101

Re: Дочь наркоманка помогите!

ali, элементарно), она давно не "пряник" в этих делах, ей 28 лет.

Лучше быть чем казаться.

102

Каврижки , дача, свежий воздух, материалы о Jwh и ускорителях, лекция о заменителях кайфа, разговор без укора.
Ваша дочь не дура, она зависима от счастья. Ей нужны психологические заменители, и пока у неё не появиться аналог счастья в реальной жизни она это не бросит. Свозите её на аэродром пускай там с парашутом сиганет, устройте её психологически качественную и активную взбучку. В конце концов устройте её шоковую терапию. Вы говорили что у вас знакомые в органах работают, на притоны свозить показать гниющих мумий, ремнем в конце концов её шибаните. Можно устроить псевдосемейную трагедию, на фоне вашего сердца......вариантов масса. Вы же отец, вы с её жопы какашки вытерали в конце концов и видели её весом в 3 килограмма когда она родилась.

2 вариант это начать активно замещать ей это все качественным пуэром с сушками
Попробуйте хоть что то из вышеизложенного, расскажите об эффекте.

103

Pepperoni, Не пиши пожайлуста  ,про сушки и коврижки больше ,ок ?Правила не позволяют обсуждать такие методы лечения  lol

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

104

ок

105

только в Ганнушкина не сдавайте.паршивая больница.

106

Моей дочке 16 лет ее парень подсадил на фен парня нет в фен остался

107

Я не знаю что делать она ворует деньги золото закладывает в ломбард сегодня ходили к частному наркологу делали капельницу я очень боюсь за нее

108

Я смогу вылечить ее без клиник

109

Здравствуйте!
По "сленгу" ("фен"), который Вы упоминаете, следует , что у Вашей дочери проблемы с наркотиками!  Доверительные беседы  (о вреде плохих компаний , наркотиков и алкоголя  и тп уже поздно проводить)..Их нужно было проводить, когда девочке было 12-13 лет (тогда надо было готовить к подростковой и взрослой жизни).. Плюс зависимые от наркотиков  лица, не любят , чтобы им читали нотации, так как больными (зависимыми) себя не признают, от лечения часто отказываются ..Также нет никаких народных или домашних способов лечения. В эффективности лечения очень важным является желание самого  больного избавиться от зависимости. Но, если даже такого  желания  у Вашей дочери нет, то  необходимо немедленно показать ее врачу-наркологу (можно частному), -- только он сможет разобраться в сути и принять решение о возможной необходимости лечения. Не затягивайте - это чрезвычайно важно!

110

А вы уже ходили к наркологу.. Что еще посоветовал нарколог? Одними капельницами не помочь--они что мертвому припарка...Тут нужно серьезное комплексное лечение.. Покажите её подростковому врачу психиатру - психотерапевту

111

Я Вас прекрасно понимаю. Моя дочь почти 3 года назад  тоже оказалась в "дурной" компании, сперва начала пить, а потом и "подсела" на наркотики.  Все наши попытки ей помочь она воспринимала как агрессию. И конечном итоге какая-то ее подруга привела ее с собой за компанию в центр помощи наркозависимым "Наркоблок". Сейчас проходят курс реабилитации.

112

Сам 2 года  сидел на солях и спайсах еслиб не родители спасибо им сдох бы наверно. Меня просто силком отправили в реабилитацию на пол года прописал первый шаг теперь неупотребляю 1 год и 8 месяцев востановил семью работаю радуюсь жизни советую всем нетянуть а как можно скорее отправлять своих близких в центры

113

Приветствую, дочь 20 лет вот др справили 7 10 14 - узнали сидит вродеб на " лед " или " кристалл " я так понял метамфетамины  пробовали с ней говорить считает что" мы все тупые а она не наркоманка и когда ей надо тогда и слезет".  Подскажите возможные действия.

114

а как можно скорее отправлять своих близких в центры
как "отправлять"- посылкой или контейнером? Сын пешком уходил, проходил десятки км, но не смирялся. Только Бог его смирил, только изнутри идёт избавление от зависимости, когда уже дошёл до дна и самого достало! Но надо еще дожить до этого. А родителям -только разговаривать  с любовью, ни смотря ни на что и молиться... больше ничего не остаётся.

115

Приветствую новый !
На связи братцы мои с вами я единственый и неповторимый Братц Володя Брастаносовец!
Братцы нам нужен братец

Скорость (Апельсиновые)
0.3гр  - 1200  нет наличии
0.5гр - 1500 в наличии
1гр - 2500  в наличии
3гр - 6500 нет наличии
5гр - 8000 в наличии
10гр- 11100 нет в наличии

Рега Космическая (рекомендованная концентрация 1 к 25 )
0.3гр- 1400р нет в наличии
0.5гр- 1700 нет в наличии
1г - 3000 в наличии

Химдым Концентрат 1 к 7
1 гр  - 1300 в наличии есть
3 гр - 3000 нету в наличии
5 гр - 4800 в наличии есть
1000 гр - 8500 в наличии есть

(заказывайте заранее во избежание конфликтов
telegram : @bratts
jabber : samurai777power@jabber.ru