1

Тема: Помогите мне пожалуйста!

Здравствуйте! Если я куда-то не туда запихнула тему или не так назвала, переименуйте пожалуйста, только не удаляйте.

Мне 19 лет. Мне очень страшно. Проблема моя такая. Вчера я пошла к подруге. Мы выпили бутылку шампанского и две бутылки пива. Потом я решила написать "доброму" знакомому, чтоб он пришел и принес какой-нибудь дури. За что я и поплатилась.
Через минут 20 он пришел, мы сели. Я не знаю, что мы выкурили. Не разбираюсь в этом. Возможно, он хотел вырубить нас и добиться половой близости, есть такая догадка.
Вообщем, он достал какую-то пластмассовую трубочку, зажег там что-то, затянулась подруга, потом он, потом я.
Через 10 секунд я попала в ад. я не знаю, как это описать. Это очень страшно. Я не буду описывать в красках то, что я пережила, я приведу цитату из сообщения, которого я 15 минут назад написала подруге.

Даша.
Ты смотрела одну точку долго долго лицо у тебя было испуганное я с тобой разговаривала,но ты не отвечала,я спросила у Геника, кажется, он сказал что ты залипла.
11:10:02   
Даш, я тебе скажу вот так. Во-первых. Не знаю, как ты это поймешь... Вот знаешь секунда? А в секунде есть мили секунды. Каждую мили секунду я проживала свою жизнь. Представляешь?! Снова и снова и снова и снова. Я пыталась кричать- ХВАТИТ
но я не могла. Это ведь была моя жизнь, как пластинка, она проигрывалась. Но что самое страшное, я не была наблюдателем. Шквал всех страшных и положительных эмоций я проживала каждую мили секунду. И это правда. Я не вру. Мне щас хочется реветь...
Так вот. От того что я все эмоции своей жизни проживала в секундах, естественно я думала у меня щас разорвется сердце. Но знаешь что самое страшное, в чем ад? Это продолжалось бесконечно и я не умирала )
Каждую сек. я испытывала тысячу инфарктов и инсультов, но мой организм даже не думал прекращать это естественным способом - смертью. Вот в чем был ад.
Когда я стала приходить в себя (в наш мир) - сердце у меня колотилось, наверное 250 ударов.
Вот какой кайф у меня был.
И еще. На протяжении всего ужаса я ярко запомнила две фразы : "Господи, я все поняла, прости." и "Ну что, тебе плохо, так же как с Нелей, так же как с Нелей?!" (имеется в виду, когда мы с ней дышали балончиком и у нее передоз был)
11:14:43   
вот что со мной было. Вкратце.
Вот именно в тот момент, когда я "залипла" и у меня были испуганные глаза, это происходило у меня в голове.
А, и еще. Все происходило в замедленной съемке. Это сводило с ума.
Вот, что щас происходит (в данный) момент краткими приступами. Вот сижу щас и у меня на 5 сек. может опятьв се быть в замедленной съемке. И что примечательно, это усиливается, когда до меня кто-то дотрагивается. особенно до рук.

Вот, что я испытала. Люди.. это было самое ужасное, что со мной происходило в жизни. Я была в садике-интернате, я обожгла ноги в 4 года, у меня были плохие отношения со сверстниками в школе и все вытекающее от сюда, но все это вместе не сравниться с тем, какой "кайф" я словила.

Вот теперь я хочу спросить по поводу состояния сейчас. Сейчас мне страшно, у меня жутко испуганный вид. Приступами мне кажется, что все происходит в замедленной съемке. Боюсь, что у меня что-то дернуло в башке. Я не сошла с ума?... Очень хочу, чтоб это закончилось. Постепенно этот ужас ослабевает, с каждым часом. Но меня беспокоит, что я поспала.. казалось бы столько времени прошло, а симптомы еще не прошли. Кстати, из тех симптомов которые я помню - была пустыня во рту. Полностью, абсолютно сухой язык и рот.
Это третий опыт с наркотиками. И последний. Первый - мы дышали балоном сжатого воздуха. Второй - травка. Третий этот. Может у кого-то было такое, помогите пожалуйста. Очень боюсь, что у меня что-то перемкнуло в голове.

2

Re: Помогите мне пожалуйста!

Возможно, это был спайс.

3

так же как и выше думаю что спайс!который наложился на опьянение!с тобой все будет хорошо ты не умрешь и не сошла с ума))).это  все скоро пройдет не паникуй!займи себя каким нибудь делом что бы отвлечься!никаких таблеток для успокоения и алкоголя можно просто отдохнуть(посмотри какой нибудь веселый фильм с чаем и шоколадкой ).

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

4

Спасибо! ТО, что вы сказали, помогает.. музыка, что-то позитивное..
Но со мной все ще чувство навязчивого страха.. что кто-то со мной в квартире (я щас дома одна, парень в универе), что на меня кто-то нападет. Вообщем, наркотики - это ад. Я бы врагу не пожелала.

5

ЛисаАлиса пишет:

Но со мной все ще чувство навязчивого страха.. что кто-то со мной в квартире (я щас дома одна, парень в универе), что на меня кто-то нападет. Вообщем, наркотики - это ад. Я бы врагу не пожелала.

