176

Re: Передозировки амфетамины.

А из какого города ты?)))
Есть кто из Питера?)

177

Киев.  я уверена  искренне, что все это,- крутящееся вокруг- все эти фразы: система-взять-повестись-вставило,- все это вброс главной системы- бюрократического посткоммунистического аппарата у нас, и системы ротшифильд спаррингует с рокфкллером за бугром. надежда что все это закончится, пока мы еще живы, есть. так что, друзья, всем безопасных перлов!

178

всем привет.
не знаю, здесь задавать вопрос, или нет, но все-таки спрошу, уж не обессудьте.
употреблял раз десять-двенадцать наверное, из них наломался дважды.
долго не нюхал, захотелось.
привезли мне два пакетика, а там на донышке.
ну, и я ничтоже сумняшеся все и съюзал.
сказать что мне херово было - ничего не сказать.
сейчас, прочитав все вышеизложенное, я склоняюсь к выводу, что спасли меня две бутылки крепленого, которые я под это дело выпил. (подругу старую встретил).
весь следующий день просто лежал в кровати и плакал.
потом почти год не употреблял.
тут вот подразвязался маленько.
в целом все прошло неплохо, погулял ночку, сейчас спать лягу.
теперь к сути вопроса.
граждане-товарищи - у меня раза три последних после употребления горло распухает и сильно болит.
ничего похожего я выше не нашел,
а собственно за этим в инет и лазил.
если не в тягость - разъясните этот момент, пожалуйста.

179

буду очень признателен

180

Вес это сколько?5грамм или десять?непонятно если ты имел ввиду 1 грамм)то это странно что тебя так перекрыло, слабенький значит лучше вообще не порохорится!

181

chsts пишет:

А из какого города ты?)))
Есть кто из Питера?)

Я из Питера)Колпино)

182

Вчера на нюхались и походу перебрал. Тяжесть в голове и приступ резкой паники и очень ускоренное сердцебиение. Чем спастись ?

183

кустанаец пишет:

И? Ты хочешь сказать что я понты кол оч у?)

100% пиздабол. Закотай вату. Столько фуфла набил, ты сам то в это вериш? Если да то тебе к доктору срочно надо, ты батенька пороноял!

184

Люди есть,кто реально из бывших юзеров???

185

Так прям чего-то выговориться хотелось и тишина sad

186

Выпить две таблетки но-шпы или нифедимин( есть сублингвальные формы) и что нибудь седативное, например феназепам 2 табл по 0,5 мг , он еще к тому же тонус мышц снимает. И будет вам счастье.

187

Всем привет! Читаю этот форум и понимаю одно, что у всех симптомы передоза отличаются. Я думала, что это со мной никогда не случится(передоз),но оказалось иначе. Я балуюсь амфом почти семь лет,бывает раз в год , а бывает и три раза в год, всегда марафоню не более двух-трех суток, чаще догонялась не более раза в сутки и все было пучком,но сегодня у меня сорвало крышу(на марафоне вторые сутки),с утра чуть-чуть(где-то часов в восемь),через пару часов пришла мысля,что надо повторить только дозу увеличить,увеличила вдвое,не проняло,через пятнадцать мин. решила добавить ещё немного, опять не проняло,тут же догоняюсь двойной дозой(что мной руководило не могу сказать, просто "надо"),вроде что- то пошло,но слабо. Слава Богу, мой разум сказал " хватит",хотя были сомнения об очередном повторе. Вдруг я начинаю резко мерзнуть, t зашкаливает,холодно так, что кажется,как будто лежишь голышом на улице в мороз -50. Начала болеть голова, но не так сильно,как описывают здесь,просто слабая тупая боль в висках,решаю , что температуру нужно срочно сбить,лопаю две ацетилки,через полчаса стало полегче,хоть и появилась небольшая одышка, хлопнула 30 капель корвалола и две ношпы,после корвалола появилось,чувство лёгкого алкогольного опьянения и рябь в глазах,стала потеть при движении,ноги до сих пор мерзнут. Все говорят,что у них появляется страх,панические атаки, я спакойна как удав,состояние подвешенное, ничего не беспокоит,ничего не тревожит,мыслей много, но это просто от того, что не с кем поговорить, а ещё очень сильно хочется заняться сексом, но пока тоже не с кем. В голове светлеет после ледяного умывания(лицо,шея,затылок,грудь). Не знаю, что будет дальше,но пока  моё состояние стабильное,даже немного захотелось спать. Вот так протекает мой первый в жизни передоз. Спасибо за внимание. Если у кого есть дельные советы для меня,буду рада воспользоваться.

