Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 9 ]
Тема: Как прогнать наркомана?
Он сейчас даже от 100 грамм водки дурнеет. Хотя возможно и тайком употребляет чего....
по большому счету он уже меня вообще не волнует: 6 лет то амфитамины, то алкоголь, то травка, то сейчас полный п**дец последние 8 месяцев. а у меня двое маленьких детей. Волнует уже как спровадить его для нашей же безопасности.
Серьезно все стало заметно и стало страшно во время второй беременности. Хоть он и заявляет о большой любви, но по факту мне уже страшно. Ушел бы из семьи я б была бы рада.
А то он уже вчера чуть не вырубил меня как он сказал "белым сном". Что это такое? надавливал под челюсть.
Орет как истеричка, а потом как ни бывало. Внешне симптомов не вижу - ни в глазах, ни в голосе.
Сам плачется, что надо еначинать нормальную жизньи тут же идет куда то.... врет на каждом шагу.
Страшно.
Как его выгнать безопасно?
Какие средства защиты с собой иметь?

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Как прогнать наркомана?
у вашего чувака банальный психоз . белый сон я так понимаю . перекрыть доступ кислорода в мозг . я хз че он за чел но вот слышать такое"всех наркошах" мне как минимум неприятно . поэтому дальше отвечаю вам как думаю .Сука ты тупая вот кто .
еще 2их детей от него нарожала !поделом тебе
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
тебе-то что непрятно слышать???
по головке его гладить за вскую соль, тв, скорость и прочую дрянь не буду, как и всех с этим связанных.
А он связался с этим всем после рождения третьего ребенка, после того, как раньше матери взял на руки младенца, которому 17 минут всего! Его старшая дочь (совершеннолетняя) и мать надеялись что хоть рождение малышки заставит за ум взяться, а его поненсло еще сильнее.
так что вот такая я сука - родила малышей, а вместо любящегот и заботливого отца и мужа получила наркомана.
Прошу прощения за некий сумбур.
Опишу по порядку. Постараюсь кратко.
2009-начали отношения. Он работает в руководящей должности, имеет авто, зп выше среднего, курить травку примерно 1 раз в месяц с соседкой в основном (бывает каждую неделю, бывает ни разу в месяц)
2010-продолжаем отношения, сняли квартиру. Стал пропадать. Перся в машине ночью, еле плетущим языком сказал, что под амфитамином. Завел любовницу, поехал с ней на отдых, сел выпивший за руль ее авто, чтоб БЫСТРЕЕ ехать (это у него бзик - суета и спешка). Выехал на встречку, обгоняя "сраный" автобус попал... лобовое. Любовница - труп, водитель встречки - труп. Пассажиры встречки отделались кроме девочки-подростка - инвалидность. (ровестница дочери моего мужа)
Истинного раскаяния в нем я не видела (мог обозвать пассажиров встречки..) Исповедовался, походил в церковь. Выплачтвал что мог. "Подлизывался" к матери любовницы и встречке, чтоб не сесть. Сел, но в связи с "хорошим" поведением всего на 3 года.(по статье 7-9 тогда было).
Все это врем (как и в ночь дтп) я была с ним, поддерживала. В поселении он был Человеком Трезвым! (хотя его брат умудрился туду покуришки привезти, я уже была беременна первым ребенокм).
В остальном время отсидки вспоминаю как лучший период нашей жизни - дисциплина и трезвость - ласковый ответственный муж и работник (он там в штабе работал, оичное жилье, красавчик.
2012 сентябрь - рождается сын. Ровно в два месяца он видит сына впервые - вернулся с зоны.
Месяц вникает в нормальную жизнь. Затем НГ. Пьет неделю - повод же.... Обещает бросить курить и пить. Когда пьяный (ну я так думала, чтло пьяный, сегодня сомневаюсь), тогда агрессивен и суетлив.
март 2013 - съезжаем на съемную квартиру. Все нормально. Только пьет каждую неделю (а может и не пьет, а чего то курит). Все так же работает в руководящей должности, имеет авто, зп выше среднего.
