1

Тема: про барыг))))))))))

Это обратиться в органы,когда будешь знать промежуток времени и адрес барыги,когда он продает,(барыгу заложить не впадлу).DIERANGEL (С)конечно фраза вырвана из контекста,но кто так-же считает то присоединяйтесь,можно еще составить список кого ни в падлу палицаям вломить lol ,первое место держат барыги lol .на второе я поставил бы бегунков они тоже таскают смерть в карманах big_smile потом третье тот кто с бегунками на короткой ноге smile ну и сам наркоман потребитель тоже должен пойти и сдаться.потому что да просто потому что он нарик и только этим несет в себе голимое зло lol

А ведь именно (практика-критерий истины )

2

Re: про барыг))))))))))

zawtro пишет:

Это обратиться в органы,когда будешь знать промежуток времени и адрес барыги,когда он продает,(барыгу заложить не впадлу).DIERANGEL (С)конечно фраза вырвана из контекста,но кто так-же считает то присоединяйтесь,можно еще составить список кого ни в падлу палицаям вломить lol ,первое место держат барыги lol .на второе я поставил бы бегунков они тоже таскают смерть в карманах big_smile потом третье тот кто с бегунками на короткой ноге smile ну и сам наркоман потребитель тоже должен пойти и сдаться.потому что да просто потому что он нарик и только этим несет в себе голимое зло lol

Ну вообше там как изначально было сказанно ,барыгу здать не в западло ,в западло ,но и торговать в западло ,то что он советывал девочке полнейший гон ,ей тикать надо это да ,но сдаваться я бы ей не очень  советывал .тем более ему 20 лет он сам сказал что не видел таких гадких индивидуумов как засланные ,а соответственно не попадал под молотки вписавшись помочь другу ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

3

Я конечно не сдавал барыг ,но раньше предвзято к ним относился...ну типа барыга фу...пока не познакомился с одним барыгой в Москве который мне стал как брат ! Мы дружили и без денег не в долг а так я у него много раз брал и когда я уезжал оттуда я ему ствол подарил чтоб мало ли чего...Вот так

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

4

Diablo818, да но ты же понимаешь что такие случаи как твой еденичны ,ну вот фондофцы ройзмана вроде делали благое дело  помогая органам и проводя с ними операции ,,а для меня один фиг ,нехорошие люди , lol так как благодаря вот таким вот действиям появилось куча аптечной хрени . раньше такого не было беспредела ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

5

Вот смотри какой у нас законопроект подали на рассмотрение
В парламенте зарегистрирован законопроект № 11370 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно установления ответственности в виде пожизненного лишения свободы за преступления в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров.

Автор проекта, народный депутат Антон Яценко, предлагает отредактировать статьи 305-320, 322 и 324 УК с целью уменьшения количества наркоманов, снижения уровня преступности в сфере оборота наркотических средств.

Согласно проекту, предлагается наказывать пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества за почти все правонарушения, касающиеся оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров - за контрабанду, незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку, сбыт, незаконную выдачу рецепта и т.п.

В частности, даже за незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака в количестве от 100 до 500 растений или конопли в количестве от 10 до 50 растений предусматривается лишение свободы на срок 3-7 лет с конфискацией имущества (сейчас - штраф от ста до пятисот необлагаемых минимумов или арест до шести месяцев, или ограничение свободы до трех лет), а за большее количество растений или рецидив - все то же пожизненое (тогда как сейчас - 3-7 лет лишения свободы).

Так же безапелляционно предлагается навечно садить в тюрьму организаторов наркопритонов и мест для употребления одурманивающих средств.

