Тема: Как снять наркотическую ломку?
Такой вот вопрос, как снять наркотическую ломку?
Можно ли снять к примеру героиновую ломку в домашних условиях?
Удавалось ли выжить при этом?
Re: Как снять наркотическую ломку?
можно..но это нужно иметь оч сильную волю и желание соскочить.а ты чё вмазываться начал?и с заделом на будующее интересуешься?запомни..героин-великий кайф,за который потом по великому приходиться расплачиваться
Сама ломка это еще не главное, пережить ее не проблема, сложно потом психологически себя удержать.
Ломка снимается дозой
а абстинентный синдром выходит с мочой)))))))))))))))))
можно детокс пройти, не знаю сколько счас стоит... Можно и в домашних условиях, снотворными, транками, ну или на сухую.
ну не знаю насчет детокса -пару раз вздрачивал им организм и понял что такие эксперименты на х.лучше уж полежать недельку на классике заколотым снотворным и всякой обезболивающей хренью как поросенок на убой))))
Я за ломку на сухую!Раз прнято решение слезать с систему должно хватить сил сделать это самостоятельно,а если на сухую то ещё и силу воли укрепит.Бедному организму и так пипец ещё и под лекарствами,стремно.Я всяко делали.И лучше всего НАСУХУЮ
Цитата:
Сообщение от Лока
Я за ломку на сухую!Раз прнято решение слезать с систему должно хватить сил сделать это самостоятельно,а если на сухую то ещё и силу воли укрепит.Бедному организму и так пипец ещё и под лекарствами,стремно.Я всяко делали.И лучше всего НАСУХУЮ
Ну это же не все могут выдержать!
Мой брат сидел на героине 4 года примерно. Могу с уверенностью сказать что ломку снять дома и на сухую невозможно. Так же не действуют никакие обезболивающие включая трамал и снотворные. Перепробовали все абсолютно. Дело в том, что дикая боль, которую испытывают при этом, не настоящая. Реально ничего не болит. А организм думает что умирает. По этому все так ужасно. ВСя боль только в голове и по этому обезболивающие не действуют. Пережить это самостоятельно человек не сможет. ПОдавлена вся воля. Абсолютно. Только клиника. Только под наблюдением врача. В этом у меня есть положительный опыт. Слава богу сейчас с братом все нормально. Если интересно, то отвечу на любые вопросы и напишу подробности.
Да проблемка то только найти хорошего психолога!!!!!!!!!!действительного хорошего профессионала!!!
у меня есть такой знакомый-но он кажется здох пару лет назад
Цитата:
Сообщение от thekillers
Да проблемка то только найти хорошего психолога!!!!!!!!!!действительного хорошего профессионала!!!
Это если есть реальное желание, то можно и найти, только необходимо что бы он и с психоэнергетикой был знаком. А то ведь все воспринимают человека в определённом ключе зависимости, он и не может вылезти, вроде перемучился, всё, там еле откачали, а на улицу вышел, друзей увидел и за старое. Общественное мнение давит и давит хорошо.
Как в той пословице: "Скажи человеку тридцать раз свинья, на тридцать первый раз он хрюкнет в ответ".
Ну если он воспринимает зависимость как причину -грош ему цена)))-и только не оказался бы он настолько ,,хорош,,что остаток дней так и будешь работать только что бы прийти на очередной сеанс))))
что такое психоэнергетика???
Цитата:
Сообщение от thekillers
Ну если он воспринимает зависимость как причину -грош ему цена)))-и только не оказался бы он настолько ,,хорош,,что остаток дней так и будешь работать только что бы прийти на очередной сеанс))))
Зря ты это утверждаешь. Хотя если человек воспринимает свою наркозависимость как смысл всей его жизни, то тут уже поздно помогать. Тем более жалеть тебя или тебе подобного никто не собирается, сам залез в своё дерьмо - сам вылазь.
Хотя лучше пару месяцев поработать на то что бы были деньги на сеансы, чем ещё пяток - другой лет на дурь(это если ещё не поздно), затем прямая дорога - сам знаешь куда.
