Тема: Дальше это продолжаться не может.
Сидим с мужем на фене месяцев 5, до этого пробовали его несколько раз когда шли повисеть, к примеру. Но когда у нашего ребёнка начали болезненно резаться зубы и как следствие безсонные ночи, то я начала употреблять эту срань в не большой дозировке, чтоб быть в адеквате. Не надо было, чтоб прям ебашило, а просто чтоб не хотелось спать и была энергия заниматься ежедневными делами, уделять ребёнку достаточно времени и не свалиться с ног. Муж, помогая мне, а также ходя на работу тоже начал его употреблять. В итоге, сейчас нам 1 гр на двоих хватает на трое суток, если состояние более менее, если же тратится куча энергии в течении дня, то на 2-2,5 суток. Нюхаем, держит часа 3, начинает попускать, появляется ужасное желание жрать, едим(после чего аж само состояние когда попустило немного легче), опять нюхаем, попускает, жрем... И вот так до вечера, что последний раз где-то в 21, как раз в 23-00 едим, если понимаем, что не сможем уснуть, то пьём Корвалдин или травы курнем немного и оно сразу же вырубает. Спим по разному, то бывает, что часа 3 за сутки поспим, то 7, то 10, а сегодня к примеру мы уже третьи сутки не спим, т.к. ребёнок просто ужасно спал, буквально каждые мин 20 начинал хныкать, т.к. сейчас режутся 4 зуба сразу. Что только за эту ночь у меня лично ушло четверть грамма. Из-за того, что уставшая как морально(имеются ещё свои тёрки с родственниками) так и физически, оно придаёт бодрости часа на 2, а потом заново надо. Двойную дозировку не могу сразу, т.к. начну тупить, голову словно водить, нос забивается что вовсе не может дышать, да и вообще самочувствие плохое очень, а в нормальной ситуации оно падает в глотку и все норм. Ну да, потерпеть горечь эту надо и жжение. А когда вот так несколько дней без сна, то лично у меня в какой-то момент начинают ужасно болеть и дергаться мыщцы по всему телу, вплоть до судорог. Что приходится в такие моменты пить лекарства мужа, которые он пьёт ежедневно по причине наличия эпилепсии. Он замечает когда начинают немного сокращаться мыщцы на лице и я пью его лекарства, т.к. они не только от эпиприступов, а и противосудорожные, так еще для расслабления мыщц и чтоб хорошо уснуть курну шишек. У меня сейчас водит голову, болят ноги, руки трусятся и словно печет язык, я хоть и под феном, но все равно достаточно медлительна и не хватает сил. Эта срань истощает организм все больше и больше. При том, что и так похудела за последний год на 35 кг(я реально хотела похудеть после родов, а то разожралась). Организм не восстановился полностью ещё после тех же родовых осложнений. А в итоге, полностью добиваю его. Но на себя, если честно насрать, но ведь ребёнку нужны нормальные родители, а не больные наркоманы. Муж же и на работу ходит, в ночные смены и в дневные, мне и по дому помогает, и с дитём посидит, что я отсыпаюсь в другой комнате, а потом он(вот так и чередуемся). Что бывает спим раз в 2-е суток.
Но завтра я уезжаю заграницу на 10 дней и надеюсь смогу как-то восстановиться, а также принимать фен не получится, т.к. ехать через границу с таким грузом - ну уж нет. Так что прожить без него 10 дней да прийдется, а там посмотрим, что будет. Здесь же будет трудновато пережить этот абстинентный синдром с таким режимом жизни. Очень надеюсь, что у нас все получится и мы спрыгнем с этой херни. Но думаю, лучше по одному, а то если оба будем в эдаком коматозе, то это будет вовсе печально.