Тема: Помогите мне пожалуйста!
Здравствуйте! Если я куда-то не туда запихнула тему или не так назвала, переименуйте пожалуйста, только не удаляйте.
Мне 19 лет. Мне очень страшно. Проблема моя такая. Вчера я пошла к подруге. Мы выпили бутылку шампанского и две бутылки пива. Потом я решила написать "доброму" знакомому, чтоб он пришел и принес какой-нибудь дури. За что я и поплатилась.
Через минут 20 он пришел, мы сели. Я не знаю, что мы выкурили. Не разбираюсь в этом. Возможно, он хотел вырубить нас и добиться половой близости, есть такая догадка.
Вообщем, он достал какую-то пластмассовую трубочку, зажег там что-то, затянулась подруга, потом он, потом я.
Через 10 секунд я попала в ад. я не знаю, как это описать. Это очень страшно. Я не буду описывать в красках то, что я пережила, я приведу цитату из сообщения, которого я 15 минут назад написала подруге.
Даша.
Ты смотрела одну точку долго долго лицо у тебя было испуганное я с тобой разговаривала,но ты не отвечала,я спросила у Геника, кажется, он сказал что ты залипла.
11:10:02
Даш, я тебе скажу вот так. Во-первых. Не знаю, как ты это поймешь... Вот знаешь секунда? А в секунде есть мили секунды. Каждую мили секунду я проживала свою жизнь. Представляешь?! Снова и снова и снова и снова. Я пыталась кричать- ХВАТИТ
но я не могла. Это ведь была моя жизнь, как пластинка, она проигрывалась. Но что самое страшное, я не была наблюдателем. Шквал всех страшных и положительных эмоций я проживала каждую мили секунду. И это правда. Я не вру. Мне щас хочется реветь...
Так вот. От того что я все эмоции своей жизни проживала в секундах, естественно я думала у меня щас разорвется сердце. Но знаешь что самое страшное, в чем ад? Это продолжалось бесконечно и я не умирала )
Каждую сек. я испытывала тысячу инфарктов и инсультов, но мой организм даже не думал прекращать это естественным способом - смертью. Вот в чем был ад.
Когда я стала приходить в себя (в наш мир) - сердце у меня колотилось, наверное 250 ударов.
Вот какой кайф у меня был.
И еще. На протяжении всего ужаса я ярко запомнила две фразы : "Господи, я все поняла, прости." и "Ну что, тебе плохо, так же как с Нелей, так же как с Нелей?!" (имеется в виду, когда мы с ней дышали балончиком и у нее передоз был)
11:14:43
вот что со мной было. Вкратце.
Вот именно в тот момент, когда я "залипла" и у меня были испуганные глаза, это происходило у меня в голове.
А, и еще. Все происходило в замедленной съемке. Это сводило с ума.
Вот, что щас происходит (в данный) момент краткими приступами. Вот сижу щас и у меня на 5 сек. может опятьв се быть в замедленной съемке. И что примечательно, это усиливается, когда до меня кто-то дотрагивается. особенно до рук.
Вот, что я испытала. Люди.. это было самое ужасное, что со мной происходило в жизни. Я была в садике-интернате, я обожгла ноги в 4 года, у меня были плохие отношения со сверстниками в школе и все вытекающее от сюда, но все это вместе не сравниться с тем, какой "кайф" я словила.
Вот теперь я хочу спросить по поводу состояния сейчас. Сейчас мне страшно, у меня жутко испуганный вид. Приступами мне кажется, что все происходит в замедленной съемке. Боюсь, что у меня что-то дернуло в башке. Я не сошла с ума?... Очень хочу, чтоб это закончилось. Постепенно этот ужас ослабевает, с каждым часом. Но меня беспокоит, что я поспала.. казалось бы столько времени прошло, а симптомы еще не прошли. Кстати, из тех симптомов которые я помню - была пустыня во рту. Полностью, абсолютно сухой язык и рот.
Это третий опыт с наркотиками. И последний. Первый - мы дышали балоном сжатого воздуха. Второй - травка. Третий этот. Может у кого-то было такое, помогите пожалуйста. Очень боюсь, что у меня что-то перемкнуло в голове.