Ноябрь 2013 - выхожу на работу. Денег нам не хватать стало. Он меня за это часто ругает.
2014 - январь - сидит дома - работы нет. все в роде норм. Беременею.
С февраля он становится каким-то странным - злой. На себя непохожий. Во всем плохом винит меня, начальника, отца, всех короче. От факта беременности не скачет, хотя он из тех, кто хочет много детей и очень рад отцовству.
Май 2014 - устаю от него - постоянно пропадает, то ли пьет, то ли что, работаю, сыну 1,5 года, беременность тоже нелегкая. Еду в родной город с сыном. Впервые не муж от меня уезжает, а я от него.
Каждый день по телефону еле языком плетет. Несет бред. Зовет чрочно меня. Срываюсь раньше времени и уезжаю к нему. Дома бедлам (а он так то чистюля). Ноут залит пивом. Дружков травокуров водил (сам сказал).
Все лето где-то шарится до ночи. ТО агрессивен. ТО спит постоянно. Нее ест ничего. Врет. Орет.
Октябрь 2014 - рожаю. Он шелковый месяц.
Ноябрь - остался бе работы. Сутками пропадал. Воняет, блюет кровью. Переписки ведет по аське по покупке спайсов. Врет. Деньги высасывает последние. Неадекватен. Все вокруг мне об этом говорят. Дважды уже поднял на меня руку. Много раз обещал начать нормальную жизнь. Не начал.
Автор, для Вас долгое время было нормально, что он курит дрянь и жрет наркоту, бухает не просыхая, людей убивает и калечит, сидит, и снова бухает и пр. Странно ждать, что он зацветет, "начнет жить правильно". Людей не переделать и говно цветком не станет. Он живет так, как умеет и как ему удобно. Сочувствую вашим детям, если Вы еще в раздумьях быть с ним или не быть. Я бы взяла детей, свои и детские вещи и уехала к родным, безвозвратно. Аргумент, детям и Вам нужна нормальная жизнь и трезвый отец и муж. Но говорить надо на трезвую голову и без крикушек и обвинялок. Это его выбор, вы себе и детям такой жизни не желаете, Вы за них отвечаете и должны обеспечить им безопасность и здоровый образ жизни. Себе тоже. И точка. Авто, зарплата выше среднего с шелковистостью раз в год гиря, который утащит Вас на дно. Дал Бог Машку, даст и на кашку. Это я не на паперть Вам идти предлагаю, а найти работу и полагаться в этой жизни только на себя и близких, настоящих, которые желают Вам добра и могут поддержать. Надеюсь в Вашем окружении такие есть.
П.С. Безопасное расставание - расстаться в ровных отношениях с понимаем того, что детям нужна нормальная жизнь и Вам как родителям надо им ее дать.
- Cамира
- застенчивый
- Неактивен
Бедные дети.... пля откуда только такие берутся? Что за любовь то такая не здоровая? Вернее - а у вас вообще есть голова? Не верю, вот не верю, блин.. как КАК здравомыслящая женщина может продолжать отношения с человеком, который дурь курит, амфетамином балуется, любовницу имеет, еще и сидел за убийство по неосторожности....
Не исправится ваш муж. Прибьет вас и оставит детей сиротами. А если повезет, то просто еще лет 5-10 вам жизнь по портит, психику детям искалечит, а потом подохнет от алкоголя, дряни, скорости или психоза.
Автор, если у вас есть хотя бы намек на желобок с приподнятыми кромками ( зачаток мозга), то любым способом ограничьте свое общение с ним. В плоть до переезда в другой город.
Да какие тут мозги, при таком раскладе.
- Degenerate
- застенчивый
- Неактивен
Да перестаньте ему помогать, пусть сам вылазит из этого дерьма. Не слушайте и не верьте ничему.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Как прогнать наркомана?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Как прогнать наркомана?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Как прогнать наркомана?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Как прогнать наркомана?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Как прогнать наркомана?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Как прогнать наркомана?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Как прогнать наркомана?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Как прогнать наркомана?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Как прогнать наркомана? и помочь своим друзьям и близким.