Тема: Дети - топтуны
Госнаркоконтроль начинает профилактические мероприятия по школам. Вроде хорошее начинание... Вроде болезнь надо предупреждать, а не лечить... Но! Как понимать тот момент, что особо правильные и понравившиеся школьники будут работать при ГНК и, цитирую СМИ: "Возможно даже получать зарплату". Ежели зайти на сайт ГНК, то можно получить огромный выбор "стучабельных" телефонов и зашоренной общедоступной информации. Далее - знаки вопроса: ?????????????????
Re: Дети - топтуны
FAT, мое мнение думаю известно.
--------------------Мы Баним с улыбкой
™
FAT, а я думаю, что все равно никто не скажет....слишком уж школьный возраст "бунатарский"..... да и думаю, что людей по настоящемй заинтересованных в результативности проводимых мероприятий, не "палочных", а именно настоящих...честных...мероприятий...слишком не много
А я тут, по телеку смотрела смешной репортаж на счет экстази... Не буду рассказывать о чем там говорилось, бред полный (я чуть со смеху не умерла), смысл в изричении от Госнаркоконтроля: Мы не можем присечь даже половины движения наркоторговли, так как нам не хватает денежных средств... Гуляем.... пока они не нашли спонсоров
сколько веревочке не виться
--------------------С уважением Лялька
Lyalka! Где Вы пропадали?
--------------------С уважением, В.И.
Я в 98 году со смеху умер когда в "Дорожном патруле" увидел своего знакомого с пятью круглыми под заголовком "В результате оперативно разыскных мероприятий принят крупный наркодилер" (Сообщение отредактировал FAT 26 нояб. 2004 2:37)
Fallen angel Не спештье радоваться. Спонсоры под рукой. Дело за малым: правовой акт, позволяющий сажать потребителей наркотиков в долговую яму или "на счетчик". Гулять будут уже сотрудники ГНК. Прецеденты в мировой практике есть.
Можно я подниму, может быть, и не в тему, но, извините за тавтологию, еще одну тему: и как же лучше себя вести таким вот друзьям, попавшим в "дорожный патруль"? (')
Vladimir эх... вовремя вы меня предупредили ))) Я в завязке ))) Пришлось бросить, любимый заставляет ))) Но я этому рада )))
что то вы не в тему
--------------------С уважением Лялька
Сам я не из России,но постоянно слежу за происходящими в ней событиями.Судя по моим наблюдениям у вас происходит тоже самое,что и у нас только медленнее.Толи ещё будет.Насчёт долговых тюрем,это конечно ерунда.Россия цивилизованная страна подписавшая конвенцию о защите прав человека,где чётко сказано,что никто ни может быть лишён свободы за долги.А вот насчёт счётчика все больше чем реально,я сам с этим столкнулся.Начать чесную жизнь наркоману решившему завязать весьма проблематично.Потому что легальные дохоты рубят на корню.Преобрести на своё имя,что либо тоже не реально опишут в пять секунд А проценты за прошлые долги тикают так,что и рэкету не снилось.
ybrjkf, страхи и страшилки мы только обозначаем. Не фиксируемся и не обсуждаем до конца. Так, чтобы все казалось невинной шуткой. О цивилизованности России можно только пошутить. Ну только гляньте на государственных лиц, начиная с некоего всем советским школьникам известного очень "доброго дедушки". Или на более ранних "великих" петров и других государей. В России цивилизация, которая всегда уничтожает места, где люди даже только в принципе могут воспроизводиться. Цивилизация вне истории. (Сообщение отредактировал Vladimir 16 фев. 2005 19:23)
Наконец-то, одно умное наблюдение......
--------------------Осторожно, лекарство! Принимать малыми дозами.
Greshnik, Это у меня все еще бред или Вы о чем? рад лицезреть.
Vladimir за работу принялись! Наконец-то!
--------------------Thinking ... 35% completed
Цитата:
Greshnik, Это у меня все еще бред или Вы о чем?
Все еще...
--------------------Осторожно, лекарство! Принимать малыми дозами.
FAT а чо мне нравится...стукачество уже давно процветает...ели кто не знает ...Юкос слила налоговикам бухгалтерша
....так вот....будут стучать как миленькие, а еще деньги.... короч нормальная тема чем ГосДурь лучше Гаи - они обходятся без палок
не-а не обходятся просто палки всегда черные без белых полос
Greshnik Цитата:
Все еще...
- супер - все козлы - солнце е----ный фонарь, все бабы б...ди, жизгь дерьмо - КЛАССНАЯ ФИЛОСОФИЯ, поддерживаю....ток применять ток к себе советую!
Пацан 17 лет. Самый обыкновенный подросток "смутного" (нашего) времени. Просто курил, как, наверное, он сам бы про себя сказал, не больше. Раз с "планом" попался, другой. Приняли. –Подсоби, – менты говорят, – нам раскрываемость повысишь, проблему свою решишь. Отдай нам гадов. Не захотел гнусью становиться. От обещанного гонорара за сотрудничество отказался тоже. Тогда-то ему открытым текстом заявили: "Мол, раз нет, тогда ожидай нас завтра с обыском, но только подумай хорошенько ночь у тебя еще есть, как и телефоны наши". Всю ночь мальчишка, вместе с родителями отгружал мебель из дому, увозил все: разве что унитаз оставил, да шкаф плотяной – тот был просто неподъемным. В последнем, после визита ГНК, и был обнаружен героин. Не пощадили, хоть бы план подсунули, по справедливости уж (до героина бедалага просто еще не дошел). Много ли подростков выйдут моральными победителями после подобного произвола? Да и родители вряд ли разделят "молчание" чада, не желающего такой ценой спасать свою юность, свободу, учебу и т.т. Р.S. История совершенно реальная, без малейшего элемента фантазии. Лично мне хорошо понятно почему ГКН нашей области держит абсолютно первый показатель по России.
--------------------"Жить, чтобы есть – есть, чтобы нет"
Zuicid не хочу искать нестыковки но ГосДурь так не работает... кстати какую часть парню дали тк 228-1 уже не подходит ему
IAF Именно так Госдурь и работает. Парню дали условку, сколько и по какой статье врать не буду, не помню.
Zuicid 1) если боялись обыска - звонили бы юристу чтоб присутсвовал! 2) статью не знаешь плохо... но скорей всего 228-1! так вот сначала на анализы надыть было ехать ребеночку! а потом с этими анализами в суд... тк первая часть подрузамевает Цитата:
Незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере
- без цели сбыта! то есть любой юрист разбил бы версию обвинения в 2 счета!
IAF Решил мальчик перестраховаться от провакаций по-полной. Видно было чего бояться раз вынес всю мебель из дому, а насчет юриста, не исключено, что просто не было денег на хорошего, хотя возможно я ошибаюсь!
Zuicid оки хочешь верить сказке - верь.... только это похоже на бред, слишком уж палились дуревцы....а в своей основе ребята тама умные из налог. полиции пришли, прижать нарика для них думаю не проблема
Цитата:
ребята тама умные из налог. полиции пришли
не смешите мои ботинки, ув.IAF хотя, пардон, в мск все же особенное..-)
--------------------жизнь прекрасна..временами..