Тема: Кого из вас принимали?
Если кому-то интересна эта тема пишите как кого, с чем принимали, как отмазывались, сколько приходилось давать денег.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если кому-то интересна эта тема пишите как кого, с чем принимали, как отмазывались, сколько приходилось давать денег.
Меня и парочку друзей приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 я успел спрятать в свой чудо-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось нам это ,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.
Чё за нах?
А меня как то со знакомыми приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 один из них успел спрятать в свой супер-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось это им,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.
P.S. Флешмоб, типа
И меня и парочку друзей приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 друг один успел спрятать в свой чудо-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось нам это ,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.
аааааааааааааа!!!!!!!!!!
![]()
Меня и парочку друзей приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 друг один успел спрятать в свой чудо-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось нам это ,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.
А вот меня и парочку моих друзей приняли с килограмом гироина, а 1,5 друг успел спрятать в свой чудо рюкзак. Отмазались телефонами. Т.к. телефоны у нас были пиздатые, обошлось нам это, если переводитьмобильники в рубли, где-то 600000-700000.
LoL вам всем
Чумовая история: Разгружали как то вагон с гашишем, ночь, кароче, фанарь там, аптека неподалеку. Тут вываливается взвод ОБЗДОНа с автоматами и овчарками, типа фашисты. Хорошо, что мы успели два вагона с эфедрином на запасные пути перевести. Отмазались эшелоном Турецких сотовых телефонов, которые готовили к отправке в Эстонию. По бабкам не очень пролетели, т.к. два вагона эфедрина по любому круче эшелона сотовых телефонов....
Бля, вчера меня и парочку друзей приняли с 2 г гашиша и мы нихуя не успели спрятать. Отмазались телефонами, деньгами, а одному другу пришлось отдать шапку. Тк телефоны были хуевые, денег было мало, а шапка была из акрила, то обошлось нам это ,если переводит мобильникиденьгиишапку в рубли, гдето в 8000-9000.
Бля, где купить чюдо-рюкзак?
Пи*дец, буквально вчера меня и парочку друзей приняли с 5 г гашиша, еще 15 друг один успел сожрать. Отмазались кроссовками. Тк кроссовки были ахуенные, обошлось нам это ,если переводить кросовки в рубли, гдето в 9000-11000.
а я чудо-мент, у которого хуй знает сколько телефонов, куда их девать-то???
PaDocTb, меняй телефоны на гашиш!
Интересно, а можно у ментов отмазаться органами, почкой например...?
2 All
![]()
Привезли мне однажды из Индии подарок. Покурили втроём. Приятель остался на работе, а я с девушкой поехал домой. На машине. За рулём. Минут через 10 накрыло таааак, что я дышал с трудом. И в таком состоянии мы, за 2км до дома натыкаемся на передвижной пост. Нас, эссно, останавливают. Измена пришла секунд за 5. Жуткая. Синхронно. Гаишик, остановивший меня, сразу отправляет в машину, т.к. его грузит еле говорящий по-русски житель высоких гор, пойманный продавцом полосатой палочки за отсутствие доверенности. Сажусь. В машине сидит грозный старлей и просит документы. И тут я вспоминаю, что с собой только права. Начинаю ему это объяснять, он долго и внимательно слушает, затем, не говоря ни слова, снимает рацию и вызывает наркологичку. Тут я охуеваю окончательно, понимая, что меня спалили. В машине укуренная в нах девушка, на машину нет докукментов, я сам укурен в хлам, в кармане полграма сканка, денег 700р. Жопа. Полная. Я моментально прихожу в себя и начинаю парить мента про то, что мне до дома 2 км, меня накурили в первый раз...и проч.хуйню. Мент холоден как камень и ведёт переговоры по рации с наркологичкой. Тем временем на улице спор между лейтенантом и жителем гор переходит в истерику с криками "...Ты заебал меня, тупой чурка, у тебя нет доверенности...", "Я вызываю эвакуатор, а ты идёшь на хуй!!!", "Я эбал в рот тибя сука-мэнт поганый!!!". После последней фразы старлей резко кидает рацию и спрашивает меня чем я могу его заинтересовать. Я моментально предлагаю мобилу (тока купил за 500$) и 700р. Гаишник лапает тел, смотря на него жаднющщими глазами и возвращает(с наркоманоненавистным взлядом) его мне обратно. Забирает 700р и говорит мне чтоб я уёбывал нах, наркоман поганый. Пулей вылетает из машины и начинает пиздить бющегося в истерике жителя гор. Всё происходит меньше чем за минуту. Я остаюсь один в машине и начинаю истерически ржать, но через несколько сек, опомнившись, вылетаю из ДэПээСки, ныряю в свой торчмобиль и на максимально-приличной скорости сваливаю оттуда. Как только въехали во двор, накрыло тааааак, что с трудом припарковался. Проффтыкали в Infected Mushroom часа полтора и кое-как пошли домой...С тех пор не курю за рулёмB)
