1

Тема: Без палева

Опишу пару давнишних случаев выноса травы с "точек".
1. Хозяйка предупреждает меня о возможном "приёме". Блин. Выходов всего два, где мент сидит - хрен его знает. Ладно по ходу разберемся. У меня водлазка с довольно упругим высоким воротником, ныкаю пакаван туда в заднюю область шеи. Иду. На хвост выпадает невзрачный дядька, а я начинаю выпадать в измену. Короче. 20 минут беседы со шмоном, где было проверенно все, кроме шеи, и я спокойно иду домой довольный вдвойне: и шмаль взял и адреналин схавал.
Кстати мой приятель нарколог, убеждал меня, что мол мне нужна не трава, а приключения, связанные с опасностью её приобретения. В чем то он прав был, например на данный момент, когда трава сама плывет в руки и нет ни стрема ни палева, как то даже скучно её курить, нет чуства добычи...
2. Выборы в думу. По такому случаю менты закрывают все свои точки, оставляя одну цыганскую, самую известную и естественно усиленный наряд возле неё. Но брать то надо! Вырабатываем план big_smile . Первый идет чувак один и объясняет "хозяйке", что вокруг менты и брать он щас не будет, а следом зайдет чувак другой, скажет "Вася" и ему и дадите шмали. Первый выходит и его естественно принимают (он же пустой ему не страшно), второй выходит с точки с добычей, но далеко не несет (на случай второй бригады, первая то занята уже), а под видом развязанных шнурков ныкает пакаван где-нибудь по дороге. Третий (все роли расплонированны), естественно не палясь заходом на точку, проходит мимо схрона и уносит добычу tongue
Тогда вторым был я и провел милую беседу в ментовсой 5-ке ВАЗ, где они никак не могли въехать почему я пустой, а на отмазку типа посрать зашёл, почему то не верили...
Давно это было! Поди далеко не новость....

2

Re: Без палева

Таких запарок не помню наверно потому что раньше брал через посредников Сейчас встречаюсь с барыгой на улице в совершенно разных местах и еще не было случаев приема поэтому про пакет у меня ваще не каких измен иногда даже забываю что он ваще есть  big_smile . Вот летом и весной прошлой брал стаканами иногда по 3 штуки вот тогда был реальный и прикольный адреналин smile
На счет безопасности просто хожу чтобы все на 360 градусов обсматривалось метров на 150 и всегда держу рядом чтобы на всякий случай выкинуть или спрятать.

3

ds1, я слышал что-то про телефонные карточки (чтобы счет на телефоне пополнять). Ты покупаешь карточку, отсылаешь код на определенный телефон, потом тебе приходит смс с местом где спрятана трава. Но говорят что эти места менты палят.

4

Less Talk

Да, была эта тема. Друг брал таким образом - всё нормально прошло, без палева.
Сначала кидаешь на номер смс с кодовой фразой, получаешь кодовый ответ, потом шлёшь номер карточки и приходит ответ где лежит заказ.

5

Только сейчас понял, какой же я был долбоёб, ходил со шмалью прямо в кармане по центру Москвы. Палево, сердце стучит, но пох.. я иду и на всё сру, как панк честное слово! Тьфу...  B)
  И вот значит идём мы тут недавно с другом по центру. ШМАЛИ С СОБОЙ НЕТ! НЕ УДОЛБАННЫЕ! И проходим это место, там ещё все время герыч предлагают люди стрёмные какие-то, я думаю многие знают про что я... И тут вижу 2 мента косятся на нас. Ну я и думаю, не удивительно раз мы в таких шмотках... Вокруг нас люди в чёрных куртках и шапках и с короткими стрижками, а мы с более менее длинными волосами и разноцветные, оранжевый и все цвета радуги, хиппарь и трансер в одном флаконе и шапочка раста...  smile  Ну и они к нам подкатывают.    Ваши паспорта, покажите язычёк и глазки. Обшарили все карманы, только в носки не залезли, но там и не было ничего. Они естественно в обломе и тут спрашивают у друга: а чего это глаза у тебя такие красные, ты курил наверно? Я смотрю на друга, еле еле заметно что красные и они у него практически всегда такие. Друг говорит:
- Нет не курил.
- И что ни разу даже не пробовал?
- Нет, не люблю
- Врёшь! Сразу видно курил!
- Да нет, говорю же не курил!
Меня эта ситуация разозлила и напугала. Глядел во все зрачки, чтобы они вес не успели подбросить.
В итоге, собирались уже везти в отделение, но мы их всё же убедили. Просто ЧУДО, я думал этих козлов невозможно никогда убедить! Целый час нервотрёпки! Причём нехилой…
Ну а если б увели, то х.з. что было бы дальше, подбросили бы и ничего не сможешь доказать, звонки родителям и деньги неси... Так что будьте осторожны, бойтесь таких уродов! Солнцезащитные очки не помогут.   
Ссори если немного не по теме...