188

Добрых суток,все 128 страниц я не вывез читаь, smile может и было озвучено,то о чем пиши понимию,первый раз попробовал в 13 лет,сейчас мне 37,смя,зддоровыедетки(тфу)и иные блага.а по сути ,пить. И ссать то отче наш,пирацетам. Им. Барыги  порой фен бадяжат в ОДЕССЕ.тоже гуд но только на выходах,!!!!!!
А при молотках  лично я приверженник  классики (Героин) ил. и просто черный ,или. Корвалол..  Иных Эксперементов насмотрелся за 30 лет своей торбы , валом,итог для себя сделал такой,сдохнуть,а ведь про Людей пусть и пердически употребляющих ....иначе не говорят именно сдохнуть. Мульен способов,а пропетлять Очень и Очень мало

Забыл ..... булкам демедрол жидкий. ВЕСЧЬ.. аптеке аналог Донормил (для тех кто. НЕАСИЛИВАЕТ Начальная доза одна шипучая таблетка 30мл. smile

Рs,ванны ну нах.....любые , и те и те и орячие с травами тоже,пару жмуриков,еще в 90. Видел, я перекалываюсь Герой вишу на ушаш. Все равно у кого,пофиг Своя жизнь дороже в такой момент, скорую вызывал  только один раз по не знанке.все написанное мое ИМХО,

189

Транспортная компания ООО ТД «Азимут» успешно работает на логистическом рынке с 2010 года.
Одной из важнейших задач транспортная компания ООО ТД «Азимут» считает построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений со своими Клиентами и Партнерами.
Мы организуем перевозку негабаритных грузов, автотранспортом различной сложности: тяжеловесных, длинномерных, опасных, нестандартных, крупнотонажных грузов весом до 80 тонн.
Каждый, обратившийся в нашу компанию, может рассчитывать на индивидуальный подход при выполнении любой транспортной задачи, на чёткое выполнение оговоренных сроков.
Опыт, накопленный за 5 лет успешной деятельности на рынке, позволяет гарантировать нашим Заказчикам сохранность груза и выполнение согласованных условий перевозок.
Мы добиваемся требуемых результатов благодаря слаженной работе каждого сотрудника нашей компании и правильно выполненных команд.
На данный момент наша транспортная  предлагаем следующие виды тралов:
легкие тралы, грузоподъемностью от 20 тонн;
средние тралы, грузоподъемностью от 30 тонн;
тяжелые тралы, грузоподъемностью от 45 тонн.
По высоте погрузочной платформы:
тралы с заниженной погрузочной платформой - высота расположения груза на таких тралах 30 см от дорожного полотна;
низкорамные тралы - высота погрузочной платформы у низкорамного трала вирируется в пределах от 60 до 90 см;
высокорамные тралы - погрузочная платформа высокорамного трала находиться от 1 метра от дорожного полотна.
Для чего нужны тралы?
В строительстве без использования тралов не обойтись. Любой строительный объект начинается с доставки  на площадку вагончиков, строительных материалов, оборудования и строительной техники. Почти всю гусеничную технику, кроме мини экскаваторов и мини погрузчиков необходимо перевозить именно тралом (например, перевозка гусеничного крана РДК-250).  Все экскаваторы, бульдозеры, гусеничные краны негабаритные. Для таких перевозок необходимы разрешения на перевозку негабаритных грузов. Это одна из причин, по которой стоимость перевозки тралом выше, чем просто шаландой.
Довольно часто приходится доставлять на объект железобетонные и металлические конструкции, вес которых превышает грузоподъемность любой шаланды в таких случаях без услуг по аренде трала  не обойтись. При перевозках крупногабаритных грузов и техники, только трал может являться реальным решением этой проблемы.

Преимущества работы с нами:
1. Дешевые цены с НДС
2. Большой автопарк тралов
3. Оперативность и быстрота перевозки
4. Профессионализм компании
5. Круглосуточная диспетчерская служба (24часа/7 дней)
6. Скидки постоянным клиентам
7. Наличие необходимого трала всегда и везде
89876100351 102трала.рф

