1

Тема: помогите!!!!!!!

помагите нюхаю 3 раз скорость( по 2 дороги за ночь не особо больших) после двух пипец как хреново было щас хочу вылезти из этого состояния сердце колотится и болит в ушах звон тяжело дышать как будто не в этом мире нахожусь помагите вылезти из этого счостояния посоветуйте что делать какие теблетки пить при высоком давлении и пульсе? паника нарушение сознания !!! такое чувство что откинусь что пить что кушать помогите !!!! расспешите пожалуйста какие таблетки снимают это все и какие нельзя принемать и вообщем что делать !??? :cry: не хочу торчать

2

Re: помогите!!!!!!!

meson37 пишет:

помагите нюхаю 3 раз скорость( по 2 дороги за ночь не особо больших) после двух пипец как хреново было щас хочу вылезти из этого состояния сердце колотится и болит в ушах звон тяжело дышать как будто не в этом мире нахожусь помагите вылезти из этого счостояния посоветуйте что делать какие теблетки пить при высоком давлении и пульсе? паника нарушение сознания !!! такое чувство что откинусь что пить что кушать помогите !!!! расспешите пожалуйста какие таблетки снимают это все и какие нельзя принемать и вообщем что делать !??? :cry: не хочу торчать

долго у тебя так? было что то похожее под конец дня вообще лежал боялся пошевелится на след день было лучше, не советую нечего принимать можно ток хуже стать, лижи тихи попытайся успокоиться, если совсем хуева будет вызывай скорую жизнь дороже. пох что на учет поставят.

3

Пей воды, много воды или сока. Витамин С шипучий, чай теплый (не горячий) зеленый с медом. Если уж ваще вилы и сердце сейчас выпрыгнет- таблеточку валидола.

4

meson37 пишет:

Лимоны ешь,воды пей как можно больше. Это поможет быстрому распаду и выходу амфа из организма. Сердце успокой корвалолом,только не много. Мне помню ещё Валерианка помогала успокоиться. Но давно это было)) А вообще,у тебя просто измена и паника. Успокойся и не паникуй. Не нагоняй ещё больше. Отпустит по любому. Выйди на свежий воздух и все будет хорошо))