1

Тема: Длительный прием энергетиков и другой гадости

Доброе время суток всем просматривающим данную тему. В течении относительно долгого времени принимал энергетики (Ягуар и прочее). Как и многие попал в эти компании бухающих яжку школьников! Пил не очень регулярно но много, употреблял так года 2. После начал пить безалькогольные энергетики в больших количествах    . А примерно 7 месяцев назад начал пить все вместе (Ягуар, пиво, простые энергетики),  и в связи с проблемами любовными  впал в глубокую депрессию и продолжал пить в течении 6 месяцев. После начали трястись руки, болеть почки (причем утром иногда еле вставал)
Не употребляю ничего уже более месяца. Депрессия заканчиваеться, руки почти не трясуться, боль в почках стала еле заметна.
В обще вопрос: С помощью чего привести здоровье в норму? (Врачи, таблетки, психолог, витаминки big_smile,) и прочее? 
Буду очень рад помощи, если что-то интересует спрашивайте   smile

2

Re: Длительный прием энергетиков и другой гадости

Артем23, как старший по возрасту скажу тебе сразу, никогда (конечно по мере возможности  smile ) не экспериментируй со своим здоровьем, не доверяй "докторам" без диплома и лицензии , и если со здоровьем реальные проблемы, а они у тебя есть , обращайся к квалифицированным спецам, вместо того чтоб просить совета на подобных нашему форумах. Ты молод, все еще восстановится, только не занимайся самолечением дабы не усугубить ситуацию. Удачи и здоровья тебе. wink

Лучше быть чем казаться.

3

Я даже в своей депрессии не позволяла пить себе эту гадость, уж очень вредно для здоровья. А вам сейчас желательно обследоваться, возможно назначат лечение и конечно максимально начать здоровый образ жизни, пить как минимум 1,5-2 л  воды в день, займитесь спортом, больше свежего воздуха, плаванье, питание....Я думаю все потихоньку наладится.

4

от этих энергетиков очень желудок страдает, так что поберегите свое здоровье!

5

Rodion пишет:

от этих энергетиков очень желудок страдает, так что поберегите свое здоровье!

Желудок?! Как же! В первую очередь ЦНС и машину садишь! С алкоголем вообще - ядерная смесь...

6

ЦНС страдает при любом стрессе для организма, а вот как раз таки энергетики бьют по слизистой желудка, нарушая pH и даже к гастриту привести могут.

7

Ну к гастриту и не только энергетики могут привести.

8

И на ЦНС и на желудок много чего влияет, но мы то что обсуждаем в данном топике? Сердечко как прихватит разок после очередно дозы подобного вещества, сразу перехочется употреблять