190

Помню трехануло меня не подетски, бухал где-то с неделю ну и спидок долбил время от времени. После последнего дня дикой попойки на др. Жесточайший бодун, что вертикально невозможно практически находится, ну я дороженькой подлечился и не пил больше.
Потом весь день на ногах летал, и вечером началось:
Начали нападать приступы адские, сначала ком в горле и дыхание перехватило не вздохнуть, сразу же отказали функции речи, потом паролельно немели конечности и поясница, мышцы лица начало корежить,приливы жара в голову,зрение пропадает почти в это время.
Плюс ко всему, как и выше сказано страх смерти((как я потом загуглил это паническая отака... Приступы длились пару минут, потом через 5-10 минут все повторялось. Терпел часа 3, потерял сознание когда блевать пытался на толчке..
В итоге я согласился на скорую, вызвали мне короче ее, я уже в подъезде ждал их на ступеньках.. Короч приехали они и сразу сказали , что я стимуляторы лупил, абстинентный синдром короче... Я в отказ, типа только бухал... Они мне чето вкололи в булку, под язык чето и уехали...
Короч наконец муки отступили и я уснул...
Дальше самое интересное:
Просыпаюсь от яркого света, хотя ночь уже, а у меня на всю стену порнуха какая то в ах**нном качестве, и свет, как в кинотеатре, я начал в стену тыкать чтоб вырубить, потом понял, что глюки начались...
Потом мой кот кланировался и они вдвоем меня пасли, причем у одного было человеческое лицо.
Плюс ко всему меня отчетливо кто то трогал по спине и ногам, слышались голоса. Квартира стала завалена хламом воображаемым, да так что я с трудом добирался до толчка, перешагивая все это. Хорошо никто не видел. И так 6 часов гдето. Супер реалистичные галюны...
Потом прошло и я огурцом через день, не долбил год потом)))
Вот щас сижу на работе, треснул спидка, и написал сей разсказ.
Будте остарожны!!!!!

191

Срочно нужен поставщик фена мета в испанию . Daxonplus  связь по скайпу

192

От передоза атомами вдохнуть оч сложно...
Сам лично при дозе соли 50 мг вв, ставил грамм, правда вм

Что было это пиздец, но тушка живёт и крыша через недельку встает на место.

Такие дела... Буду искать медленный, им то 100% при твёрдое уйдёшь...

193

Мля автозамена...

От передоза стимами сдохнуть имелось ввиду.

194

Прост хочу поделится своим первым и единственным передозом
Намутили как-то грамм фена на троих, снюхали за часов 12-15 (мой первый опыт по химии), хоть после 6 дорог можно было и не нюхать, поскольку уже начались какие-то побочки в виде периодической слабой тошноты, так вот, после тринадцатой дороги поехали брать фен у другого диллера и марки (нбом). Нюхнули по большой дороге незнакомого фена, закинули по марке, и началось. Итак после фена уже был такой, слабенький п№здец, но потом подействовала марка. В какой-то момент резко начало крыть (опыт с этими марками был не раз), но я вообще не понимал что происходит. Первые два часа терялась память у всех троих, каждые 5 сек - минуту мы спрашивали друг у друга практически одно и то же (почему мы тут сидим уже х*й знает сколько? почему я ничего не помню? когда нас накрыло? и т.п.), в этом трипе у нас как раз и был передоз, я в трипе даже думал что мертв уже. Когда приходили плохие мысли, или видел/слышал что-то плохое, комната как корабль начинала шататься вместе со мной, и я вот так раз 50 наверное выходил на кухню и спустя минуту уходил в комнату на минуту, и так часа два примерно. "Внутренние часы" сбились напрочь, память повторюсь, терялась раз за разом каждые 5 сек - минуту. Вроде все это выглядит прикольненько, но при этом у нас был панический страх, тошнило, сердце билось на отказ, то стоять тяжело, то сидеть, члена вообще не было, кожа на руках и ногах как я помню в этом аду была чуть ли не черная. И с учетом отшиблености памяти это переживалось как-то заново каждое время. И все это в бесконечных движениях и глюках. Пережили, хотя  помню что я там взаправду уже думал что умер.

195

Попробуйте пиво Радой!
Слышал, что очень полезное! Даже беременным можно!

196

Когда мы говорим амфетамины – вы получите именно сульфат амфетамина, а не его аналог, сделанный в Китае, черт знает из чего и отпускающий через пару часов.
Чистые амфетамины, а не разбодяженные!
Мы работаем напрямую с производителями из Ленобласти. Поэтому товар НЕ проходит через кучу барыг, каждый из которых норовит подсыпать в него дряни для веса.
Заберите товар безопасно!
Закладки каждый раз делаются в разных местах, поэтому вы можете быть уверенными в том, что кроме вас и нас о месте нахождения купленного вами амфетамина не знает никто.
Никаких подъездов или других паршивых мест для клада – вы сможете забрать товар, не привлекая к себе внимания окружающих.
Получите товар быстро и без приключений!
Вы получите не просто адрес закладки, а схему с указанием места на карте и фотографии точки хранения. Вам не придется блуждать по незнакомым дворам, соображая, где лежит ваш товар.
Все клады находятся в непосредственной близости от станций метро.
Амфетамины всегда упакованы герметично. Товар не намокнет, не нахватает посторонних запахов и не ухудшит свои качества, даже если вы захотите приехать за ним через сутки.

Cмотрим по ссылке весь прайс внешняя ссылка