51

Re: Лечение от "Тропикамида". Нужны советы.

Эва, слова словами,мысли мыслями, а вот когда начнутся действия ,тогда будет результат, и я знаю то, что он, в любом случае останется в твоей голове как бы ты не поступила. И я надеюсь что ты поступишь правильно,а как , это решать тебе.

Лучше быть чем казаться.

52

Fantom, да, конечно, слова в точку smile

Эва, еще раз пожалею Вам сил физических и моральных побольше, и счастья в конце этого нелегкого пути.

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка

53

Спасибо всем за советы и пожелания, на этом форуме мне гораздо легче становиться!!

54

Dara пишет:

Fantom, да, конечно, слова в точку smile

Эва, еще раз пожалею Вам сил физических и моральных побольше, и счастья в конце этого нелегкого пути.

Конечно, главное чтобы не глаза в точку!  smile

Лучше быть чем казаться.

55

я с Киева-прокололся тропиком с апреля по ноябрь.кожа не желтела  ,да и мясо не отваливается.а я нормальные количества прогонял.сверЬху на бупренорфин.сонат,дима и тропик.и это учитывая само собой что права на печень категории C.а потери жесткие присутствуют если не отловишься до конца.

56

Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com

57

Приветствую новый !
На связи братцы мои с вами я единственый и неповторимый Братц Володя Брастаносовец!
Братцы нам нужен братец

Скорость (Апельсиновые)
0.3гр  - 1200  нет наличии
0.5гр - 1500 в наличии
1гр - 2500  в наличии
3гр - 6500 нет наличии
5гр - 8000 в наличии
10гр- 11100 нет в наличии

Рега Космическая (рекомендованная концентрация 1 к 25 )
0.3гр- 1400р нет в наличии
0.5гр- 1700 нет в наличии
1г - 3000 в наличии

Химдым Концентрат 1 к 7
1 гр  - 1300 в наличии есть
3 гр - 3000 нету в наличии
5 гр - 4800 в наличии есть
1000 гр - 8500 в наличии есть

(заказывайте заранее во избежание конфликтов
telegram : @bratts
jabber : samurai777power@jabber.ru

58

Привет , меня зовут юля , мне 20 лет вчера я пришла домой с 7-ми дневного морафона , похудела на 10кг . Как бросить соли . Помогите дайте совет

59

juili пишет:

Привет , меня зовут юля , мне 20 лет вчера я пришла домой с 7-ми дневного морафона , похудела на 10кг . Как бросить соли . Помогите дайте совет

Только соли фиг получится. Надо пробывать завязывать сразу и со всем. Миллион раз пытался пересидеть на бухле не вышло. Так что со всем и лучше через ребу. Дороже но эффективней.