1

Тема: SubLom

Всем Добро дня, для кого он добрый а для кого он херовый  sad
ПРоблема заключаеться в том что некое время злаупотреблял subotex доза была не большая(пол чеки , четверть , тоесть скока денег было на стока и торчал,) примерно год ну не каждый день были паузы по 8 дней а в последущие время 3 дня максимум, и вот щас на 3 день ужэ крыша едет как справиться с этим, можюэт посоветуйте препараты какие то которые глушат (ненависть, параною, холод, и жэлание збиться чем то..
Решил полностью Отломаться и начать новую жизнь!
на сухую не могу слишком много мыслей и они толькают делать глупости идти воровать или разбить камуто голову топором.

2

Re: SubLom

SubLom пишет:

Всем Добро дня, для кого он добрый а для кого он херовый  sad
ПРоблема заключаеться в том что некое время злаупотреблял subotex доза была не большая(пол чеки , четверть , тоесть скока денег было на стока и торчал,) примерно год ну не каждый день были паузы по 8 дней а в последущие время 3 дня максимум, и вот щас на 3 день ужэ крыша едет как справиться с этим, можюэт посоветуйте препараты какие то которые глушат (ненависть, параною, холод, и жэлание збиться чем то..
Решил полностью Отломаться и начать новую жизнь!
на сухую не могу слишком много мыслей и они толькают делать глупости идти воровать или сделать что то плохое каму то , ну пока держусь, Долго ли будет меня так теребанить в голове?.

3

Re: SubLom

Я слазил с метадона(5лет на программе Украина). Хорошо мощную депресуху сбивает антидепресант  ,, Флуксен,, 20мг. Он в аптеках есть.1-2 капс. с утра и порядок.