принимать вещества ректально в полнолуние на кладбище.

3

В практике тантры можно найти и конечно же в шаманской практике.Из современников читай С. Гроф, Д. К. Лилли,Т. Лири, А. Шульгин, Т. Маккена и т.д.
Вообщем-то надо дозу правильную подобрать и тщательно подготовиться.

4

чтоб со страху там и остаться... big_smile (про кладбище)

читаем и их... а поконкретней можно...книга хотяб какая... а то их многовато smile
а на счет шаманских практик ... оказалось для меня немного трудным найти sad

а на счет дозы и подготовки....с ентим я согласен...но интересует больше некая система smile

5

visionname (23.04.2006 - 14:52) писал:

Гость пишет:

чтоб со страху там и остаться... big_smile (про кладбище)

читаем и их... а поконкретней можно...книга хотяб какая... а то их многовато smile
а на счет шаманских практик ... оказалось для меня немного трудным найти sad

Можно и поконкретней - С. Гроф"Области человеческого безсознательного:данные исследований ЛСД" и другие книги, Д. К. Лилли"Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера","Центр циклона",Т. Лири "Практика приёма психоделиков"(название точно не помню, там всё завязано на Тибетской книге мёртвых),А. Шульгин"TIHKAL","PIHKAL", Т. Маккена"Пища богов","Истые галлюцинации",...и многие другие... Вообщем - "стучащему да откроется" или "кто ищет, тот всегда находит".

6

спасибо... но некоторые из ентих книг читал... четкого ответа не нашел...буду продолжать поиски smile
но все таки у кого то есть свои системы поедания психоделов...тоже пишите... smile интересно услышать...

7

Ем не для развлечения, 1-2 раза в месяц, а то и пореже...
не тянет кстати принимать... наоборот, тянет всё бросить!

8

Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.
Это очень очень верно подмечено ведь не зря психоделики просвещают.

9

Box (3.05.2006 - 19:21) писал:

Гость пишет:

Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.

ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???!!!!     

это школа, а я 1-2 раза в месяц посещаю занятия... так понятнее?

10

Box (3.05.2006 - 19:21) писал:

Гость пишет:

с одного раза становится понятно только то, что совсем ничего не понимаешь.. smile психоделики сами, как вещества, никоим образом не просвещают..

по теме: мне, например, было достаточно прочитать Хофманна "ЛСД - Мой трудный ребенок" перед первым экспириенсом, чтобы нормально пережить трип, что-то вынести из него.. и стать нормальным психонавтом..  :zzz2:
ни про какие методики лично я не слышал.. кроме самой распространенной "схавать-поржать-потусить-потоптать"..  :evil:

Цитатавплоть до того что потом годами жить спокойно без ентого, а то и всю жизнь...и не будет неудовлетворенности что чего то надо есчо узнать...

а.. smile жри пицот.. smile тогда совсем ничего больше не захочется узнать..

11

Genocide (4.05.2006 - 23:15) писал:

Гость пишет:

Box (3.05.2006 - 19:21) писал:Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.

ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???!!!!     

Согласен -образ школы -отличное восприятие всего этого, я тоже так считаю ))

12

Tar_Miriel (10.05.2006 - 18:59) писал:

Гость пишет:

Genocide (4.05.2006 - 23:15) писал:Box (3.05.2006 - 19:21) писал:Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.

ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???!!!!     

Согласен -образ школы -отличное восприятие всего этого, я тоже так считаю ))

13

А есть ли вообще смысл пытаться постигнуть чужой опыт? То есть, отлично посмотреть на этот опыт глазами другого человека (напрмер того же Маккены), пытаться пережить то, что пережил Маккена - просто бессмысленно, грибы каждому дают то, что ему нужно, причем именно в данный момент, у меня всегда так было.
По поводу кладбища. Однажды съели некий сахар, с неизвестным содержимым, и часа через два, ночью оказались на кладбище. Страшно было только одно: что придет сторож и вломит пи...лей, а так ничего весело... Особенно смешна была картина, когда в 4 утра выходили с кладбища с найденной там совковой лопатой...  smile

14

эти системы называются интеллект и дух. прочитать или купить нельзя.

15

Цитата

Гость пишет:

Не суть важно, где ты находишься,

а вот тут позвольте не согласиться.
это _в-первую_, имхо, очередь играет, где ты находишься перед приемом. остальное все с&c меркнет перед этим.