Тема: система очищения
Где то слышал...а то и рассказывали что существует определенная система поедания тех же самых грибоф...и система определенная использования лсд...
как я понял ента некая система позволяет наиболее продуктивно юзать вещ-ва....вплоть до того что потом годами жить спокойно без ентого, а то и всю жизнь...и не будет неудовлетворенности что чего то надо есчо узнать...
если кто знает поделитесь... ![]()
Re: система очищения
Надо принимать вещества ректально в полнолуние на кладбище.
В практике тантры можно найти и конечно же в шаманской практике.Из современников читай С. Гроф, Д. К. Лилли,Т. Лири, А. Шульгин, Т. Маккена и т.д.
Вообщем-то надо дозу правильную подобрать и тщательно подготовиться.
чтоб со страху там и остаться...
(про кладбище)
читаем и их... а поконкретней можно...книга хотяб какая... а то их многовато ![]()
а на счет шаманских практик ... оказалось для меня немного трудным найти ![]()
а на счет дозы и подготовки....с ентим я согласен...но интересует больше некая система ![]()
visionname (23.04.2006 - 14:52) писал:
чтоб со страху там и остаться...
(про кладбище)
читаем и их... а поконкретней можно...книга хотяб какая... а то их многовато
а на счет шаманских практик ... оказалось для меня немного трудным найти
Можно и поконкретней - С. Гроф"Области человеческого безсознательного:данные исследований ЛСД" и другие книги, Д. К. Лилли"Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера","Центр циклона",Т. Лири "Практика приёма психоделиков"(название точно не помню, там всё завязано на Тибетской книге мёртвых),А. Шульгин"TIHKAL","PIHKAL", Т. Маккена"Пища богов","Истые галлюцинации",...и многие другие... Вообщем - "стучащему да откроется" или "кто ищет, тот всегда находит".
спасибо... но некоторые из ентих книг читал... четкого ответа не нашел...буду продолжать поиски ![]()
но все таки у кого то есть свои системы поедания психоделов...тоже пишите...
интересно услышать...
Ем не для развлечения, 1-2 раза в месяц, а то и пореже...
не тянет кстати принимать... наоборот, тянет всё бросить!
Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.
Это очень очень верно подмечено ведь не зря психоделики просвещают.
Box (3.05.2006 - 19:21) писал:
Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.
Это очень очень верно подмечено ведь не зря психоделики просвещают.
ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???!!!!
это школа, а я 1-2 раза в месяц посещаю занятия... так понятнее?
Box (3.05.2006 - 19:21) писал:
Это очень очень верно подмечено ведь не зря психоделики просвещают.с одного раза становится понятно только то, что совсем ничего не понимаешь..
психоделики сами, как вещества, никоим образом не просвещают..
по теме: мне, например, было достаточно прочитать Хофманна "ЛСД - Мой трудный ребенок" перед первым экспириенсом, чтобы нормально пережить трип, что-то вынести из него.. и стать нормальным психонавтом.. :zzz2:
ни про какие методики лично я не слышал.. кроме самой распространенной "схавать-поржать-потусить-потоптать".. :evil:Цитатавплоть до того что потом годами жить спокойно без ентого, а то и всю жизнь...и не будет неудовлетворенности что чего то надо есчо узнать...
а..
жри пицот..
тогда совсем ничего больше не захочется узнать..
Genocide (4.05.2006 - 23:15) писал:
Box (3.05.2006 - 19:21) писал:Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.
Это очень очень верно подмечено ведь не зря психоделики просвещают.ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???!!!!
Согласен -образ школы -отличное восприятие всего этого, я тоже так считаю ))
Tar_Miriel (10.05.2006 - 18:59) писал:
Genocide (4.05.2006 - 23:15) писал:Box (3.05.2006 - 19:21) писал:Да на тему того что достаточно один раз скушать всё понять и больше вообще наркотики не употреблять.
Это очень очень верно подмечено ведь не зря психоделики просвещают.ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???!!!!
Согласен -образ школы -отличное восприятие всего этого, я тоже так считаю ))
А есть ли вообще смысл пытаться постигнуть чужой опыт? То есть, отлично посмотреть на этот опыт глазами другого человека (напрмер того же Маккены), пытаться пережить то, что пережил Маккена - просто бессмысленно, грибы каждому дают то, что ему нужно, причем именно в данный момент, у меня всегда так было.
По поводу кладбища. Однажды съели некий сахар, с неизвестным содержимым, и часа через два, ночью оказались на кладбище. Страшно было только одно: что придет сторож и вломит пи...лей, а так ничего весело... Особенно смешна была картина, когда в 4 утра выходили с кладбища с найденной там совковой лопатой... ![]()
эти системы называются интеллект и дух. прочитать или купить нельзя.
Цитата
Не суть важно, где ты находишься,
а вот тут позвольте не согласиться.
это _в-первую_, имхо, очередь играет, где ты находишься перед приемом. остальное все с&c меркнет перед этим.