1

Тема: Кого из вас принимали?

Если кому-то интересна эта тема пишите как кого, с чем принимали, как отмазывались, сколько приходилось давать денег.

2

Re: Кого из вас принимали?

Меня и парочку друзей приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 я успел спрятать в свой чудо-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось нам это ,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.

3

Чё за нах?

4

А меня как то со знакомыми приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 один из них успел спрятать в свой супер-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось это им,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.

P.S. Флешмоб, типа

5

И меня и парочку друзей приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 друг один успел спрятать в свой чудо-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось нам это ,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.

6

аааааааааааааа!!!!!!!!!!
big_smile  big_smile  big_smile          big_smile  big_smile  big_smile
Меня и парочку друзей приняли с 0.5 г гашиша, еще 1.5 друг один успел спрятать в свой чудо-рюкзак. Отмазались телефонами. Тк телефоны были хуевые, обошлось нам это ,если переводит мобильники в рубли, гдето в 6000-7000.

7

А вот меня и парочку моих друзей приняли с килограмом гироина, а 1,5 друг успел спрятать в свой чудо рюкзак. Отмазались телефонами. Т.к. телефоны у нас были пиздатые, обошлось нам это, если переводитьмобильники в рубли, где-то 600000-700000.

LoL вам всем

8

Чумовая история: Разгружали как то вагон с гашишем, ночь, кароче, фанарь там, аптека неподалеку. Тут вываливается взвод ОБЗДОНа с автоматами и овчарками, типа фашисты. Хорошо, что мы успели два вагона с эфедрином на запасные пути перевести. Отмазались эшелоном Турецких сотовых телефонов, которые готовили к отправке в Эстонию. По бабкам не очень пролетели, т.к. два вагона эфедрина по любому круче эшелона сотовых телефонов....

9

Бля, вчера меня и парочку друзей приняли с 2 г гашиша и мы нихуя не успели спрятать. Отмазались телефонами, деньгами, а одному другу пришлось отдать шапку. Тк телефоны были хуевые, денег было мало, а шапка была из акрила, то обошлось нам это ,если переводит мобильникиденьгиишапку в рубли, гдето в 8000-9000.

Бля, где купить чюдо-рюкзак?

10

Пи*дец, буквально вчера меня и парочку друзей приняли с 5 г гашиша, еще 15 друг один успел сожрать. Отмазались кроссовками. Тк кроссовки были ахуенные, обошлось нам это ,если переводить кросовки в рубли, гдето в 9000-11000.

11

а я чудо-мент, у которого хуй знает сколько телефонов, куда их девать-то???

12

PaDocTb, меняй телефоны на гашиш!
Интересно, а можно у ментов отмазаться органами, почкой например...?

13

2 All

big_smile  big_smile  big_smile    big_smile  big_smile  big_smile    big_smile  big_smile  big_smile

Привезли мне однажды из Индии подарок. Покурили втроём. Приятель остался на работе, а я с девушкой поехал домой. На машине. За рулём. Минут через 10 накрыло таааак, что я дышал с трудом. И в таком состоянии мы, за 2км до дома натыкаемся на передвижной пост. Нас, эссно, останавливают. Измена пришла секунд за 5. Жуткая. Синхронно. Гаишик, остановивший меня, сразу отправляет в машину, т.к. его грузит еле говорящий по-русски житель высоких гор, пойманный продавцом полосатой палочки за отсутствие доверенности. Сажусь. В машине сидит грозный старлей и просит документы. И тут я вспоминаю, что с собой только права. Начинаю ему это объяснять, он долго и внимательно слушает, затем, не говоря ни слова, снимает рацию и вызывает наркологичку. Тут я охуеваю окончательно, понимая, что меня спалили. В машине укуренная в нах девушка, на машину нет докукментов, я сам укурен в хлам, в кармане полграма сканка, денег 700р. Жопа. Полная. Я моментально прихожу в себя и начинаю парить мента про то, что мне до дома 2 км, меня накурили в первый раз...и проч.хуйню. Мент холоден как камень и ведёт переговоры по рации с наркологичкой. Тем временем на улице спор между лейтенантом и жителем гор переходит в истерику с криками "...Ты заебал меня, тупой чурка, у тебя нет доверенности...", "Я вызываю эвакуатор, а ты идёшь на хуй!!!", "Я эбал в рот тибя сука-мэнт поганый!!!". После последней фразы старлей резко кидает рацию и спрашивает меня чем я могу его заинтересовать. Я моментально предлагаю мобилу (тока купил за 500$) и 700р. Гаишник лапает тел, смотря на него жаднющщими глазами и возвращает(с наркоманоненавистным взлядом) его мне обратно. Забирает 700р и говорит мне чтоб я уёбывал нах, наркоман поганый. Пулей вылетает из машины и начинает пиздить бющегося в истерике жителя гор. Всё происходит меньше чем за минуту. Я остаюсь один в машине и начинаю истерически ржать, но через несколько сек, опомнившись, вылетаю из ДэПээСки, ныряю в свой торчмобиль и на максимально-приличной скорости сваливаю оттуда. Как только въехали во двор, накрыло тааааак, что с трудом припарковался. Проффтыкали в Infected Mushroom часа полтора и кое-как пошли домой...С тех пор не курю за рулёмB)

