1

Тема: Зачем наркоману гвоздика?

муж курил всякую дрянь, сейчас занялся дилерством (нашла в его аське покупки) и по ходу начал употреблять новую современную дрянь (там тв3 какое-то, кристаллы и еще пара видов).Агрессия, вранье, сонливость, уход из дома... Короче там 100% прием...
Сегодня обнаружила у него пакетик приправ "Гвоздика"... открытый, аккуратно свернутый. Спросила зачем ему. Завелся, потребовал полодить на место.Ничего так и не объяснил.
Зачем она нужна нарку или дилеру?

2

Re: Зачем наркоману гвоздика?

Меня бы больше волновал вопрос основного занятия мужа.

3

Женя15 пишет:

Меня бы больше волновал вопрос основного занятия мужа.

он давно волнует и не одно сообщение здесь по этому поводу. Он сейчас даже от 100 грамм водки дурнеет. Хотя возможно и тайком употребляет чего....
по большому счету он уже меня вообще не волнует: 6 лет то амфитамины, то алкоголь, то травка, то сейчас полный п**дец последние 8 месяцев. а у меня двое маленьких детей. Волнует уже как спровадить его для нашей же безопасности.

4

Ну что узнали зачем ему гвозидка?

5

Дешевые препараты для повышения потенции в интернет - магазине в Москве увеличивают кровоток в кавернозных телах, расположенных на половом члене, а также они расслабляют гладкие мышцы. <a href=http://silabad.ru/preparaty-dlya-povysheniya-potencii-u-muzhchin/silnyi-element.html>сильный элемент</a>
  Сосуды полового члена расширяются, из-за чего и происходит усиленная эрекция. Среди таких препаратов есть Сиалис, Зиден, Левитра, Виагра и многие другие. Но, очень важно отметить, что данные препараты не способны искусственно вызвать желание. Они только способствуют эрекции, когда мужчина сам испытывает половое влечение. Вышеперечисленные препараты ни чем не отличаются, их различие заключается только в сроке, в течение которого они воздействуют на организм. Например, Виагра действует 4 часа, а действие левитры длится около 9 часов. Дольше всего длится действие таких препаратов, как зиден (сутки) и сиалис (36 часов).