Лучшее -это что бы твой парень приехал к тебе-больше вероятность что ты отвлечешся!если кроме чувства страха ты себя хорошо чувствуешь (не тошнит не кружиться голова и все в таком духе)то уберись или приготовь парню обед)!это страх что кто то ворветься в твою квартиру есть даже у тех людей кто не курит наркотики)))закрой дверь оставь ключи в двери и придвинь к ней стул))))так в твоей голове будет больше уверенности что на тебя вряд ли кто то нападет)я даже не курю и именно почему то когда я в душе мне кажешься что кто то вошел в квартиру)))но это все лишь плод нашего воображения)))

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

6

а может это винт?у меня от него такое было

7

ЛисаАлиса, рзгляди в этом малость позитива, теперь ты точно знаешь что повторять подобный опыт не стоит и это лучше чем то, если бы тебе понравилось. А чтобы отойти окончательно необходимо время, потерпи и все пройдет, правильно тебе сказали люди выше , не циклись на своих ощущениях и постарайся отвлечься. wink

Лучше быть чем казаться.

8

margarita, винт употребляют внутривенно.

Лучше быть чем казаться.

9

знаю.просто эффект похож

10

Fantom, позитива в этом мало... это самое страшное, что со мной было в моей жизни. Но сейчас меня волнует другое... мне не очень хорошо психически, у меня все еще осталось чувство "замедленного видео" особенно, когда меня кто-то берет за руки. Сразу появляется ощущение, будто реакция мозга не успевает за прикосновением. Это меня пугает.. хочу чтоб это кончилось..

11

ЛисаАлиса, позитива мало , но он есть, вы врядли больше прикоснетесь к этой дряни. А касаемо побочек повторюсь, время вам поможет, и не факт что всё уйдет окончательно ,возможно всё это периодически будет вас настигать. Последствия употребления нынешних наркотиков непредсказуемы, потому как сам черт не знает что там намешано и так сложилось что теперешнее поколение является "дегустаторами" плодов творений новоявленных химиков и никто не отвечает за последствия. hmm

Лучше быть чем казаться.

12

спасибо за отв.
надеюсь все пройдет..

13

ЛисаАлиса, умница, все пройдет, не переживай! wink

Лучше быть чем казаться.

14

С этой проблемой вам поможет центр "Remar". Remar - бесплатные центры помощи людям, страдающим наркоманией. Центр был основан в Испании 28 лет назад. Сейчас центры открыты, в каждом городе Испании, а так же во многих европейских городах. В 2001 году был открыт центр в городе Самара, сейчас же открыт новый центр в Москве. Помощь предоставляемая Ремаром, абсолютно бесплатна. Мы не принуждаем вас углубиться в религию, так как считаем что это дело выбора. Мы же хотим предоставить смену обстановки, вовлечь в жизнь наполненную новыми идеями, здоровыми людьми и приятной обстановкой. Вы не будете сидеть на месте, каждый занимается своим делом, учится чему то новому. Все сотрудники и реабилитанты доброжелательные, всегда точно и внятно ответят на любой ваш вопрос. Мы можем помочь каждому из вас, от вас требуется только связаться с нами. E-mail: praismet@mail.ru  Тел. 8-903-28-32-380

15

блин люди выручайте попробывал соль и теперь немогу уснуть время 3. 30 ночи а я на вахте с утра на работу если не выйду уволят и глаза палятся + паника какаято подскажите как уснуть и что можно закапать в глаза sad  пожалел 10 раз что попробовал очень жду ответа

16

ЛисаАлиса пишет:

Привет)Ты зачем куришь не пойми что. Мало ли у кого что есть? И потом,если одному нужен один дозняк,может он посевший,другого это может так прибить. Ух.Хотя от одной затяжки спайса так не будет. Или ты несколько раз затянулась?спайс это такая мелкая желенькая смесь . как перетертые лепестки. Если его перекурить,будет головокружение,тошнота, чувство паники и страха,у меня во всяком случае так было. Но это кажется какая то другая химия. И причём термоядерная.

17

ctas пишет:

блин люди выручайте попробывал соль и теперь немогу уснуть время 3. 30 ночи а я на вахте с утра на работу если не выйду уволят и глаза палятся + паника какаято подскажите как уснуть и что можно закапать в глаза sad  пожалел 10 раз что попробовал очень жду ответа

Тебе уже наверное полегче?)) надо было выпить чайную ложку корвалола или  можно хоть какой нибудь алкоголь,чтобы сменить фон.)очень помогает

18

ctas пишет:

В глаза только по рецепту врача капли на сужение знака. А неспится, если попробуй через нехочу записать в себя что нибудь из еды, мозг желудком займется и захочется поспать и ляг, постарайся забить на мотор и просто провалиться телом в диван) ещё выпить можно типо валерианы, пиона или боярышника. Седативные успокаивает. Корвалол иди валосердин можно. Но не увлекаться.

19

ctas пишет:

В глаза только по рецепту врача капли на сужение знака. А неспится, если попробуй через нехочу записать в себя что нибудь из еды, мозг желудком займется и захочется поспать и ляг, постарайся забить на мотор и просто провалиться телом в диван) ещё выпить можно типо валерианы, пиона или боярышника. Седативные успокаивает. Корвалол иди валосердин можно. Но не увлекаться.

20

Люди, вы с ума что-ли все посходили. Зачем пробовать то, что нас убивает? Спайсы, соли, героин и т.д. Я не понимаю этой слабости, этого безволия. Больше нет ничего интересного в жизни. Т.е. вы без этой "добавки" никто? А тут приняли и ушли в мир иллюзий, ах какие мы там сильные, сексуальные и необычные. А сами в реале не судьба стать такими - сильными сексуальными и УМНЫМИ в конце концов?