1

Тема: Просто хочу выговориться!!!

Мой муж, с которым я с 16 лет (к слову нам сейчас по 23 года) поначалу баловался анашой, два года назад подсел на спайсы, обкуривался так, что засыпал в туалете, дома был вечный кумар, так как с ним его друзья курили, кто оббълюется, кто водник прольет, короче пиздец, боролась с этим как могла, остановило его только то, что под цветами попал в аварию, разбил машину и все это в предверии нашей свадьбы, попали на деньги большие, так как выкупали ту машину в которую он врезался, после свадьбы все наладилось перестал курить даже анашу, но...
Сейчас, прошло время, и он подсел на соль, хотя сам говорил, что сольщики не люди и т.д. и т.п, так как насмотрелся на них на работе, он полицейский!!! Сидит уже на ней полтора месяца, похудел, я его совсем не узнаю...
Постоянно хочет секса, извращений всяких, пару раз даже мне эту дрянь подсыпал... вечно стеклянные глаза, не спит вообще, за 1,5 месяца может часов 18 от силы поспал...
У меня опустлись руки совсем, хочу рассказать все его родителям и подать на развод...
но для начала все рассказала его лучшему другу, с которым он раньше цветы курил, друг в шоке, поговорил с моим мужем, но до конца мне не верит, так как муженек всякой херни наплел, теперь даже не знаю что и делать, видимо и его родители мне не поверят, так как для них он идеальный!
Хочу просто убежать от него, скрыться куда-нибудь, он сломал мне всю жизнь, сил больше нет бороться с этой наркотой...
Живем у меня с моей мамой, его выгоняю, он уходить не хочет, мама моя за него заступается, не могу же я ей сказать, что он наркоша!
вот так вот...

2

Re: Просто хочу выговориться!!!

Столько боли в душе, порой кажется, что совсем не знаю его, не знаю его без приходов, какой же он нормальный!?
Хм, даже и не помню, хотя нет, помню... Наверное за это и полюбила...
Даже пробовала все, что он пробовал, пыталась понять суть... И знаете, да, прикольно, но на раз - на два, а потом мне мерзко становилось от самой себя...
Я не знаю, что не хватает человеку, да я не идеальна, но все же, у меня есть машина, иномарка, малолитражка, заработала сама на нее, потом и кровью, у него есть машина - иномарка с охреневшей начинкой (музыкой, он по этому очень сильно гонит), на которую сами  тоже накопили и чуток его родители помогли, сыграли свадьбу не хуже чем у других, собирались брать ипотеку (двушку), в скором времени плодиться...
Одна мысль не выходит из головы ну на х"я, зачем, зачем все это употреблять, не ужели так с мной скучно...
Я ждала его из армии, реально ждала, простила многое, были измены...
но сейчас я на грани... Ушел в ночь на работу, утром уйду я, когда приду, больше чем уверена, он так и не поспит, будет уверять, что на работе выспался, но я то знаю...
Но все же он такой родной...
я не знаю, что мне делать... Сложно мне, и по всему, видимо, мне нужен доктор, а не ему, ему то хорошо...

3

Re: Просто хочу выговориться!!!

Может расскажите своей маме, чтобы она была в курсе, зачем от нее скрывать? А его родителям не говорите что за причина, они вам не поверят, будут думать, что вы плохая, а их сынок хороший встретил просто такую дурную и она его подсадила. Пусть сами ищут причины.
Вам с кем-то надо поговорить, разобраться в себе: стоит ли продолжать с ним или лучше уйти, сейчас вы молоды, самое время строить свои отношения. Было бы лучше поговорить со специалистом, но где найдешь хорошего. И причем все они подталкивают человека к его же решению.
А родной он, потому что вы с ним долго были вместе и поэтому привыкли. Даже друзья и подруги могут быть более родными, чем сестры и братья. И к тому же вам не обязательно менять свое отношение к нему на враждебное, можно расстаться с добрыми чувствами.