14

а меня как-то прямо на точке взяли... захожу кароче (уже второй раз), сморю ипаааать   типа полна горница людей, и все как один в синих камбезах с надписью Politsei, я остановился сморю и охуеваю, не знаю даже че думать. Уже начал было разворачиваться, но какой-то урод говорит мол иди сюда, ну хуле, я подхожу, он грит за чем пришел, я сразу первое что прищло на ум - за диском. Он грит: "Даааа.. тут за дисками в очереди стоят", а я ему все втираю да бля за диском, он спрашивает какой был диск, я грю круглый, какой еще. Он спрашивает типа че там было записано, я грю музыка там была, он спрашивает че за музыка, - обычная музыка епт (как будто музыки никада не слышал) кароче парил он меня так час. А во время того как он меня парил, пришли еще пару чуваков, одни пришли "поговорить с хозяином", другой "отдать велик", и еще два чела пришли "купить недвижимость" smile  После визита этих чуваков я слился с деревянным стулом в одно целое, и все при помощи браслетиков, мент грит типа ты сюда за травой пришел, я грю че за травой? че ваще тут такое? и тут выходит цыганка (жена барыги) и говорит типа твой диск утром друган твой забрал. Я еще таким охуевшим взглядом сморю на нее типа блять как это забрал, ты мне должна была отдать... ну кароче все обошлось. без телефонов и шапок wink  только друганы меня ждать заибались...

15

Меня тут короче недавно ночью чуть под ДХМом не приняли.
(Хотел написать трипрепорт но так и не дошли руки)
Вкратце. Выпили мы с другом т+, грейп сок как обычно, и с собой у меня 2 бокса отличнейших бошек !
Ну я ночью часа в 3 решил пойти в ботаничесикй сад, люблю все таки это место. Уговорил друга ( он пил первый раз -)) мы пошли попути раскурив через трубку очень немало бошек. Подходим к ботанике там у входа ДПС и больше ничего абсолютно никого... Все нормально вроде прошли. Я иду уже в полный ноль, говорить нихера не могу глаз нет    Мы заходим в сад, идем прямо прошли буквально минуты 2, и сзади мусора едут. Мы остановились там было 3 мусора. Ну то есть представьте себе узенькая дорожка, ни единой души везде темно издалека еле еле светит фонарь ... Я впал в шок ... Друг слава Богу был еще более-менее нормальный, говорить мог. За все время общения с ментами, а жто немало я сказал лишь 2 фразы.
На вопрос чего курили - резко ответил НИЧЕГО!
И второе сказал что пил пиво.
Ну разумеется полный шмон все дела, я молча все доставал меня обыскали и я до сих пор не понимаю как я так додумался сныкать хорошо бошки и трубку что 2 мусора которые меня шмонили это все не нашли.
Вообщем жесть была полная, трудно все рассказать так.
Все пролетело тогда я охуел -)
А с наркотой пока что непалили и Дай Бог чтоб никогда ничего подобного со мной и с вами не было !  wink

16

меня однажды любимый обнон заластал с мегаохуенным шаром сп и двухой витамина К... хотели въебать хранение и перевозку, но благо отмазался денюжкой... после этого месяц блять не кололся...

17

Хорошее чуство юмора это конечно хорошо но зачем перегибать палку ? ? ?
И на сколько я знаю флешмоберство нынче не в моде так что попрошу писать серmёзно.
Для поддержания темы раскажу про ситуацию на просторах  Украины. С пиходом новой власти в следствии  "Помаранчевой революии" ситуация кардинально изменилась в худшую сторону - мусора (будь они не ладны) активно взялись за Аптеки и с не человеческим рвением по закрывали почти все где можно было размутить что- то талковое. Но это ещё пол беды эти ПИДАРАСЫ в таких количествах вылезли на улицу, что яблоку негде упасть и шманают тоже не подецки. это бы всё ничего но они ещё и взятки брать перестали 
Буквально каждый день по телевизору показывают как принимают людей с DRAGOY, как закрываются Аптеки. Вобщем жить стало интереснее, жить стало веселее
       P.S. Чуть не забыл вчера показали как приняли одного студента с 5-ю кг АМФЕТАМИНА  sad

18

лазили с товарищем под Т+ в центре москвы.
встретили одного чувака знакомого, я спрашиваю че делаешь? он говорит я на работе, откидывает куртку, а там кобура и рация     , стоял в штатском оказывается. хорошо, что знакомый.
после этого я подумал, что если тебя захотят принять, то сделают это легко и где угодно...

