51

Re: Зачем я бросил курить?

Я отказываюсь от табакокурения и употребления табачных средств в любом виде:

- для восстановления и укрепления своего организма. Надоело чувствовать себя выжатым лимоном даже с утра с абсолютным отсутствием энергии. Надоело подниматься по лестницам и чувствовать страшную одышку. Надоели головные боли, постоянный кашель, заложенность носа и т.п.

- для уважения своих родных и близких. Не хочу больше травить их продуктами горения табака. Не хочу приходить домой и слышать от своей жены: "Опять курил? Воняет как от старого Камаза"...

-для возможности наконец заняться спортом или простой физкультурой. Курение не дает этого сделать. Хочу, прогуливаясь с женой и ребенком по парку, видя пробегающих мимо ребят и девченок, не чувствовать себя ущербным, а радоваться за них и себя, потому что я тоже буду способен в любую погоду, в любое свободное время не валяться на диване и смотреть бредовые бессмысленные сериалы, а одеть спортивный костюм, выйти на улицу и просто побежать для своего здоровья, для самоуважения, для поднятия уверенности во мне со стороны моих родных и близких.

-для повышения работоспособности. У меня будет море энергии для максимальной отдаче своей работе. Не буду постоянно думать сходить покурить вместо использования этих пяти минут для достижения своих рабочих целей. Мой мозг не будет засорен дурными мыслями, не будет зависать, как старый пыльный компьютер.

-для прекращения чувствования зловоний от табака, для отсутствия пепла в машине, на одежде, в квартире. НАДОЕЛО постоянно чистить все это и жевать эти долбанные жвачки для устранения вони изо рта. НАДОЕЛО по пол часа отмывать руки от въевшегося запаха.

-для прекращения траты денег на САМОУБИЙСТВО!!! и занятости карманов пачкой сигарет и зажигалкой.

- ДЛЯ ПОДАЧИ ПРИМЕРА ДРУГИМ КУРИЛЬЩИКАМ!!!
-
-
-

Это ЗЛО, это САМОРАЗРУШЕНИЕ, это ПОЛНЫЙ САМООБМАН, это ..., это ..., ЭТО САМОУБИЙСТВО!!!

Я бесконечно рад, что до меня это дошло big_smile  big_smile  big_smile 

Да и просто я вдруг понял, что я слишком умный для курения...  smile

52

Marsel, твой пост-отличная мотивация и для меня )))) удачи нам!  smile

53

Доброго всем времени суток.Надеюсь на Ваш ответ и совет,долго искал в инете,но так и не нашёл ответ на вопрос: бросил курить три месяца назад,прошёл через все болячки,но всё ещё не могу прийти в себя.Мучаюсь,болит голова,шея,грудь,ломит спина,иногда боли в области сердца.Пройдет ли всё это?Или мне всё же обратиться к врачу?

54

Я бросаю. Нужно жить. Перешел на электронные сигареты pons Читал много хороших отзывов. Я понимаю что сам я не брошу. Решил попробовать с помощью этих сигарет бросить. Они хоть не такой вред приносят здоровью.