6

В преддверии поездки со школой я реально заволновался вопросу провоза такого меню
-2 пакета плана
-экстрагированые 5 флаконов Туссина
-2 колеса XTC
-Терпинкод

Поездка из Ростова в пригород Сочи, и очень меня волнуют собаки которые все это будут нюхать и тд. Поделитесь плиз случаями из жизни по этому поводу, и советами. Заранее спасибо!

7

Всё завсисит от удачи, молись, чтоб она оказалась на твоей стороне.
Поцент "попадаемости" уменьшается, если лучше запрятать всё что везёшь. (советую засунуть всё в капсулы, проглотить, а потом в сочи получить своё добро вместе с экскрементами)
А в остальном - только удача/везение

8

Гандж и гашик всегда в кофе прятал (раньше, пониться, много таких моментов было)... Очень помогает, - запах напрочь отбивает... big_smile

9

Спасибо за советы

10

Слышь мужик, ну ты это, номер поезда то укажи.
Надо передать ребятам, а то они искать заебутся
       tongue

11

smile Да кстати уже думал что о моей поездке и стаффом который я беру с собой уже весь интернет знает wink И о месте следования)

12

Цитата

Гость пишет:

Упакуй траву получше, сдлеай так чтоб запах не шел

Не получится, собаки всё учуют, как не упаковывай...

Я как-то колёса из турции вёз в кармане джинсов, собак правда не было...

Сейчас тоже думаю на отдых с собой брать что-нибудь или на месте шевелить...незнаю даже....

13

Несколько ватных шариков, смоченных уксусом держать рядом с местом, куда запихнёшь пакеты. Сами пакеты снаружи протиреть тем же уксусом.

14

Я думаю самое главное, что б вещ-ва не были в одежде и вещах. я засовывал обычно куданть подальше - если найдут, то не мое.
Один раз прикол был: с собой был стакан травы замаскированный под мятую сигаретную пачку, которая была небрежно брошена за радиатор в электричке (возле моей лавочки естественно). Еду, никого не трогая. Украинская граница: таможня прошла спокойно, погранцы тоже прошуршали, а тут идет солдатик с огромной овчаркой и прямиком ко мне. Ну думаю, травы потеряю, зато есть маза отвертеться - мало ли что там под лавкой воляется? А я же не обратил внимание, что свободное место в вагоне только напротив меня было! Вобщем погранец с собакой просто ехал кудо то, а я чуть от страха не помер. big_smile

15

Сейчас особо не парюсь по поводу стрёма на стрелках или подобных вещах. Просто потому что свой мини-садик в квартире, хотя вот за него немного переживаю...  Хотя выращивать сейчас вроде до 20 кустов моно, но ведь коды срежешь их - нарушил закон! Вот скоро сенокос так сказать, буквально в конце этой недели, - вот и переживаю маленько. А вдруг знают про выращивание и ждут коды косить начну     
Хотя бред это по-моему переживать в млём городе...
А их прошлого вот какой случай запомнился: мы с друзьями тоды килом завладели (да, давно это было)... ехали на машине. Само собой обкуренные... Въехали на мост и здесь неожиданно откуда на нас помчалась лошадь big_smile (По крайней мере так показалось шофёру, я лично никакой лошадки не видел, да и мусора тоже после её искали искали глазёнками вокруг, да так и не нашли). Короче на бардюре мы повисли, машину раздолбали малёк и менты туты как туты. Ну шофёр наш и рассказывает всё как есть и смеётся при этом... самое страшное что в бордачке кило травы лежало, про которую мы так и забыли... Машину эвакуатор увёз и после на стоянке его забирали... big_smile
Странно но нас так и не пропалили, можа город у нас такой волшебный... х/з или может менты тоже обкуренные были, т.к. они почему то сразу поверрили в лошадь и ниличие её вины в данном ДТП   big_smile  big_smile  big_smile

16

Говорят помогает отбить запах перец. Ни одна собака (в смысле служебная)(в смысле овчарка)) ничего не почует.
Правда, тут существует еще возможность испортить ей нюх этим перцем навсегда.