За незаконное публичное употребление наркотических средств предполагается наказывать лишением свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества. Но лицо, добровольно обратившееся в лечебное учреждение и начавшее лечение от наркомании, освобождается от уголовной ответственности за такие действия.
если его примут это будут вилы ,торговать я не думаю что много желаюших найдеться ,да и торчать вообще  lol

6

Не примут слишком подводных камней по моему много,скорее этого мизантропа где нибудь подо льдом найдут smile ,переберуться все в матушку Россию как тараканы в крайнем случае lol

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

7

Diablo818, Я тоже так думаю что не примут .но посмотри на это с другой стороны ,как заманчиво звучит слово с конфискацией имущества .и остаються ведь еще легальные наркотики такие как троп, спайсы ,алкоголь ,а во многих областях Украины еще и метадоновая программа действует ,их то к какой категории граждан причислить ?

8

Zawtro прав. Я как наркоман считаю, что все вокруг виноваты. Барыги первые. Надо с себя начинать. Конечно, сам барыгой в жизни не стану, но сдавать...

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

9

Vega, а я разве где то сказал что думаю  что их надо здавать ?

10

Vega пишет:

Zawtro прав. Я как наркоман считаю, что все вокруг виноваты. Барыги первые. Надо с себя начинать. Конечно, сам барыгой в жизни не стану, но сдавать...

может ты меня не правильно понял? но я не предлогал ни кого сдавать,барыги скоты это без разговоров.но и палицаи не лучше так-что лучще барыги чем палицаи,тем более что они и есть первые барыги.и среди палицаев "порядочных" ооооочень мало как и среди наркоманов.

А ведь именно (практика-критерий истины )

11

Да не, ребят, я вас понял. Я имел ввиду, что мне как наркоману, легче сказать, что во всём виноваты барыги и полиционеры. И поэтому я ща пойду и вмажусь.

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

12

как по мне, что барыга, что простой жулик балдакрут, неважно, главно оставаться человеком, а на счет ссучить, то кого действительно-это любое "мусорское" лицо если есть за что, естественно в выгоду себе)

13

За 20-ть лет иглы и 10-ки отсиженных, мыслей по этому поводу роилось в голове масса.Особенно,когда узнал о смерти очень близкого друга.Мысли были такие-если бы его вовремя посадили,может бы и остался в живых.Дальше,больше.Начал кубаторить эту тему и "загнался" до того,что решил,что сдать его-было бы во благо ибо тюрьма зачастую спасает!По крайней мере от могилы.Пусть не всегда и не навсегда,но все же...Но опять же-это был частный случай и касалось Близкого,а так...Наверное все же скорее нет,чем да.Барыги-источники зла,но учитывая и глядя на нынешний дурдом(крокодилы,химия там разная из аптек),задумаешься-а если сдадут всех барыг,решит ли это "проблему"?!?

Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....

14

Барыга барыге рознь. Если он работает себе и не куда не лезет это одно. А если чел. Перекумарилмя а барыга звонит ему и говорит я для тебя шар спрятал там то и там то бесплатно. Иди забери. И понеслась по новой. Это уже совсем другое дело

15

Fajbisovi4 пишет:

За 20-ть лет иглы и 10-ки отсиженных, мыслей по этому поводу роилось в голове масса.Особенно,когда узнал о смерти очень близкого друга.Мысли были такие-если бы его вовремя посадили,может бы и остался в живых.Дальше,больше.Начал кубаторить эту тему и "загнался" до того,что решил,что сдать его-было бы во благо ибо тюрьма зачастую спасает!По крайней мере от могилы.Пусть не всегда и не навсегда,но все же...Но опять же-это был частный случай и касалось Близкого,а так...Наверное все же скорее нет,чем да.Барыги-источники зла,но учитывая и глядя на нынешний дурдом(крокодилы,химия там разная из аптек),задумаешься-а если сдадут всех барыг,решит ли это "проблему"?!?

Да как так сливать то - самое последнее и гнилое дело, эт даже не дело... Если много в голове мыслей подумай с другой стороны... Есть люди для которых "отъехать" легче чем отсидеть... Как говорится "Упаси нас боже от тех кто считает что выполняет твою волю"

16

писать заявы не заподло только на мусаров, а барыги... За образ жизни спросу нет, спрос есть за поступки