1

Тема: Давайте поговорим о бутерате!

По -моему сейчас это самый распространенный  наркотик. У меня много вопросов по этому поводу! И самый главный! Как вы считаете, я права что считаю, что те кто его давно употребляет, никогда не бросит?

2

Re: Давайте поговорим о бутерате!

Anastasia, бутират наркотиком не являеться ,он являеться наркозом с опьяняюшим эфектом ,ну так большая часть наркозов обладают подобным эфектам

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

3

Нет, Богдан! Не важно как именно это называется! Важно то, что люди от него зависят!! И это уже и есть наркотик! Что скажете?

4

Anastasia пишет:

По -моему сейчас это самый распространенный  наркотик. У меня много вопросов по этому поводу! И самый главный! Как вы считаете, я права что считаю, что те кто его давно употребляет, никогда не бросит?

ни самый распространенный,вот "легальные"курительные смеси вот это бич действительно.а там где я например живу про бутират только по ютубу смотрят,а хим трава во всю процветает в любом регионе нашей необъятной родины.

А ведь именно (практика-критерий истины )

5

zawtro, угу а какие то области РФ наводнены дезой

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

6

BOGDAN, у вас неверная с завтро информация  big_smile Дезоморфин почти исчез после запрета кодеиновых,им колятся сейчас разве что самые старые и отчаянные торчки ,хим . травой торгуют сейчас ТОЛЬКО закладками и через интернет ,ни как раньше ,и в последнее время за эти сайты вплотную взялись ,закрывают один за одним ,есть примеры ,именно в последнее пару месяцев были закрыты несколько крупнейших нелегальных сайтов ,а такого как раньше ,торговли в ларьках и т.д осталось в дааалеком прошлом  big_smile Мне кажется ситуация меняется в лучшую сторону ,сейчас другая проблема  - алкоголизм ! более актуальная ,недавно в России ,буквально на днях пиво стало приравниваться к крепким алкогольным напиткам ,что тоже не может не радовать . wink

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

7

А у нас вот в Питере и Лен.области сплошь и рядом бутират!! Люди разбиваются насмерть на машинах, их накрывает прямо за рулем!!! И вот это пипец товарищи!!!

8

Anastasia, ну так у Вас же культурная столица России ,это у нас какой то там героин smile

9

Ха!!) Ну да, здесь просто много можно заработать, клиентов много так сказать)))

10

Onix пишет:

BOGDAN, у вас неверная с завтро информация  big_smile Дезоморфин почти исчез после запрета кодеиновых,им колятся сейчас разве что самые старые и отчаянные торчки ,хим . травой торгуют сейчас ТОЛЬКО закладками и через интернет ,ни как раньше ,и в последнее время за эти сайты вплотную взялись ,закрывают один за одним ,есть примеры ,именно в последнее пару месяцев были закрыты несколько крупнейших нелегальных сайтов ,а такого как раньше ,торговли в ларьках и т.д осталось в дааалеком прошлом  big_smile Мне кажется ситуация меняется в лучшую сторону ,сейчас другая проблема  - алкоголизм ! более актуальная ,недавно в России ,буквально на днях пиво стало приравниваться к крепким алкогольным напиткам ,что тоже не может не радовать . wink

в лорьках хим травой перестали торговать еще в 2010г.зато сейчас в интернете показуют как дживик дома заболтать big_smile ситуация поменялась в лучшую сторону однозначно.

