26

Re: Играете ли вы компьютерные в игры ?

BOGDAN пишет:

voidNSK, не в моды я не играл ,утомился ,пойди туда принеси то ,А в новый ассасин крид 3и играл кто нибудь ,?а то у меня сейчас видюха не позволяет играть вообще , mad

Врт хз..видюха знаю потянет, но я пользуюсь вин Икс Пи, а под ней она по мойму не идёт из за того что минимум директ икс 10..я как то в первый игрался не понравилось..тут уж ничем помоч не могу ((

27

мариша))) пишет:

voidNSK, я не разбираюсь в частях и названиях sad я только персонажей помню-жутких крыс, гоблинов, и зомби..а что такое скайрим?

тоже ролевуха, элдер скрол 4-скайрим.
Скайри одна из провинций тамриэля.

Играете ли вы компьютерные  в игры ?

Играете ли вы компьютерные  в игры ?

Post's attachments

3.jpg 114.14 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

28

voidNSK, у меня сейчас машина только форум и аську тянет ,нечего больще big_smile да и времени тупо на игры нехватает  big_smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

29

BOGDAN пишет:

voidNSK, у меня сейчас машина только форум и аську тянет ,нечего больще big_smile да и времени тупо на игры нехватает  big_smile

ну а я просто отхожу от 3,5 летнего марафона..моск пока только начинаит восстонавливаться..игрушки коротают время