1

Тема: бросаю курить гашиш после 6-7 лет каждодневного употребления

здравствуйте, мне 24 года, уже около 6-7 лет курю гашиш каждый день, но вот я пришел к тому, чтобы навсегда отказаться от этого, и вот сегодня уже 4 день как я бросил.чувствую себя на столько мерзко, как будто меня сбил поезд. раздражительность  по любому поводу, но это не главное, психологически я настроен на то чтобы навсегда отказаться от этого, хотя покурить очень тянет, особенно первые дни(даже пришлось вырубить себе этой дряни немного, чисто психологически мне легче было, что у меня было покурить, но я не курил, а сегодня отдал все что было друзьям). но еще есть проблемы и в физическом плане, например температура 37.5 держится и не проходит, всяго трясет, постоянно потею, от чего постоянно то холодно то жарко, но самое главное это аппетит, очень хочется есть, но на еду смотрю с отвращением и ничего не лезет в меня, все это время я почти ничего не ел,  от этого силы почти нет, а так же не могу уснуть, сплю за сутки по 2-3 часа, после чего просыпаюсь и снова не могу уснуть. хочу сприсить вашего совета, как побыстрее вывести всю дрянь из организма?может чай какой попить или таблетки?и как долго наркотик будет выходить из организма?кроме гашиша ничего не употребляю и даже не пью алкоголь вообще

2

Re: бросаю курить гашиш после 6-7 лет каждодневного употребления

Попробуй активированный уголь или спроси в аптеке, что выводит шлаки-скажи отравился, сам не понял чем. Это у тебя физическая зависимость немного знать дает, так бывает даже когда резко курить бросают или девушку). Пройдет, когда главные клетки организма поменяются, это они хранят память о образе жизни. Можешь попробовать день-два не есть, тогда обмен веществ ускорится и придешь в себя быстрее, заодно на еду отвлечешься.

3

всем привет. сегодня 6 день без курехи) настроение на позитиве, прям прет меня все)кушать тоже стал нормально, сон вроде тоже норма. температура правда по прежднему 37+, но это мне кажется просто простудился, тк есть и другие симптомы простуды, а так все замечательно, курить не тянет вообще, вообщем ребят бросайте эту гадость, без нее намного лучше, а на счет друзей так теперь постоянно подкалываю их что они наркоманы)))

4

Чувак, бухай, пусть тебя вырубает, лучше водку.

5

молодец!!!