а меня как-то прямо на точке взяли... захожу кароче (уже второй раз), сморю ипаааать типа полна горница людей, и все как один в синих камбезах с надписью Politsei, я остановился сморю и охуеваю, не знаю даже че думать. Уже начал было разворачиваться, но какой-то урод говорит мол иди сюда, ну хуле, я подхожу, он грит за чем пришел, я сразу первое что прищло на ум - за диском. Он грит: "Даааа.. тут за дисками в очереди стоят", а я ему все втираю да бля за диском, он спрашивает какой был диск, я грю круглый, какой еще. Он спрашивает типа че там было записано, я грю музыка там была, он спрашивает че за музыка, - обычная музыка епт (как будто музыки никада не слышал) кароче парил он меня так час. А во время того как он меня парил, пришли еще пару чуваков, одни пришли "поговорить с хозяином", другой "отдать велик", и еще два чела пришли "купить недвижимость"
После визита этих чуваков я слился с деревянным стулом в одно целое, и все при помощи браслетиков, мент грит типа ты сюда за травой пришел, я грю че за травой? че ваще тут такое? и тут выходит цыганка (жена барыги) и говорит типа твой диск утром друган твой забрал. Я еще таким охуевшим взглядом сморю на нее типа блять как это забрал, ты мне должна была отдать... ну кароче все обошлось. без телефонов и шапок
только друганы меня ждать заибались...
Меня тут короче недавно ночью чуть под ДХМом не приняли.
(Хотел написать трипрепорт но так и не дошли руки)
Вкратце. Выпили мы с другом т+, грейп сок как обычно, и с собой у меня 2 бокса отличнейших бошек !
Ну я ночью часа в 3 решил пойти в ботаничесикй сад, люблю все таки это место. Уговорил друга ( он пил первый раз -)) мы пошли попути раскурив через трубку очень немало бошек. Подходим к ботанике там у входа ДПС и больше ничего абсолютно никого... Все нормально вроде прошли. Я иду уже в полный ноль, говорить нихера не могу глаз нет Мы заходим в сад, идем прямо прошли буквально минуты 2, и сзади мусора едут. Мы остановились там было 3 мусора. Ну то есть представьте себе узенькая дорожка, ни единой души везде темно издалека еле еле светит фонарь ... Я впал в шок ... Друг слава Богу был еще более-менее нормальный, говорить мог. За все время общения с ментами, а жто немало я сказал лишь 2 фразы.
На вопрос чего курили - резко ответил НИЧЕГО!
И второе сказал что пил пиво.
Ну разумеется полный шмон все дела, я молча все доставал меня обыскали и я до сих пор не понимаю как я так додумался сныкать хорошо бошки и трубку что 2 мусора которые меня шмонили это все не нашли.
Вообщем жесть была полная, трудно все рассказать так.
Все пролетело тогда я охуел -)
А с наркотой пока что непалили и Дай Бог чтоб никогда ничего подобного со мной и с вами не было ! ![]()
меня однажды любимый обнон заластал с мегаохуенным шаром сп и двухой витамина К... хотели въебать хранение и перевозку, но благо отмазался денюжкой... после этого месяц блять не кололся...
Хорошее чуство юмора это конечно хорошо но зачем перегибать палку ? ? ?
И на сколько я знаю флешмоберство нынче не в моде так что попрошу писать серmёзно.
Для поддержания темы раскажу про ситуацию на просторах Украины. С пиходом новой власти в следствии "Помаранчевой революии" ситуация кардинально изменилась в худшую сторону - мусора (будь они не ладны) активно взялись за Аптеки и с не человеческим рвением по закрывали почти все где можно было размутить что- то талковое. Но это ещё пол беды эти ПИДАРАСЫ в таких количествах вылезли на улицу, что яблоку негде упасть и шманают тоже не подецки. это бы всё ничего но они ещё и взятки брать перестали
Буквально каждый день по телевизору показывают как принимают людей с DRAGOY, как закрываются Аптеки. Вобщем жить стало интереснее, жить стало веселее
P.S. Чуть не забыл вчера показали как приняли одного студента с 5-ю кг АМФЕТАМИНА ![]()
лазили с товарищем под Т+ в центре москвы.
