1

Тема: Ребята, не стесняйтесь попросить курящего отойти в сторону

А Менделеев весьма мил на фото

_________________INTER FAECES ET URINAM NASCIMUR

2

Re: Ребята, не стесняйтесь попросить курящего отойти в сторону

Ну вы и топик подняли- ему уже год скоро стукнет  _________________Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Уиллиам Брайен

3

Удивительно, но некурящие гораздо спокйнее переносят курильщиков, чем, например, я...у меня на работе курильщики уже давно привыкли, что сигарету у меня не стрельнешь, зато некурильщики жутко удивляются, когда я убираю чью-нить пепельницу со своего стола с видом полного отвращения (вид этот случайно (неосознано) получается)!!!...

Так что не факт, что некурильщикам это сложнее переносить, их столько обкуривают...и я обкуривал...скотина...больше не буду...

4

ExroW I completely gotta agree with you.

5

Аленка писал(а):              

Гость пишет:

Курящему все равно хуже. Мало того что он курит, так он иногда еще пасивным курильщиком бывает, вдыхая чей то дым.   

Так его-то организм привыкший. Там никотин почти во всех процессах участвует. Тогда как некурящему вдыхать дым - это настоящий шок для организма. Это во-первых, ну а во-вторых принудительный аспект, когда некурящие вынуждены ловить чьи-то вторяки и травится без учета своих желаний в отличие от курящего люда

katpink писал(а):              Ребята, не стесняйтесь попросить курящего отойти в сторону.

вот уж действительно где стеснятся не стоит _________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.

6

dimm писал(а):              

Гость пишет:

katpink писал(а):              на предмет содержания котинина    

Вот вам и причина необычайно высокого коэффициента присутствия кошачьих на форуме.

Dimm, пять баллов     _________________С уважением, Дмитрий

7

Курящему все равно хуже. Мало того что он курит, так он иногда еще пасивным курильщиком бывает, вдыхая чей то дым.

8

katpink писал(а):              

Гость пишет:

на предмет содержания котинина

Вот вам и причина необычайно высокого коэффициента присутствия кошачьих на форуме.

9

про котинин верно подмеченно !!!   _________________Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Уиллиам Брайен

10

Британские медики пришли к выводу, что пассивное курение еще опаснее, чем считалось раньше.

Лондонские исследователи более 20 лет наблюдали за четырьмя с половиной тысячами мужчин, у которых регулярно брали пробы крови на предмет содержания котинина — продукта распада никотина — который попадает в организм при пассивном курении.

Чем выше уровень котинина в крови, тем основательнее человек подвергается воздействию "вторичного" дыма.

Медики определили, что пассивное курение повышает риск сердечных заболеваний почти на 50%. Ранее считалось, что этот уровень может составлять от 20 до 30%.

Сложив эти 50% с цифрами, определяющими риск заболеваний раком легких и болезнями дыхательных путей, ученые заключили, что пассивное курение еще опаснее для общественного здоровья, чем думали раньше.

В последнее время ряд стран ввел запреты на курение в общественных местах. Дальше всех пошли Ирландия и Норвегия, где запрещено курение в питейных заведениях. Новые данные, полученные британскими медиками, вероятно, заставят и другие страны последовать этому примеру._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???