1

Тема: MDMA передоз, последствия

Всем привет! друзья, очень нужна ваша помощь. Никогда не думал что буду писать на этот форум, но видимо судьба надо мной злостно посмеялась. Моя история такова, мне 20 лет, почти месяц назад объелся экстази в клубе, один малознакомый хрен угощал за бесплатно. По его совету, и по своему не знанию, принял больше 300 мг за ночь. Вообщем в ту ночь чувствовал себя нормально, не скажу что было плохо, вещество действовало весь следующий день, но потом меня ждал жуткий отходос. Головная боль, повышенное потоотделение, учащенное сердцебиение, слабая потенция. До этого регулярно курил марихуану, и выпивал, в основном пиво. Исходя из своего предыдущего опыта с веществами наподобие скоростей, первинтина, пытался снять отдходняк, продолжая курить дурь  и выпивать, но это не помогло. В итоге спустя неделю стало немного легче, страдал уже только от головных болей , начал действовать по другому, принимал глицин, крепко спал ночью, и в обед, правильно питался, подвязал с алкоголем на два дня и стал чувствовать себя нормально, головная боль ушла, и я стал снова попивать пивко с друзьями, курить шмаль, практически позабыв о том, что пережил. и вот неделю назад выпил черезмерное количество водки. И головная боль вернулась, сначала думал само пройдёт и постепенно так и происходило. Но вчера дунул гидропоники и мне наступил пиздец, жутко разболелась голова. Сейчас себя чувствую совсем неважно, болит голова, в голову лезут неприятные мысли. Сегодня не пил и не дул, пью глицин, пытаюсь вернуть прежнее трезвое состояние.  Хочу спросить вашего совета. Что ещё из аптечных препаратов можете посоветовать? и не помешала бы ваша психологическая поддержка, похоже я стал одним из пострадавших от веществ. Надеюсь на ваше понимание, знаю, что я не один такой) Пивко и дудка уже вошли в привычку, уже сложно жить другим образом жизни.

2

Re: MDMA передоз, последствия

а ты М-ку принял в чистом виде? порошком или был диск якобы с мдма? если диск то всяко помимо М-ки там были намешаны какие то гадости амф или ещё что нибудь. далее, 300мг за ночь это не много чтобы иметь тяжёлые последствия, если учесть что ты принял первую порцию 100-150мг и потом половинку/половинки. вообще целая порция и 2 половинки это самое камильфо, далее тупое кайфожорство идёт. вообще конечно странный случай и я не думаю что если М-ка была чистая то она поспособствовала таким побочкам. пис!=)

3

даже если ты за ночь сожрал 400-450мг будет хуевастенько но не настолько чтобы иметь головные боли спустя какое то время. я надеюсь что твой друг волшебник не за раз засунул в тебя все 300мг=)))) не представляю что может произойти в таком случае. размажет по всему клубу точно=))) наверное даже познаешь всю сущность бытия=) моя знакомая девушка ловила передозы съедая больше своей нормы и ощущения которые перетекали из "хорошо" в "что то прям ооочень хорошо" заканчивались страхом не понять чего и закатыванием глаз..)) но всё обошлось=) М-ка конечно удивительное вещество, с которым надо быть осторожным и тогда будешь счастлив=) уверен что все кто имел опыт согласятся с тем что это был самый лучший опыт из веществ такого класса.

4

Кароче, сейчас все более менее норм, но цнс я себе подбил все таки здорово, уж не знаю что было подмешано в таблетке помимо мдма или скорее всего доза была слишком высокая. По цвету были зелёные, я съел сначала целую, меня размазало сильно, я бы даже сказал очень, потом как попустило ( не знаю сколько прошло времени) ещё половинку, и уже в другом клубе на афтопати съел половинку или две, не помню точно. Так вообще во время трипа себя чувствовал спокойно, попивал водичку, курил сигареты, немного траву. Тот чувак мне отвечал за чистоту, и уже потом сказал, что в одной табле 160 мг. Но я несколько дней потом охуевал от неполноты чувств, я все таки скажу, что мдма небезопасный наркотик, если уж и пробовать его, то нужно быть предельно осторожным. А лучше не пробовать вообще.