1

Тема: Смарт драги

У нас на форуме наркоманы на любой вкус. А таких нет. Что это за дрянь такая? Если что, я не для последующего употребления интересуюсь)

Сергей

2

Re: Смарт драги

Ноотропы (за бугром — смарт-драги) — мем студенческой среды. Существует предание, что это волшебная таблетка, которая позволяет всю сессию пинать хуи, а потом всё выучить за пару часов. На самом деле, эффект от применения накапливается достаточно долго, поэтому есть их нужно курсом. Но проблема в том, что курс подбирается индивидуально в зависимости от цели, а такой цели, как «всё выучить, бухая пиво в подворотне» в медицине не существует. Кроме того, необходимо хоть как-то нагружать знаниями рудиментарный отросток в черепной коробке, называемый мозгом, дабы было возможно их оттуда эффективно извлекать. Но об этом никто из целевой аудитории, понятное дело, не знает, и пирацетам (потому что стоит 30 рублей, а чего-то поновее вроде того же оксирацетама в любимой России нет) покупается пачками и жрётся платформами.

3

мариша))), это с Лурка) А из практики?

Сергей

4

смарт драги-это не наркотики, а внешняя ссылка

5

Котэ, из практики я по необходимости постоянно принимаю различные ноотропы около 3 лет и ничего негативного сказать не могу.
ни к одному не было никакой зависимости и каких-либо нежелательных эффектов))

6

Котэ пишет:

мариша))), это с Лурка) А из практики?

а разве лурк не помер? Сцылко в личку, на рабочий адресок, плиз.

...никого не трогаю, починяю примус...

7

мариша))) пишет:

Котэ, из практики я по необходимости постоянно принимаю различные ноотропы около 3 лет и ничего негативного сказать не могу.
ни к одному не было никакой зависимости и каких-либо нежелательных эффектов))

а что ты можешь сказать позитивного о них?

god, help me be the person my dog thinks i am

8

мариша, а с какой целью принимаете ноотропы?