19

Глубоководный хочется на это надеется (не кто не захочет отказыватся от сверх прибыли, тем более что спрос не упал а даже наоборот). Но цены к прежним границам уже врядли вернутся. Так наример всеми любимый Трамадол стоит от 30-40 грн хотя ещё не давно стоил от 16-22 грн, я уже молчу про Траифет который подоражал до 40-50 грн, мало того ещё и не достать. sad 

P.S. А я в своё время говорил что надо было голосовать за Януковича. Он держит все крупные фармацевтические предприятия в строне (поктически все поизводят что-то нужное  B) ) заводы в стране и закрывать аптеки я так понимаю в его планы не входило.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Давайте все вместе легализуем тему

20

Suk@ (13.04.2005 - 06:57) писал:

Гость пишет:

P.S. А я в своё время говорил что надо было голосовать за Януковича. Он держит все крупные фармацевтические предприятия в строне (поктически все поизводят что-то нужное  B) ) заводы в стране и закрывать аптеки я так понимаю в его планы не входило.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Давайте все вместе легализуем тему

big_smile  big_smile  big_smile Вот он, настоящий патриотизм! big_smile  big_smile  big_smile

21

Цитата

Гость пишет:

Вот он, настоящий патриотизм!   

Спасибо за понимание     

Хочу рассказать историю одного принималава. Было это год тому назад, когда в нашей аптеке где было всё схвачено и договоренно подорожал трамадол. Один "добрый человек" посоветовал нам место где эта гадасть продавалась по старой цене, мало того он клятвенно нас заверил что палива там от радясь не было и быть не может. Так-как денег было в притык то алчность быстро взяла своё. Приехав на место и осмотревшись и не заметив ни чего подазрительного кроме двух мужиков которых мы приняли за алкашей мы пошли в аптеку. купив трам мы вышли из аптеки и пошли в ближайший двор, что-бы там пересыпать в порошок и спокойно прихавать. Не прошли мы и 100 метров как из кустов на нас с ксивами в руках выпрыгнули "алкаши". Шманать они нас не стали а повели в ближайшее отделение которое находилось в ста метрах от нас в парадном одного из домов. придя туда первым делом нас хорошенько обыскали и естественно нашли трамадол. Одним словом иы попали да ещё и мусара попались какие то особенно зверские да ещё и закинутые. Все наши попытки отморозится и намёки на взятку не увенчались успехом. Короче дело принимало дурной оборот. Так как трамадола было всего 2 пачки и на момент шмона они находились у моих друзей то меня отпустили. на все уговоры остатся с друзьями мусора отвечали не цензурной бранью. Короче пождав их на улице 5 часов и заметив что потихоньку подтягиваются родители я понял что дело приняло серъёзный и ришил поехать домой.
  На следующий день я выеснил что моим друзьям (их родителям) всё это дело обошлось в сто евро, тобиш по 30 грн за колесо. Родителям они начесали что брали не для себя а в целях заработать денег   
  Но не думайте что я так легко отделался. Через 2 дня я упал с велосипеда и поламал себе руку.Таким образом Бог джа наказал и меня. sad
  После этого случая каждый носит своё сам что-бы это ни было

22

У меня один знакомый вообще номер отмочил big_smile  У него был День рождения. В машине его сидят, он за рулем. Заехали в тихий двор и дунули конкретно tongue  С собой коробок плана. И тут откуда не возьмись в чешуе, как жар горя, 33 богатыря, то бишь омоновцы с автоматами. Подходят к нему, еще даже не успели документы спросить, а он, укурок, на измене скидывает в окно прямо им под ноги этот коробок. Мент ошалело косит на него левым недоверчивым глазом. Поднимает сам (!) коробок и говорит: "Ты ох..л?" Потом терки пошли. Так этот укурок давай из себя мальчика-одуванчика строить и разводить, что у него День рождения tongue  И что бы вы думали?! Получилось! Разве что коробок они с собой забрали.

23

Цитата

Гость пишет:

они отвечают полнейшей взаимностью торчкам 

зато нас больше B)  B)  B)

24

X-girl, а толку то?

25

Глубоководный
а в том, что многие "из нас" ненавистную систему с её законами разрушают изнутри B)

у парня моего тётя судья big_smile  и только по этому у него в паспорте не стоит судимость(угадай за что wink ) и он может и дальше продвигать то, что нам нравицца smile

да и вообще, по ходу дела "мы" повсюду wink  smile  wink