Тема: Отвращение и страх
заметила за собой... отвращение не только к ПАВ но и вообще к мед препаратам... Если серьезно у меня такого еще не было... Я рада этому, но вместе с тем меня это пугает... Как-то слишком резко....
--------------------Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Re: Отвращение и страх
НЕТ, ну почему сейчас у меня такое замечательное настроение? потму что все скоро станет плохо ,да? почему оно не стабилизируется черт возьми???
Хм... А ты сколько времени не употребляешь?--------------------Опий умеет ждать...
Murka 10 день пошел... до этого срыв, а до этого еще месяц сухости
Malenkaya все так быстро не может произойти, 10 дней это очень маленький срок, и еще очень многое зависит от реабилитационной программы, которую ты выбрала (т.е. возможно так будет продолжаться несколько лет, если ты не сорвешься снова). а по поводу лекарств и ПАВ, твой организм так напуган всеми этими злоупотреблениями, передозировками, отходами, что, он просто боится почувствовав очередную дозу чего угодно, боится опять плохо себя почувствовать.
Malenkaya, я вот уже 4 мес.
--------------------Хотеть не достаточно, надо действовать.
Malenkaya , сейчас вообще ничего не принимаешь из медикаментов? (включая антидепрессанты и сонники)?
--------------------Arbeit macht frei (Труд освобождает).кредо-ИМХО
77136 ты как?? Умничкой держишься??
--------------------Уйти и не вернуться, только он всегда будет ......
Kalzedonia, да Чего-то настроение отличное.... У подруг дни рождения...Ещё зарплату дали...
Kalzedonia, только вот НЕ МОГУ не думать о них... Неоднократно предлагали сходить в клуб- категорически отказываюсь, решили остановиться на боулинге Вечерком позволяю себе баночку пива или стаканчик Чинзано...не более... Не хочу, да и сейчас как-то не надо... Думаю всё наладится.
77136 вот и умница)) Я рада за тебя! Цитата:
Ещё зарплату дали...
Это хорошо)))))))
--------------------Уйти и не вернуться, только он всегда будет ......
Malenkaya вот и радуйся, раз отвращение)))
--------------------Опий умеет ждать...
77136 молодец.........так держать.........и все у тебя обязательнополучится
diana, спасибо...будем надееться
manya ....Malenkaya , сейчас вообще ничего не принимаешь из медикаментов? (включая антидепрессанты и сонники)? ..... НЕТ
Malenkaya, молодец ...Человек....
как бы глупо это не звучало... но я отказалась от цитрамона... хотя головные боли меня мучают.... там парацетамола много... а он на печенку плохо влияет... паранойя?
Malenkaya, чрезмерная осторожность... обоснованная ли?
77136 КАК-ТО ЖАЛКО СТАЛО ИЗМУЧЕННЫЙ ОРГАНИЗМ...ДО ОБИДНОГО ЖАЛКО....ОН У МЕНЯ ОДИН И МОЗГ ОДИН... Я МОЛОДА НО НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ....
ну вот и все, раз ты это поняла, форум выполнил свои задачи по твоей "реабилитации" и следующицй раз, когда захочешь написать: "... ой, так охота чего-нить этакого.." подумай..! по меньшей мере, это будет очень глупо....
Цитата:
я вот уже 4 мес.
это ты чистое время отмечаешь???((( Цитата:
Вечерком позволяю себе баночку пива или стаканчик Чинзано...
"взгляд на алкоголь,как на нечто отличное от других наркотиков,привел к срыву большое число наркоманов.... алкоголь-это тоже наркотик.мы люди с химической зависимостью,которые должны воздерживаться от всех видов наркотиков ради выздоровления..."" ан.базовый текст
--------------------за всё в жизни надо платить...или расплачиваться
Malenkaya , предлагаю в качестве терапии почитывать свои срывные посты....Это полезно....По принципу "Ох, где был я вчера - не найду днем с огнем"
manya мне кстати это помогает,когда тяга кроет,депрес идет и все хочится послять куда подальше и удолбаться до соплей из носу. читаю и приземляюсь моментально. особенно про то как было незасем с кровати вставать и про бега по кругу антидепр/бухло/вмазка/день/за/днем/недаля/за/неделей... жесть.... вспоминаю и сразу преисполняюсь благодарностью за сегодняшний день...
--------------------за всё в жизни надо платить...или расплачиваться
Цитата:
manya мне кстати это помогает,когда тяга кроет,депрес идет и все хочится послять куда подальше и удолбаться до соплей из носу. читаю и приземляюсь моментально. особенно про то как было незасем с кровати вставать и про бега по кругу антидепр/бухло/вмазка/день/за/днем/недаля/за/неделей... жесть.... вспоминаю и сразу преисполняюсь благодарностью за сегодняшний день...
Просто, чтобы заземлиться, есть два варианта: теоретический и практический...Можно промотать вперед и представить, чем это закончится....Можно все это в очередной раз отлабораторить)))
karrkusha, я там не исправила...3 месяца НЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ наркотиков...И хватит цепляться к когда-то написанной фразе…То ли клеймо пытаешься поставить, то ли сделать афоризмом?!......Я знаю что такое алкоголизм, было.... Не хочется засорять эту и другие темы своими делами и проблемами...может как-нибудь в отдельной теме...Да и отчитываться, оправдываться...выросла уже из этого...