Тема: По ту сторону сознания
Помогите советом как перестать играть в компьютерные игры если нет силы воли отказаться от них? когда то давно меня уговаривали попробовать поиграть хотя бы в простую косынку а теперь я не представляю как жить если не играть?! постепенно с простых игр перешел на более сложные и заканчивается теперь онлайн играми. Дошло до того что я уже не хочу ни куда ходить и ни с кем разговаривать а если меня отвлекают то сильно раздражаюсь. Игра Lineage2 - это мой самый страшный кошмар! Как избавиться от этого кошмара? Как перестать думать о ней? Может просто убить себя?
Re: По ту сторону сознания
Я думаю отказаться ты сможешь, только тогда когда найдешь себе другую отдушину. Попробуй задай себе вопрос, что ты ставил в приоритет до того как начал играть. Попробуй пойми, игра дает тебе лишь ощущение успеха. Его нет. Будь ты лучший в ней, да хоть самый лучший - ты упускаешь жизнь. Жизнь намного сложней игры, она часто не такая какой мы ее представляли в детстве, но она реальна. Найди отдушину.
gschts, эт точно
только ещё отдушину надо найти "правильную" чтоли в ком то или чёмто - например мой знакомый 2 года нюхал спиды играл в автоматы потом встретил одну девушку и бросил всё это- казалось бы- молодец НО когда у него не клеиться с девушкой он опять бежит от реальности к спидам и автоматам (замечу что девушка замужем от мужа не собирается уходить хоть и гуляет) ВЫВОД- он не втой нашёл отдушину. Когда твоё любимое занятие приносит РЕАЛЬНЫЕ плоды а не игровые очки согласись что то ты больше получаешь удовлетворения и смысла в жизни ![]()
Играл, основная проблема - жалко бросить нажитое. У меня как то само прошло, просто пропал интерес, ощутилась бесцельность этого занятия и пустая трата времени. Теперь вспоминаю о самой игре очень редко, глупость, не более. Для справки - играл с 2001 года до 2009.
Жизнь без мморпг существует)хотя стоит признать, что это, пожалуй, самая
страшная зараза в мире видеоигр. И войдя во вкус действительно трудно
остановиться, даже тем, кто раньше не входил в ряды геймеров. Огромная вариация
игровых действий и возможностей, но самое главное, что лично меня в свое время
поглотило, это общение с людьми по ту сторону экрана. На первый взгляд,
подумаешь, початишься с кем нибудь, пару мобов вместе замочите, добавишь в
список друзей, завтра еще один друг, потом еще и еще. А через месяц думаешь как
лучше провести вечер: сходить в боулинг поиграть с друзьями или дома с какой
нибудь феей да мистиком по джунглям побегать, порубиться да прокачаться еще
хотя бы на один лвл. и зачастую остаешься дома перед монитором, ибо лень
великая. Виртуальное общение заменяет реальное, а совместно с квестами, так это
вдвойне вкусней...
Диагноз: надо лечиться. Для начала признайтесь себе, что так жить нельзя. Что
всё время и не только свободное уходит внекуда. Может это прогул учебы или
работы или спортзала, да не важно... главное то, что твоя система ценностей
изменилась и ты сидишь долбишь по кнопкам, когда в это время кто-то кому-то
спас жизнь или заработал свой миллион.
Есть у меня один дельный совет. И называется он отпуск, каникулы, смена
обстановки. Едь отдохни подальше от дома, где еще сохранился мир без интернета,
желательно на месяц и с друзьями настоящими живыми:) По началу будет ломать, но
пройдет неделя другая и жизнь войдет в правильное русло. Тут дело привычки. На
самом деле помогает, честное слово. Я не могу гарантировать отсутствие желания
поиграть в последствии, оно когда нибудь вернется, потребуется не много силы
воли, чтобы опять не начать..Так что меняйте обстановку, избавляйтесь от
вредных привычек, товарищи, кто на игре...
PS вроде как говорят единственный вред это потеря времени. я вот хотела
сказать, что посадила себе зрение, всю жизнь отличное было, и бог знает
получится ли его восстановить. Спрашивается, ради чего? не играю пару месяцев
Someone, чем более наполненной становится реальная жизнь, тем меньше нуждаешься в восполнении внутренних пустот подобными способами.
Попробуй героин, поможет. Дня через 3 забудешь про свои игры навсегда ![]()
P.S. Только сначала тему выше про это почитай
P.P.S. Тоже мне у людей проблемы...
Как это не играть интересно. Ну окей уехал куда нить в село. Потусовался там с алкашами в местном клубе с лампочкой покрашеной в красную краску за место сетомузыки. Приехал обратно , зашол в комнату. А тут думаешь а дай ка я посомтрю ка почту, а в асе че. А вон на форуме че написано. А что там в игре то творится и поехало заного....
