26

Re: Настроение

вчера ко мне по работе человек один приходил, посмотришь на него: одет плохо, лицо все опухщее с перегаром, пальцы рук все желтые. просто как бомж. посмотрела его фото в паспорте, такой красивый молодой человек был. прошло 2 года, и так резко изменился. охото было ему сказать, ты чего творишь? посмотри на себя и взгляни на фото. но промолчала.  я после него долго не могла отойти. мне его так жалко стало. погубил всю свою жизнь. вечером долго не могла уснуть, из головы все это не выходило. и вот думаю кто во всем этом виноват. сам он или общество?

27

Белоснежка, а при чем тут общество? Ты же понимаешь что каждый сам строит свою жизнь и все зависит только от себя самого,а общество может лишь играть на человеческих слабостях и всячески провоцировать человека на глупые поступки,может подставить подножку по жизни,и лишь от себя зависит сможешь ли ты найти в себе силы подняться и продолжить свой путь или тебя устраивает такое существование. Выживает сильнейший,это закон природы.

Лучше быть чем казаться.

28

когда начинаешь себя липить, неважно как это происходит, потиху начинаешь мысли складывать,годы проходят
и вот настаёт момент когда у тебя складывется полная картина(или картинка или судоку или анимэ) ну в общем готовый ты.
всё понимаешь да,может чегото незнаешь,но у тебя есть дорога, и ты по ней идёшь.

в общем,когда узнаёшь всю правду, в общем с ней тежелее.. всё в этом мире по книге, по интсрукции, и когда ты узнёшь что всё что ты знаешь, может и крайне гигантско и велико, но это всеголишь ещё одни стадии чегото там, а другие стадии тебе по природе не понять.. в общем настрой не очень, и так живёшь, хоь и зная правду всёравно живёшь. по принципам и понятием того мира в которм родился и в котором взращён

что для тебя реальность

29

настроение - не хочу больше жить...депрессии...слёзы...нет любимого...некого обнять...некому поплакаться...короче говно какое-то...а еще все тело болит...

все нормально, ни хорошо, ни плохо)))

30

Бабье лето!