26

Re: Как выйти из тумана?

Ну, кагбэ, не удивительно, так и быть  переведу.
План тебя находит не сам - ног у него нету; подгоняют друзья(камрады), отказываться - портить взаимоотношения; говорить им правду - могут не понять; вариант отморозиться с малыми потерями - см. выше.Как-то так

...никого не трогаю, починяю примус...

27

Анонимус, перевод. Если тебе будут предлагать курнуть, отказывайся, ссылаясь на то, что тебе предстоит тест на ТГК. Говорить это вранье надо с кислой миной, дабы не обидеть друзей. Как это не понять? Химик, я ваш переводчик).

Сергей

28

И так, уже неделя без MJ, становится лучше, "пустота" из головы плавно переходит в желудок, стал лучше кушать  smile

29

Анонимус пишет:

А что скажете о Пирацитаме и Глицине?

Глицин это так тревогу снять и то для бабушек которые вели здоровый образ жизни.Вам нету ни какого смысла
Пирацетам типа  востонавливает память, улучшает физическую и умственную работоспособность мозга. а оно полюбому у вас хромает, потому что кто курите траву.(но кроме концентрации внимания вы врядли что почувствуете)
Лучше ноотропил он дороже, но качественние и ефективнее.
Но, смысл вам это принимать если вы не хотите бросать,там курсом надо принимать до 3 месяцев.
Вы бросьте для начала свою компанию, или же живите как ежик в тумане.
Но ежик мудрый, он весь фильм в тумане и не разу не затянулся big_smile  а вы пытаетесь лечить ноги в зубном кабинете.нету смысла. big_smile
Если надумаете бросать, то тогда и можете личится, а так это трата денег и времени впустую,лучше купите себе еще травы и забудьте про пирацетам с глицином как сладкий сон.(но на время).
Травокуры все в тумане, я вот траву курю и в тумане даже могу вам писать пост...
Делайте правильные выводы с прочитаного.

Во вы Даете!!!

30

4eloveG007 пишет:
Анонимус пишет:

А что скажете о Пирацитаме и Глицине?

Глицин это так тревогу снять и то для бабушек которые вели здоровый образ жизни.Вам нету ни какого смысла
Пирацетам типа  востонавливает память, улучшает физическую и умственную работоспособность мозга. а оно полюбому у вас хромает, потому что кто курите траву.(но кроме концентрации внимания вы врядли что почувствуете)
Лучше ноотропил он дороже, но качественние и ефективнее.
Но, смысл вам это принимать если вы не хотите бросать,там курсом надо принимать до 3 месяцев.
Вы бросьте для начала свою компанию, или же живите как ежик в тумане.
Но ежик мудрый, он весь фильм в тумане и не разу не затянулся big_smile  а вы пытаетесь лечить ноги в зубном кабинете.нету смысла. big_smile
Если надумаете бросать, то тогда и можете личится, а так это трата денег и времени впустую,лучше купите себе еще травы и забудьте про пирацетам с глицином как сладкий сон.(но на время).
Травокуры все в тумане, я вот траву курю и в тумане даже могу вам писать пост...
Делайте правильные выводы с прочитаного.

Спасибо, но уже без вас разобрались smile

31

Неделя срока это еще не розобрались уж поверьте...я и по 1.5 года не курил а вы то курите Химию не бойсь в основном а там последствия, мама не горюй...Повторюсь черпайте полезную информацию из моего поста...
То что я прохихикал там в посте, это еще ничего не значит...Хотите бросить смените свое окружение...

Во вы Даете!!!

32

4eloveG007 пишет:

Неделя срока это еще не розобрались уж поверьте...я и по 1.5 года не курил а вы то курите Химию не бойсь в основном а там последствия, мама не горюй...Повторюсь черпайте полезную информацию из моего поста...
То что я прохихикал там в посте, это еще ничего не значит...Хотите бросить смените свое окружение...

Нет, я не курю химию, окружение менять не стану, бросать я не хочу, я ушел в длительный перерыв, а потом, просто не буду долбить по черному, как раньше.

33

Анонимус пишет:
4eloveG007 пишет:

Нет, я не курю химию, окружение менять не стану, бросать я не хочу, я ушел в длительный перерыв, а потом, просто не буду долбить по черному, как раньше.

Не поспоришь-зато честно,хоть и плохо!)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

34

За химию извеняй видимо попутал твою абревиатуру MJ с куетой какой то химической, только потом понял что это же родимая Мери Джейн.Делов у меня многовато. А тебе удачи,но всетаки не ведись ты на своих друзей, и не ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ а это самое главное.
Еще раз тебе удачи в твоем не легком деле.

Во вы Даете!!!