Это нечем не лечится помоему))) Не возможно вылечить современного человека потому что комп ему нужен. Утром встал , чего-то не хватает,а компа наверное!!!! Включил... Любой день так начинается,каждый день.
Настраивать себя что игры это плохо и надо занятся делом это канешно хорошо. А вот идешь по улице вспоминаешь как ты там на 1н горы воротил в игре и охото опять поиграть. И так раз два три а потом думашеь ну ладно поиграю чуток. А там все больше и больше и больше)) И 17 часов сидишь,как больной. Дрочишь на эти пиксили, все остальное твой мозг делает.
knife, если отмотать назад очень знакомо . Совсем недавно наткнулся на один популярный в узких кругах форум, ребята проводят турниры по покеру, где главный приз энное количество гашиша
раньше был бы просто клад, сейчас не интересно..
Линейка опять)) У меня с этой игрой и хорошие воспоминания связаны, мы там с бывшим уже МЧ познакомились
он из другого города, общались играли вместе 9 месяцев, а потом он приехал ко мне!)) но не сложилось.. После того, как он уехал, я еще полгода играла, потом совсем забросила. Просто реал стал круче, чем игра! Занять себя нужно чем-то более интересным, дело какое-то, спорт.. либо личная жизнь. Тогда не до камалок с РБ будет точно))
Помогите советом как перестать играть в компьютерные игры если нет силы воли отказаться от них?
Личное мнение - если в реальной жизни все хорошо - не будешь так затягиваться онлайн-сервисами. Смени образ жизни, найди девушку, заведи питомца и т.п. - появится новый смысл жизни-игра постепенно отойдет на второй план. Сам играл в онлайн около года, познакомился с девушкой - забил на всех жрецов и магов вместе взятых) Классный секс ( или поход в кино,если возрастом мал) с девушкой - лучшая альтернатива, нежели проход очередного данжа в яркой игрушке, поверь)))
Reanimatolog, обращай внимание на даты создания постов. ![]()
Продажа Субутекса,
Предлагаю для продажи SUBUTEX 8 мг (БУПРЕНОРФИН). Производство Франция "Reckitt Benckiser (RB)". Бупренорфин является наркотическим анальгетиком по своей структуре этот препарат похож на морфин. Обладает мощным болеутоляющим действием приблизительно от 25 до 40 раз сильнее морфина (по весу при эквивалентной низких дозах). Бупренорфин внесён в список наркотических препаратов.
Действие бупренорфина:
Бупренорфин начинает действовать менее чем через минуту при внутривенном введении и примерно через 15 минут при внутримышечном. Поскольку бупренорфин примерно в 30 раз сильнее морфина по своему обезболивающему эффекту, то 0.3 мг этого препарата эквивалентны 10 мг морфина. Максимальный анальгетический эффект бупренорфин оказывает при дозировке 1.0-1.2 мг. По продолжительности действия превосходит морфин в два раза: при внутривенном и внутримышечном введении эффект длится 6-8 часов.
В целом, действие препарата сходно с действием других препаратов опиоидной группы, таких как морфин и метадон. Преимущества препарата при медицинском применении для уменьшения хронического болевого синдрома заключаются в его низкой токсичности и длительности воздействия. К тому же препарат вызывает гораздо меньшую зависимость.
В связи с тем, что толерантность к бупренорфину практически не растет, а так же с учетом его слабой токсичности, препарат наряду с метадоном широко применяется в западной медицине для заместительной поддерживающей терапии. Ограничивающим фактором для более широкого применения в заместительной терапии является цена препарата (по оценкам минимум в 10 раз дороже,чем метадон)
Доставка:
Москва – закладки
Регионы - по почте или курьером EMS
Цена:
1 штучка - 2100 рублей
5 штучек - 2000 рублей
10 штучек - 1900 рублей
100 штучек - 1200 рублей (опт)
Фото: внешняя ссылка
E-mail: narko-angel@rambler.ru
Сказать как бросить онлайн игры?
Я играл 4года в одну успешную игрушку(вы все ее знаете)
Перс был весьма успешен, пол сервака меня знали(багодоря форуму) было много друзей и очень было жалко все это бросать... пыиался раза 20. Но все равно возвращался. Потом до меня дошло) надо чтоб меня заставили уйти! Послал всех нахуй, все топ кланы,всех игровых друзей кроме тех кого в реале знаю, послал в жопу форум и админов. Заием слил все бало нубам и вышел. (Перед этим я жостко курнул)
Я пытался вернуться но меня пиздили почти сразу как только заходил
Вот весь секрет успеха