1

Тема: парень подсел на траву (химку). стоит ли надеяться на лучшее?

встречаемся уже год и восемь месяцев, всё было отлично до поры, ссорили совместные планы ,в общем всё как у всех. но уже как 3 недели только ссоры, я по началу не понимала что с ним (изменился,перестал звонить,писать, только под вечер напишет спросит во сколько увидимся и всё, без каких либо нежностей, хотя раньше были) и вот видимо устав от моих истерик и наездов он решил признаться мне в чём дело,раньше он курил траву (сам не покупал только когда в компании кто то угостит,а это бывало редко),вроде как только натуральную и на всякие хим. смеси не смотрел,т.к. считал дрянью, но есть у него знакомый барыга который угостил его какой то новой травой и в итоге оказалось что это химка (по его словам) и что курильщики со стажем на неё подсаживаются с 1-2 раз, что собственно и произошло с ним...он признался что подсел и что эти 3 недели скрывал от меня.

мы поговорили об этом всём и он сказал что постарается бросить...говорит что физической тяги и ломки нет,есть только психологическая...

по началу пытался уговорить меня, чтоб я его бросила и не портила себе жизнь,но я этого сделать не смогу,если даже брошу то потом всю жизнь буду мучить себя тем что оставила его в беде..

есть ли у него шансы самому справиться с этим?

Post's attachments

Girl-on-Mountain.jpg
Girl-on-Mountain.jpg 81.26 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.