Тема: Героин
Хочу рассказать свою историю.За ошибки простите.Было мне 18 лет,училась хорошо,в финансах проблем не было,познакомилась с новыми знакомыми,общались,в 20лет кто-то из знакомых предложил попробовать героин.Я не отказалась,нюхали редко,а потом колоться стала,не заметила,как год пролетел.Как-то проснувшись утром,я поняла,что хватит.я лежала дома,закрывшись в комнате( на учебу не надо было), в итоге,на сухую перекумарилась.Сдала все анализы,стала заниматься спортом,ушла в себя,перестала общаться со всеми.Десять лет пролетели,я нашла мужа,родила двоих детишек.дни пролетали в заботах о детях ТК разница у них год.а муж вечно на работе.И тут я стала замечать,что мой милый что-то принимает,я стала наблюдать и поняла,что это героин.и потом,он сам признался,но меня предупредил,что если я буду принимать наркотики он меня задушит( я ему никогда не говорила,что был опыт).Я 6 месяцев боролась с мужем,чтобы он бросил,но он ссылался вечно на проблемы бытовые,рабочие и тд.я впала в депрессию.Родным своим ничего не говорила,стала злой,нервной.А мама моя все время говорила,что мол муж твой никогда не нравился,зачем детей от него родила,не могла подождать и тд. в итоге,я нашла у мужа героин и себе взяла,и тут, сразу же депрессия пропала,настроение отличное,кучу дел сразу делала,решала все проблемы-супергерой прям и тд.и не заметила,как прошло 7 мес.Причем,каждый раз говорила себе,что сегодня последний день! мужу говорила,что пью таблетки от депрессии.Когда все свои деньги потратила и в долги влезла....Сегодня третий или четвертый день без героина. Уже ничего не раздражает,желания принимать тоже нет.Не нравится мне озноб,потливость,бессонница. Написала я это все,не для того,чтобы меня осуждали,жалели и тд. Я знаю и так,что я плохая.Я десять лет бежала от этого говна и опять влезла в это.Я никогда не думала,что буду что-то принимать.вот такая непредсказуемая жизнь.А муж мой также все принимает,то героин,потом слезает с помощью метадона и лирики,а потом все заново( как выяснялось это третий раз срыв у него за всю жизнь.Сейчас у меня желание только одно,забыть все, наладить свое самочувствие и найти работу.вот так.