Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]
Тема: Дети - топтуны
Госнаркоконтроль начинает профилактические мероприятия по школам. Вроде хорошее начинание... Вроде болезнь надо предупреждать, а не лечить... Но! Как понимать тот момент, что особо правильные и понравившиеся школьники будут работать при ГНК и, цитирую СМИ: "Возможно даже получать зарплату". Ежели зайти на сайт ГНК, то можно получить огромный выбор "стучабельных" телефонов и зашоренной общедоступной информации. Далее - знаки вопроса: ?????????????????
Re: Дети - топтуны
FAT, мое мнение думаю известно.
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
FAT, а я думаю, что все равно никто не скажет....слишком уж школьный возраст "бунатарский"..... да и думаю, что людей по настоящемй заинтересованных в результативности проводимых мероприятий, не "палочных", а именно настоящих...честных...мероприятий...слишком не много
А я тут, по телеку смотрела смешной репортаж на счет экстази... Не буду рассказывать о чем там говорилось, бред полный (я чуть со смеху не умерла), смысл в изричении от Госнаркоконтроля: Мы не можем присечь даже половины движения наркоторговли, так как нам не хватает денежных средств... Гуляем.... пока они не нашли спонсоров
сколько веревочке не виться
--------------------С уважением Лялька
Lyalka! Где Вы пропадали?
--------------------С уважением, В.И.
Я в 98 году со смеху умер когда в "Дорожном патруле" увидел своего знакомого с пятью круглыми под заголовком "В результате оперативно разыскных мероприятий принят крупный наркодилер" (Сообщение отредактировал FAT 26 нояб. 2004 2:37)
Fallen angel Не спештье радоваться. Спонсоры под рукой. Дело за малым: правовой акт, позволяющий сажать потребителей наркотиков в долговую яму или "на счетчик". Гулять будут уже сотрудники ГНК. Прецеденты в мировой практике есть.
Можно я подниму, может быть, и не в тему, но, извините за тавтологию, еще одну тему: и как же лучше себя вести таким вот друзьям, попавшим в "дорожный патруль"? (')
Vladimir эх... вовремя вы меня предупредили ))) Я в завязке ))) Пришлось бросить, любимый заставляет ))) Но я этому рада )))
что то вы не в тему
--------------------С уважением Лялька
Сам я не из России,но постоянно слежу за происходящими в ней событиями.Судя по моим наблюдениям у вас происходит тоже самое,что и у нас только медленнее.Толи ещё будет.Насчёт долговых тюрем,это конечно ерунда.Россия цивилизованная страна подписавшая конвенцию о защите прав человека,где чётко сказано,что никто ни может быть лишён свободы за долги.А вот насчёт счётчика все больше чем реально,я сам с этим столкнулся.Начать чесную жизнь наркоману решившему завязать весьма проблематично.Потому что легальные дохоты рубят на корню.Преобрести на своё имя,что либо тоже не реально опишут в пять секунд А проценты за прошлые долги тикают так,что и рэкету не снилось.
ybrjkf, страхи и страшилки мы только обозначаем. Не фиксируемся и не обсуждаем до конца. Так, чтобы все казалось невинной шуткой. О цивилизованности России можно только пошутить. Ну только гляньте на государственных лиц, начиная с некоего всем советским школьникам известного очень "доброго дедушки". Или на более ранних "великих" петров и других государей. В России цивилизация, которая всегда уничтожает места, где люди даже только в принципе могут воспроизводиться. Цивилизация вне истории. (Сообщение отредактировал Vladimir 16 фев. 2005 19:23)
Наконец-то, одно умное наблюдение......
--------------------Осторожно, лекарство! Принимать малыми дозами.
Greshnik, Это у меня все еще бред или Вы о чем? рад лицезреть.
Vladimir за работу принялись! Наконец-то!
--------------------Thinking ... 35% completed
Цитата:
Гость пишет:
Greshnik, Это у меня все еще бред или Вы о чем?
Все еще...
--------------------Осторожно, лекарство! Принимать малыми дозами.
FAT а чо мне нравится...стукачество уже давно процветает...ели кто не знает ...Юкос слила налоговикам бухгалтерша
....так вот....будут стучать как миленькие, а еще деньги.... короч нормальная тема чем ГосДурь лучше Гаи - они обходятся без палок
не-а не обходятся просто палки всегда черные без белых полос
Greshnik Цитата:
- супер - все козлы - солнце е----ный фонарь, все бабы б...ди, жизгь дерьмо - КЛАССНАЯ ФИЛОСОФИЯ, поддерживаю....ток применять ток к себе советую!
Пацан 17 лет. Самый обыкновенный подросток "смутного" (нашего) времени. Просто курил, как, наверное, он сам бы про себя сказал, не больше. Раз с "планом" попался, другой. Приняли. –Подсоби, – менты говорят, – нам раскрываемость повысишь, проблему свою решишь. Отдай нам гадов. Не захотел гнусью становиться. От обещанного гонорара за сотрудничество отказался тоже. Тогда-то ему открытым текстом заявили: "Мол, раз нет, тогда ожидай нас завтра с обыском, но только подумай хорошенько ночь у тебя еще есть, как и телефоны наши". Всю ночь мальчишка, вместе с родителями отгружал мебель из дому, увозил все: разве что унитаз оставил, да шкаф плотяной – тот был просто неподъемным. В последнем, после визита ГНК, и был обнаружен героин. Не пощадили, хоть бы план подсунули, по справедливости уж (до героина бедалага просто еще не дошел). Много ли подростков выйдут моральными победителями после подобного произвола? Да и родители вряд ли разделят "молчание" чада, не желающего такой ценой спасать свою юность, свободу, учебу и т.т. Р.S. История совершенно реальная, без малейшего элемента фантазии. Лично мне хорошо понятно почему ГКН нашей области держит абсолютно первый показатель по России.
--------------------"Жить, чтобы есть – есть, чтобы нет"
Zuicid не хочу искать нестыковки но ГосДурь так не работает... кстати какую часть парню дали тк 228-1 уже не подходит ему
IAF Именно так Госдурь и работает. Парню дали условку, сколько и по какой статье врать не буду, не помню.
Zuicid 1) если боялись обыска - звонили бы юристу чтоб присутсвовал! 2) статью не знаешь плохо... но скорей всего 228-1! так вот сначала на анализы надыть было ехать ребеночку! а потом с этими анализами в суд... тк первая часть подрузамевает Цитата:
Гость пишет:
Незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере
- без цели сбыта! то есть любой юрист разбил бы версию обвинения в 2 счета!
IAF Решил мальчик перестраховаться от провакаций по-полной. Видно было чего бояться раз вынес всю мебель из дому, а насчет юриста, не исключено, что просто не было денег на хорошего, хотя возможно я ошибаюсь!
Zuicid оки хочешь верить сказке - верь.... только это похоже на бред, слишком уж палились дуревцы....а в своей основе ребята тама умные из налог. полиции пришли, прижать нарика для них думаю не проблема
Цитата:
Гость пишет:
ребята тама умные из налог. полиции пришли
не смешите мои ботинки, ув.IAF хотя, пардон, в мск все же особенное..-)
--------------------жизнь прекрасна..временами..
Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Дети - топтуны
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Дети - топтуны. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Дети - топтуны. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Дети - топтуны) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Дети - топтуны, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Дети - топтуны. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Дети - топтуны.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Дети - топтуны. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Дети - топтуны и помочь своим друзьям и близким.