А ведь именно (практика-критерий истины )

11

Onix, Да что ты, закладками lol  lol  ,у меня на районе  ,работает ,подвальчик с вывеской ломбард, и он не единственный Да и тропикамид ни кто не запретил ,так что говорить что бутик бич человечества ,неумно ,так как это не соответствует действительности.Так что у кого неверная инфа ?просто в зависимости от областей и местных законов ,предпочтения населения как себя быстрее прикончить варьируются

12

Anastasia, Пробовать не советую ,я и остальные модеры  держу руку на пульсе что бы подобной деятельности тут не было .А по поводу клиентов ,тут собрались люди которые отказались или хотят отказаться от приема ПАВ и конечно созависимые .или вы ожидали что бывшие нарки будут обсуждать футбол и рыбалку ?а девушки ,рукоделия ? lol

13

BOGDAN пишет:

Onix, Да что ты, закладками lol  lol  ,у меня на районе  ,работает ,подвальчик с вывеской ломбард, и он не единственный Да и тропикамид ни кто не запретил ,так что говорить что бутик бич человечества ,неумно ,так как это не соответствует действительности.Так что у кого неверная инфа ?просто в зависимости от областей и местных законов ,предпочтения населения как себя быстрее прикончить варьируются

Я и не говорил про бут ,где ,покажи? smile Бут это капля в море ,да и как сравнивать Украину и москалей ,у вас там и метадоном лечаться ,аще рассадник наркоты какой т  lol  big_smile

14

Onixlol  lol да конечно рассадник ,у нас нормальное правительство ,социальную опасность снизили ,я этих наркоманов и не вижу баянов на улицах как было до 2004 не вижу вообще  ,в отличии от ваших приколов российских ,с тропом ,крокодилом ,

15

BOGDAN, ну да Россия уже не государство ,это бизнес big_smile ..серьезно от того крокодила что был сейчас кончик хвоста остался.

16

Onix пишет:

А ты откуда знаешь? ...........Интересуешься что-ль?

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

17

BOGDAN, Приветики!!!!!!!!!!! Я вот тоже не вижу ни наркоманов, ни их атрибутов.

18

natali kapriz, интересуюсь ,да . а что ? big_smile

19

Onix, а ни что!!!!!!!!!!!! mad

20

natali kapriz, Привет smile у нас даже таблетки димедрола не купить ,хочешь торчать становись на учет ,будь наркоманом и получай конфеты каждый день бесплатно  в специализированных местах .но зато кто не хочет этого видеть и участвовать . не видит ,так и должно быть .меня неинтересует чем занимаються секс меншинства у себя дома . если меня это не касаеться .так же должно быть в идеале и с веществами .

21

BOGDAN пишет:

natali kapriz, Привет smile у нас даже таблетки димедрола не купить ,хочешь торчать становись на учет ,будь наркоманом и получай конфеты каждый день бесплатно  в специализированных местах .но зато кто не хочет этого видеть и участвовать . не видит ,так и должно быть .меня неинтересует чем занимаються секс меншинства у себя дома . если меня это не касаеться .так же должно быть в идеале и с веществами .

Во-во, мне иногда кажется, что в нашем городе совсем не осталось наркоманов. Пока случайно не узнаешь о кончине кого-либо.

22

Onix пишет:

Да ладно те воду лить. В Бутово привет. Кодеин продают всё равно, так что деза есть, будет, и будет нарков есть, кноечности откусывая...

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

23

BOGDAN пишет:

Onixlol  lol да конечно рассадник ,у нас нормальное правительство ,социальную опасность снизили ,я этих наркоманов и не вижу баянов на улицах как было до 2004 не вижу вообще  ,в отличии от ваших приколов российских ,с тропом ,крокодилом ,

ой лукавите Вы, Богдан, лукавите))) с тропикамидом еще не известно, где беда больше, помоему его везде хватает, и проблем с ним в Украине точно не меньше, а кабы и не больше...
внешняя ссылка
явно не из Рассеи репортаж
и крокодил вообще в Украине аж с 2003г. известен,
внешняя ссылка   у нас позже гораздо появился. Так что помоему гомно от вас к нам плывет, явно не на оборот. А к вам из гнилушки-европы, стопудово. Соответственно, чем лучше будет у вас, тем лучше и у нас.)

24

Кальяша, как же прав ,где вы учились ,мы преподавали  lol  big_smile

25

Правда ли, что при бутере поймав хороший бэд, допустим в клубе, то потом будет боязнь, некая параноя места где ты отъехал ?