1

Тема: остались побочки

И так всем привет если хоть чем то поможете буду очень признателен. уже давно курю миксы ну года 3. попробывал с пол года назад скорости понравились нюхал наверно месяц может два ну не подрят конешно ну можно сказать почьти каждый день 5 дней подрят максимум было. и после последнего раза началось. сначало я думал это пройдет но увы. язык шевелится сам по себе лицо дергается но не сильно. все мыщцы тела дергаются потерял кардинацию много пота. перестал выговаривать букву Р. Запинываюсь в словах, заикаюсь. чувствую себя каким то не таким, Унылым не достойным такое же чувство при отходняках руки, ноги, пальцы бывает что сводят, потрясывает, а еще страный холод в нутри меня поджилки трясутса. прошло уже месяцев 8 как я бросил, а все это осталось. миксы курить не бросил... можно ли что то сделать?

2

Re: остались побочки

lexa44, бросай миксы, и обратись к неврологу. чем раньше, тем лучше...можешь эту тему почитать:
http://www.narcozona.ru/community/t6087 … atiya.html

3

lexa44, у меня от винта,осталось такое,что я челюстью шевелю, как будто что то жую или зубами скреплю,короче прикол в том что замечаю это когда уже зубы начинают болеть mad судороги на отходах после марофончиков были,но они проходят если не потреблять больше.

А ведь именно (практика-критерий истины )

4

В результате употребления я тоже стал невнятно разговаривать, появились нервные тики, такие как зажмуривание   глаз и челюсть сама по себе сжимается после чего начинает даже болеть голова.

5

это навсегда? лечится? и кому обратиться? у меня скоро суд и могут закрыть а там не хочу вот так

6

у меня такое,что запинаюсь,заикаюсь и еще зубы скрипят,это когда перестаешь фен,

7

Нафига вы эту гадость жрете? cool

8

Как ваши дела автор. Прошло?
Должно пройти neutral