1

Тема: Отходняки

Незнаю, может тема подымалась раньше, но я ее ненашел   wink
Интерестно послушать ваши способы избавления от столь неприятного побочного эфекта как "отходняк"
Хочется услышать каким образом вы убиваете отходняк от разных веществ  smile
Я например после Mj люблю выпить пару бутылочек пива, неплохо избавляет от этого, как бы сказать  "застоя" в мозгу.
После DXM кроме покурить с утра мне ничего ненадо (не испытываю почти никакого похмелья, только ощушение как будто тело "продээксемило", и мне это даже приятно  smile )
После алкогля только сигареты и побольше жидкости (обычной жидкости, похмелятся спиртным после спиртного просто непонимаю  wink  )
После амфа обычно пару бутылочек пива и какойнибудь энергетический коктейль (говорят помогает Mj, вот завтра и проверю  big_smile  )
После таких таблеток как цикл и клопы мне ничего не помогало, нужно просто отсидется один денек.
После грибов говорят хорошо курить Mj.
Интерестно узнать какие способы избавления отходняка от веществ знаете вы  smile

2

Re: Отходняки

Очень похоже что отходняки тебе еще придется прочувствовать,судя по списку твоих употребляемых веществ.Раз в полгода можно курс профилактики для печенки проходить.

3

Трава лечит все

4

NoOne (5.03.2006 - 17:36) писал:

Гость пишет:

Трава лечит все

та нихера она не лечит ......

5

Пробовал тут травой лечится...
Курю курю, чето не цепляет, курю еще, не цепляет, покурил гашиш не цепляет, зато потом целый день сидения на стуле и тупил в угол монитора   
Больше травой лечится не буду

6

Так это ж смотря от чего лечиться... Напиши, от чего отходосы, пусть народ читает.

И Rduke прав, имхо, что все индивидуально. Хотя для большого количества народу можно делать и обобщения.

Вот после кетаминовых маарфонов траву оччень хорошо покурить... И спатки залечь.

7

гм...трава безусловно лечит))
а вообще не отходняках я стараюсь из комнаты своей не высовываться...
лучше всего покурить...много покурить...чтобы просто отрубиться и проспаться...вот)

8

гахых от стимуляторов .......для меня от всех
трава же только морочит
самое забцо-какнибудь уснуть.......хоть снотворное

9

Гарик...со всего снимаюсь им)

10

Цитата

Гость пишет:

Раз в полгода можно курс профилактики для печенки проходить.

А ?
это как ?

11

очень хорошо,что отходняки нельзя полностью перебить чем то,иначе не было бы присие бросать,

12

очень хорошо,что отходняки нельзя полностью перебить чем то,иначе не было бы причин бросать,