встретили одного чувака знакомого, я спрашиваю че делаешь? он говорит я на работе, откидывает куртку, а там кобура и рация , стоял в штатском оказывается. хорошо, что знакомый.
после этого я подумал, что если тебя захотят принять, то сделают это легко и где угодно...
Глубоководный хочется на это надеется (не кто не захочет отказыватся от сверх прибыли, тем более что спрос не упал а даже наоборот). Но цены к прежним границам уже врядли вернутся. Так наример всеми любимый Трамадол стоит от 30-40 грн хотя ещё не давно стоил от 16-22 грн, я уже молчу про Траифет который подоражал до 40-50 грн, мало того ещё и не достать.
P.S. А я в своё время говорил что надо было голосовать за Януковича. Он держит все крупные фармацевтические предприятия в строне (поктически все поизводят что-то нужное B) ) заводы в стране и закрывать аптеки я так понимаю в его планы не входило.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Давайте все вместе легализуем тему
Suk@ (13.04.2005 - 06:57) писал:
P.S. А я в своё время говорил что надо было голосовать за Януковича. Он держит все крупные фармацевтические предприятия в строне (поктически все поизводят что-то нужное B) ) заводы в стране и закрывать аптеки я так понимаю в его планы не входило.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Давайте все вместе легализуем тему
Вот он, настоящий патриотизм!
![]()
Цитата
Вот он, настоящий патриотизм!
Спасибо за понимание
Хочу рассказать историю одного принималава. Было это год тому назад, когда в нашей аптеке где было всё схвачено и договоренно подорожал трамадол. Один "добрый человек" посоветовал нам место где эта гадасть продавалась по старой цене, мало того он клятвенно нас заверил что палива там от радясь не было и быть не может. Так-как денег было в притык то алчность быстро взяла своё. Приехав на место и осмотревшись и не заметив ни чего подазрительного кроме двух мужиков которых мы приняли за алкашей мы пошли в аптеку. купив трам мы вышли из аптеки и пошли в ближайший двор, что-бы там пересыпать в порошок и спокойно прихавать. Не прошли мы и 100 метров как из кустов на нас с ксивами в руках выпрыгнули "алкаши". Шманать они нас не стали а повели в ближайшее отделение которое находилось в ста метрах от нас в парадном одного из домов. придя туда первым делом нас хорошенько обыскали и естественно нашли трамадол. Одним словом иы попали да ещё и мусара попались какие то особенно зверские да ещё и закинутые. Все наши попытки отморозится и намёки на взятку не увенчались успехом. Короче дело принимало дурной оборот. Так как трамадола было всего 2 пачки и на момент шмона они находились у моих друзей то меня отпустили. на все уговоры остатся с друзьями мусора отвечали не цензурной бранью. Короче пождав их на улице 5 часов и заметив что потихоньку подтягиваются родители я понял что дело приняло серъёзный и ришил поехать домой.
На следующий день я выеснил что моим друзьям (их родителям) всё это дело обошлось в сто евро, тобиш по 30 грн за колесо. Родителям они начесали что брали не для себя а в целях заработать денег
Но не думайте что я так легко отделался. Через 2 дня я упал с велосипеда и поламал себе руку.Таким образом Бог джа наказал и меня. ![]()
После этого случая каждый носит своё сам что-бы это ни было
У меня один знакомый вообще номер отмочил
У него был День рождения. В машине его сидят, он за рулем. Заехали в тихий двор и дунули конкретно
С собой коробок плана. И тут откуда не возьмись в чешуе, как жар горя, 33 богатыря, то бишь омоновцы с автоматами. Подходят к нему, еще даже не успели документы спросить, а он, укурок, на измене скидывает в окно прямо им под ноги этот коробок. Мент ошалело косит на него левым недоверчивым глазом. Поднимает сам (!) коробок и говорит: "Ты ох..л?" Потом терки пошли. Так этот укурок давай из себя мальчика-одуванчика строить и разводить, что у него День рождения
И что бы вы думали?! Получилось! Разве что коробок они с собой забрали.
Цитата
они отвечают полнейшей взаимностью торчкам
зато нас больше B) B) B)
X-girl, а толку то?
Глубоководный
а в том, что многие "из нас" ненавистную систему с её законами разрушают изнутри B)
у парня моего тётя судья
и только по этому у него в паспорте не стоит судимость(угадай за что
) и он может и дальше продвигать то, что нам нравицца ![]()
да и вообще, по ходу дела "мы" повсюду
![]()
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Кого из вас принимали?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Кого из вас принимали?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Кого из вас принимали?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Кого из вас принимали?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Кого из вас принимали?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Кого из вас принимали?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Кого из вас принимали?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Кого из вас принимали? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]