17

Как раз вспомнил по теме. Когда я был маленьким, мне очень хотелось хапануть. Бухать мне тогда уже надоело, а барыг я не знал, да и знакомые не увлекались (хехе- не то, что щас). Вот был я летом у бабушки в деревне и делать было нечего - "Ба, а у вас конопля есть?" "Да, Игорёк, у туалета, пойдём покажу..."
На следующий день конопли там уже не было - аккуратным пакетом она сушилась под матрасом smile Тогда мне было всё нипочём и я почти ничего не знал - но дудка не сгнила и не испортилась, а отлично высохла и утромбовалась.
Уезжал я из деревни с пакетом в трусах и спокойно доехал с Воронежа до Москвы, да и кто мог подумать, что у подростка с матерью может оказаться конопля? smile То была дичка, но всё же smile

18

Ну здрасте - овчарка на драгс big_smile  big_smile  big_smile
На драгс маленких собак дрессеруют, кокер-спаниелев, по моему, а овчарки - на взрывчатку. Один раз такой случай был - вез я как-то в поезде стэк, выхожу в коридор, смотрю - собака - думаю - пиздец мне, а за собакой маленькая девочка - хозяка, я ее чуть не убил за такие приколы <_<

19

2 Живот Ное

Респек за гипер заморочку нумер 2. Торчки - самые изобретательные твари. Давно уже доказано:D

Насчёт шеи - ровное место. Я там зимой постоянно ношу, т.к. имею спецрастаманскую куртку, у которой капюшон убирается в воротник и становится абсолютно незаметен. И уж тем более незаметны пара-тройка паков внутри...B)
Этим летом летел удолбанный спидами в Самару. В аэропорту палево конкретное - мусора, бобики, камеры, некоторых обыскивают. Я очканул и ломанулся ныкать в сортир грам фена и бокс шишек. В сортире была выпалена камера. Мне уже смешно стало с самого себя. Как в кино - нашёл "мёртвую зону" ныкнул всё хозяйство в яйца и спокойненько(насколько это возможно под феном:P) пошёл через рамку. Меня обшманали. Эссно ничего не нашли. Только собака покосилась недобрым взглядом...Или мне показалось?...В самолёте долбил ганж в вытяжку smile...

Вапсче я не люблю возить стафф уделанным. А если лажу убранным в общественных местах, то страюсь палево с собой не иметь или ныкать конкретно. Хотя однажды умудрился на спидовом приходе дать интервью какому-то региональному телеканалу. С брудами смотрели потом запись и охуевали от моей наглости - болты в объектив не помещались. Ахтунг. Хорошо что пронесло...

20

2 Живот Ное

Я делаю так: беру платок носовой, мочу его слегка водой. Напас держишь в себе максиамльно долго, а потом выдыхаешь в платок. Запаха почти нет. На всякий случай с собой всегда есть кусочек благовонины "Superhit" отбивает запах на все 1000%, а если начинаются вопросы - говорю что у меня идеосинкрозия на туалеты, может стошнить...Таким макаром курю везде, где наглость позволяет. Но лучше всего в дороге гаш. Мало места занимает, если курить через бутылку с сигареты, то запаха нет ваапсче...

21

Просто может положить его куданить так... Я даже не знаю. Просто я не помню чтобы на белорусской границе нас тщательно проверяли. И ещё, половина вещей не умещается в багажнике и мы много кладём на заднее сиденье. Может туда? Или просто положить куданить рядом с ссобой? Или вместе с прокладками запихать? Блин, у меня голова уже кружится... sad

22

Вариантов много
1) Банка из под варенья, кулек в который сыпется стафф, ложится внутрь банки, закидывается сверху вареньем, и закрывается.
2) Батарейный отсек плеера и тд
3) DVD диски(коробки)
Ты скажи, там собаки проверяют?

23

Удостоверение МВД - практически накладная на бесконфликтный провоз стаффа    Я тоже такую хочу! Так что вези, не бойся, главное - вести себя естественно на границе.
Вопрос с собаками действительно важен, хотя и не очень. Если погранцы возьмутся за вам плотно, то не спасет уже ничто (такое бывает только при сдаче; или если сильно нервничать). Никогда не забуду кадры по ОРТ: захвачен "Икарус" с наркотиками. От "Икаруса" мало что осталось: обшивка срезана вся до единого мм, сиденья вскрыты и набивка их выковырнута, пол поднят... Кстати, автобусик-то тоже тогда заложили...
А если неплотно - то все будет ок с собаками или без оных.  :eah:

24

Блин, спасибо=))

2AcidPinq
А стафф от варенья не пострадает? Или как его там уложить надо???? Расскажи поподробней... А со скоростью ничего не случится? Как вообще её хранить надо??

А насчёт собак - хз... Помоему бегают где-то... Но нас с отцом по-моему плотно не проверяли ни разу - удостоверение МВД :yahoo:  smile)

Но всё равно стрёмноооооо.....

25

Не стремайся, все будет ок! wink
Если повезешь в варенье (способ, кстати, отличный! Знакомый трое суток вез так стакан плана из Иркутска в Москву; у него еще и цвет кожи темный  smile  ), заверни несколько раз в плотный пластиковый/полиэтиленовый пакетик.
Про хранение фена на форуме уже есть отдельный топик. Читай!
http://www.drugs.com...owtopic=708&hl=