Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 16 ]

- zawtro
- Заблокирован
- Неактивен
Тема: про барыг))))))))))

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Re: про барыг))))))))))
Ну вообше там как изначально было сказанно ,барыгу здать не в западло ,в западло ,но и торговать в западло ,то что он советывал девочке полнейший гон ,ей тикать надо это да ,но сдаваться я бы ей не очень советывал .тем более ему 20 лет он сам сказал что не видел таких гадких индивидуумов как засланные ,а соответственно не попадал под молотки вписавшись помочь другу ,
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- Diablo818
- Заблокирован
- Неактивен
Я конечно не сдавал барыг ,но раньше предвзято к ним относился...ну типа барыга фу...пока не познакомился с одним барыгой в Москве который мне стал как брат ! Мы дружили и без денег не в долг а так я у него много раз брал и когда я уезжал оттуда я ему ствол подарил чтоб мало ли чего...Вот так
Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Diablo818, да но ты же понимаешь что такие случаи как твой еденичны ,ну вот фондофцы ройзмана вроде делали благое дело помогая органам и проводя с ними операции ,,а для меня один фиг ,нехорошие люди ,
так как благодаря вот таким вот действиям появилось куча аптечной хрени . раньше такого не было беспредела ,
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Вот смотри какой у нас законопроект подали на рассмотрение
В парламенте зарегистрирован законопроект № 11370 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно установления ответственности в виде пожизненного лишения свободы за преступления в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров.
Автор проекта, народный депутат Антон Яценко, предлагает отредактировать статьи 305-320, 322 и 324 УК с целью уменьшения количества наркоманов, снижения уровня преступности в сфере оборота наркотических средств.
Согласно проекту, предлагается наказывать пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества за почти все правонарушения, касающиеся оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров - за контрабанду, незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку, сбыт, незаконную выдачу рецепта и т.п.
В частности, даже за незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака в количестве от 100 до 500 растений или конопли в количестве от 10 до 50 растений предусматривается лишение свободы на срок 3-7 лет с конфискацией имущества (сейчас - штраф от ста до пятисот необлагаемых минимумов или арест до шести месяцев, или ограничение свободы до трех лет), а за большее количество растений или рецидив - все то же пожизненое (тогда как сейчас - 3-7 лет лишения свободы).
Так же безапелляционно предлагается навечно садить в тюрьму организаторов наркопритонов и мест для употребления одурманивающих средств.
За незаконное публичное употребление наркотических средств предполагается наказывать лишением свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества. Но лицо, добровольно обратившееся в лечебное учреждение и начавшее лечение от наркомании, освобождается от уголовной ответственности за такие действия.
если его примут это будут вилы ,торговать я не думаю что много желаюших найдеться ,да и торчать вообще 

- Diablo818
- Заблокирован
- Неактивен
Не примут слишком подводных камней по моему много,скорее этого мизантропа где нибудь подо льдом найдут
,переберуться все в матушку Россию как тараканы в крайнем случае 
Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Diablo818, Я тоже так думаю что не примут .но посмотри на это с другой стороны ,как заманчиво звучит слово с конфискацией имущества .и остаються ведь еще легальные наркотики такие как троп, спайсы ,алкоголь ,а во многих областях Украины еще и метадоновая программа действует ,их то к какой категории граждан причислить ?
- Vega
- Заблокирован
- Неактивен
Zawtro прав. Я как наркоман считаю, что все вокруг виноваты. Барыги первые. Надо с себя начинать. Конечно, сам барыгой в жизни не стану, но сдавать...
НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Vega, а я разве где то сказал что думаю что их надо здавать ?

- zawtro
- Заблокирован
- Неактивен
Vega пишет:
Zawtro прав. Я как наркоман считаю, что все вокруг виноваты. Барыги первые. Надо с себя начинать. Конечно, сам барыгой в жизни не стану, но сдавать...
может ты меня не правильно понял? но я не предлогал ни кого сдавать,барыги скоты это без разговоров.но и палицаи не лучше так-что лучще барыги чем палицаи,тем более что они и есть первые барыги.и среди палицаев "порядочных" ооооочень мало как и среди наркоманов.
А ведь именно (практика-критерий истины )
- Vega
- Заблокирован
- Неактивен
Да не, ребят, я вас понял. Я имел ввиду, что мне как наркоману, легче сказать, что во всём виноваты барыги и полиционеры. И поэтому я ща пойду и вмажусь.
НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ
- 35rus
- застенчивый
- Неактивен
как по мне, что барыга, что простой жулик балдакрут, неважно, главно оставаться человеком, а на счет ссучить, то кого действительно-это любое "мусорское" лицо если есть за что, естественно в выгоду себе)
- Fajbisovi4
- Заблокирован
- Неактивен
За 20-ть лет иглы и 10-ки отсиженных, мыслей по этому поводу роилось в голове масса.Особенно,когда узнал о смерти очень близкого друга.Мысли были такие-если бы его вовремя посадили,может бы и остался в живых.Дальше,больше.Начал кубаторить эту тему и "загнался" до того,что решил,что сдать его-было бы во благо ибо тюрьма зачастую спасает!По крайней мере от могилы.Пусть не всегда и не навсегда,но все же...Но опять же-это был частный случай и касалось Близкого,а так...Наверное все же скорее нет,чем да.Барыги-источники зла,но учитывая и глядя на нынешний дурдом(крокодилы,химия там разная из аптек),задумаешься-а если сдадут всех барыг,решит ли это "проблему"?!?
Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....
Барыга барыге рознь. Если он работает себе и не куда не лезет это одно. А если чел. Перекумарилмя а барыга звонит ему и говорит я для тебя шар спрятал там то и там то бесплатно. Иди забери. И понеслась по новой. Это уже совсем другое дело
- Dinozawr
- застенчивый
- Неактивен
Fajbisovi4 пишет:
За 20-ть лет иглы и 10-ки отсиженных, мыслей по этому поводу роилось в голове масса.Особенно,когда узнал о смерти очень близкого друга.Мысли были такие-если бы его вовремя посадили,может бы и остался в живых.Дальше,больше.Начал кубаторить эту тему и "загнался" до того,что решил,что сдать его-было бы во благо ибо тюрьма зачастую спасает!По крайней мере от могилы.Пусть не всегда и не навсегда,но все же...Но опять же-это был частный случай и касалось Близкого,а так...Наверное все же скорее нет,чем да.Барыги-источники зла,но учитывая и глядя на нынешний дурдом(крокодилы,химия там разная из аптек),задумаешься-а если сдадут всех барыг,решит ли это "проблему"?!?
Да как так сливать то - самое последнее и гнилое дело, эт даже не дело... Если много в голове мыслей подумай с другой стороны... Есть люди для которых "отъехать" легче чем отсидеть... Как говорится "Упаси нас боже от тех кто считает что выполняет твою волю"
- ewrey80
- застенчивый
- Неактивен
писать заявы не заподло только на мусаров, а барыги... За образ жизни спросу нет, спрос есть за поступки
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
про барыг))))))))))
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: про барыг)))))))))). И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например про барыг)))))))))). Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (про барыг))))))))))) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - про барыг)))))))))), лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про про барыг)))))))))). Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например про барыг)))))))))).
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про про барыг)))))))))). Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про про барыг)))))))))) и помочь своим друзьям и близким.