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
Зря ты это утверждаешь. Хотя если человек воспринимает свою наркозависимость как смысл всей его жизни, то тут уже поздно помогать. Тем более жалеть тебя или тебе подобного никто не собирается, сам залез в своё дерьмо - сам вылазь.Хотя лучше пару месяцев поработать на то что бы были деньги на сеансы, чем ещё пяток - другой лет на дурь(это если ещё не поздно), затем прямая дорога - сам знаешь куда.
Ты немного не понял(ла))))???-что я имел в виду -ибо наркотики никогда не причина а лишь -следствие))-бесполезное решение каких то более глубоких комплексов-отсюда надо работать не с почему -начал торчать-а с -что ты пытался этим замазать)))
Цитата:
Сообщение от thekillers
Ты немного не понял(ла))))???-что я имел в виду -ибо наркотики никогда не причина а лишь -следствие))-бесполезное решение каких то более глубоких комплексов-отсюда надо работать не с почему -начал торчать-а с -что ты пытался этим замазать)))
Кто замазывал внутренние проблемы, а кого по глупости подсадили, повёлся на сказки что с одного двух раз ничего не будет или ещё какие. Кого насильно подсадили. Важен результат, а именно: Человек в болоте и тонет - надо выбираться на сушу.
Это как поломанная рука, её лечить надо, а в процессе лечения разбираться отчего и по какой причине рука оказалась поломанной(если образно выражаться).
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
Кто замазывал внутренние проблемы, а кого по глупости подсадили, повёлся на сказки что с одного двух раз ничего не будет или ещё какие. Кого насильно подсадили. Важен результат, а именно: Человек в болоте и тонет - надо выбираться на сушу.Это как поломанная рука, её лечить надо, а в процессе лечения разбираться отчего и по какой причине рука оказалась поломанной(если образно выражаться).
Ой ну я только умоляю))) не надо про -по глупости подсадили-))))я прям так и вижу эту картину -держат за руки и свой дозняк вколоть пытаются-))))проблема только ,что рука то это физическая проблема)))-срослась и забыли -ищите более образный образ))))))
Цитата:
Сообщение от thekillers
Ой ну я только умоляю))) не надо про -по глупости подсадили-))))я прям так и вижу эту картину -держат за руки и свой дозняк вколоть пытаются-))))проблема только ,что рука то это физическая проблема)))-срослась и забыли -ищите более образный образ))))))
А оно мне надо? Тебе вылазить - ты и парься.
Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000
моего друга с геры полгода ломало но он вытерпел.
Не пизди, не ломает стока с героина. Да и ваще ни с чего не ломает. Я, с дикой дозы (4 гр. в день не хуевого гердоса) За 2 недели снялся.
это было покруче героина-самый настоящий свежий афганский мак кот они на кишку 2 недели каждый день закидывали, только что собирала его не голая обмазанная маслом девка а их волосатые военные талибские руки. и лихородило его полгода ебать или он сам врал что невозможно.
Аааааа. Жара. 2 недели по кишке и полгода кумарил? Уаххахаха. Плюнь ему в рожу, за такой пиздежь. За 2 недели, у него и кумаров, то не было бы. Так, сопли и дрищ, и похую какой там мак Афганский, Пакистанский или Тайландский. Люди по 8 лет колюцца, больше месяца не страдают...
А вообще, скорее всего, пиздишь ты, а не твой вымышленный друг. Сначала его с героина ломало, потом оказываецца с мака по кишке. Да ишо и полгода... Если ни хуя не смыслишь, не пиши хуйню, дабы не выглядеть долбоебом...
мак и героин-не один ли хуй? может быть ето продолжительность ломки зависит от особенностей организма как например время сна, а может так долго ломало его потому что там ебать было жарко и от этого был замедлен обмен веществ относительно движения небесных тел. мистор я придерусь к словам-это был мак по кишке возле сраного костра. не помню чо они делали чтоб его подготовить к употреблению-может напомниш как его обрабатывать?