1

Тема: Ваши истории о глюках.

Привет  lol

Предлагаю постить ваши рассказы о том какие галюны вы ловили  tongue

Начну с себя.

Я курю редко, раз в пол года с друзьями и дело то, что начал со спайса и более ничего не пробовал. Ну что они смогли достать.

И вот во второй раз по не опытности меня глюкнуло.

В первый раз я взял немного дыма и затянул в себя, подержал секунду, немного на хахаха пробило, пару мин и всё.

Второй раз, думаю надо по больше, а то как-то не прикольненько.

Хапанул дымка, втянул, еще раз хапанул, втянул и еще раз, держу 7 секунд. Выдыхаю. Думаю, щас должно  прикольненько быть. Проходит 5 секунд, меня накрывает. Были в машине. Я сидел зади. Смотрю на магнитолу, она светиться свето музыкой, играет транс музыка, спокойная иногда слова проходят в тему так "спайс... спайс... ". Ну  у меня сразу представления о космосе. У меня глаза начинают бегать восьмеркой по магнитоле. Чувствую, ухожу в себя. Накрыло. И тут я вижу как проходит вся моя жизнь и я старый умираю. Моя душа отдаляется от земли, от солнечной системы, уходит в просторы вселенной, всё дальше и дальше, нет страха, мыслей и наконец я начинаю вспоминать свои грехи и чем больше   я это делаю, тем больше мне становиться больней и больней и очень плохо и наконец этот пик достигает критической отметки как будто меня разрывает на атомы каждые 0.00000001 секунд, а может и чаще и эта боль такая не выносимая, что я всё это время мучаюсь и мучаюсь, я не могу не заплакать, не закричать, не закрыть глаза. Перед глазами такой вид как испорченный канал когда шумит, когда он пропадает, не просто полоски, когда его отключают, а когда плохой сигнал.

Так я мучался минут 30, после так много не хапаю и не держу так долго.  big_smile

2

Re: Ваши истории о глюках.

Купили с лучшим другом мдма, как оказалось позже этот мдма был смешан с кислотой, мы об этом правда только потом от дилера узнали, хахаха

так вот, мы как ребята, употребляющие дохуя, раза 3 на неделе, считаем что нас нормальная человеческая доза не берёт (где-то 0.120 макс 0.140, это ж чистяк-то). У нас, разумеется, есть весы где всегда взвешиваем до десятых долей... Ну а как ещё?

Опять же повторюсь, про кислоту в этом миксе мы ничего ничего не знали и в то время ничего кроме кокаина, амфа(спидов) и мдма, и экстази - не пробовали))) то есть - никаких галлюциногенов до этого...

кстати, этот мдма вообще был практически чёрного цвета, очень тёмного цвета
это так, отступление

далее....

У меня у подруги отходняки начались, она хз со своим знакомым предыдущей ночью употребляла, ей совсём хуёво было. Решила я ей дать мои волшебные 5HTP а то девочке совсем хуёво было.

Я со своим лучшим другом иду в своё номер, беру таблетку. Спускаюсь вниз и тут мне приспичило помыть руки в туалете.
Кладу таблетку на унитаз (в отеле было чисто, по крайней мере так казалось, да живут тут человек 5 только, так что....))))
Помыла руки и потом бляяяять куда упала таблетка. А она пиздец как нужна же! Мы с моим другом ищим-ищим таблетку, я ему говорю - поищи под раковиной, он ищет. Я ищу. Минут 10 болтаем и ищем, типа не могла никуда она проебаться-то...

Ну всё, заебало нас её искать....
Я выхожу из туалета
и
там стоит мой друг, который всё это время ждал меня... снаружи туалета

ебать копать
yikes  yikes  yikes  yikes  yikes

3

Re: Ваши истории о глюках.

Забыла сказать, мы этой хуйни заебашили 0.43..........

пиздец короче доза  lol