1

Тема: всех ли глючит на хмурой ломке?

Мне 28 лет. Первый раз опиаты попробовал лет в 17-18-19,не помню,(в 15 вмазался амфиком,ощутил настоящий рай.знаю что такого уже ни когда не почувствую:/,,жаль)В детстве лет напомню во сколько ,может 6-10,приснился кршмар(их у меня несколько с детства,которые я до сих пор отчетливо помню.особенные;-))еду я на велике по чуть воззвышеному гозону,переезжая его,чтобы выехать на тратуарчик ,вширину 2бетонные плитки,за ним фудбольное поле.Короче за гозоном оказываеца нет тратуарчика привычного.облом.за ним пропасть,обрыв.пиздец!лечу я вниз.долго.понимаю что пиздец мне.но надежда почему о есть.не понятно почему. ,лечу я вниз с 1стороны ничего ..или не помню.думаю что то было,но было не этого этого.с другой,стена обрыва,тип как когда яму глубокую в детстве руками выкапываешь:D.лечу,вижу пещеру в этой стене ,до земли еще далеко.в этой нише стойт черт!реальный такой,самый реадюльный черт из всех каких нам патаюца показать.до опизденения радостный,как будто на грани дикого,нелепого ржания с крутейшего отжига,и при этом нереально зловещий.И говорит мне эта особа. Чувак как тебе?улыбается...-говорит-ты умрешь.и ржот.короче лечу я вниз дальше..долго...очень жудко страшно.готовлюсь умирать.при этом есть надежда,гдето глубоко,что будет как в тех детских снах,где падаеш,боишся,а приземляешся в дикий кайф:D..падаю совсем не больно.встаю, поднимаю велик,иду вдоль этой стены.на ее краю стоит старый деревенский дом.(я родился в глухой белоруской деревне,через год уехал жить в Латвию)выходит мать...пока я шел с велосипедом домой я был в каком то странном приплющенном состоянии.того никакой боли.и какбы при смерти.матери говорю я умираю.и просыпаюсь...
Короче,то состояние в котором я шел.опознал когда попробовал ханку.второй или третий раз.
Вопрос-Как это?что это?
Пожалуйста поделитесь мыслями.8день отламываюсь ,требо общения, еще не спал.
До темы не дошел .сорри,завтра допишу;-)

2

Re: всех ли глючит на хмурой ломке?

Мне уже 30. Можно звать "Зверь". Сам не сплю уже 6 сутки. Снимаюсь насухую. Ацетилированный опий чистяк - от 3 грамм в день 3 года подряд. Сначала спустил лесенку на 0'25 а потом уехал в др. город, недалеко, 80 км по работе.
Жесть!!! Еще на работе находиться надо целый день-поубивал бы всех. Боюсь, что к пятнице таки поубиваю! Пиши, если сна все-равно нет. Потрещим... Крым на связи.

3

mds пишет:

Мне уже 30. Можно звать "Зверь". Сам не сплю уже 6 сутки. Снимаюсь насухую. Ацетилированный опий чистяк - от 3 грамм в день 3 года подряд. Сначала спустил лесенку на 0'25 а потом уехал в др. город, недалеко, 80 км по работе.
Жесть!!! Еще на работе находиться надо целый день-поубивал бы всех. Боюсь, что к пятнице таки поубиваю! Пиши, если сна все-равно нет. Потрещим... Крым на связи.

И че за хрень "застенчивый" возле ника???  Это ж кто там меня так хорошо знает?  Не драконьте этим паражняком.

4

Такая же хрень была в 2005 вроде..  после опия семечки..  Часто снилось, что иду по болоту почти над ним.., а потом тону долго и мучительно..утопаю в итоге.. умираю и чувствую реально, как тело в этой жиже разлагается.. Дикий страх даже после пробуждения..  холодный пот в прямом смысле..

5

На алкоголе перекумарить лучше всего..  Пить, заливаться через силу..  Спать все равно не смогла..  зато 2 суток минус.. пока заливала и блевала..