1

Тема: Как принимают менты за героин?

Есть понятия в законе как минимально допустимая доза.
Но на самом дела доза- милиграммы, а реально действующего вещества милиграммы, даже с завода-изготовителя
А потом оно все разбавляется.
Если тебя приняли с хмурым, кто-то будет считать реальное содержание или как?

2

Re: Как принимают менты за героин?

Andrenalin пишет:

Но на самом дела доза- милиграммы, а реально действующего вещества милиграммы, даже с завода-изготовителя

Не в нашей стране,приняли -попадалово,а мало - добавят. big_smile

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

3

Andrenalin, Вообще открой коминтарии к уголовному кодексу своей страны и посмотри ,в Украине для срока достаточно даже бумажки с крупицей гердоса ,Раствор опия по сухому остатку смотрят ,и взевищивают ,что конкретно тебя интересует ?

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

4

Andrenalin, менты по моему те же бандиты,ищут за что зацепить ,нашли - уже зацепили и крутят  smile

5

КРУПНЫЙ И ОСОБО КРУПНЫЙ РАЗМЕРЫ
СПИСОК
наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской
Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и
международными договорами Российской Федерации (список I)
Наркотические средства

Героин (диацетилморфин)     0,5     2,5
получается полгамма - это крупный размер?
у одного барыги безпонтовый порошок стоит 1200,у другого очень хороший 3000 грамм, но это же разные абсолютно разные вещи. По нашему закону и те и другие одинаковы?
И как может полграмма считаться крупным размером?
или они считают по-другому?

6

Andrenalin, ты спрашиваешь какую то ерунду ,будешь обьяснять что у барыги Васи героин вот тот настоящий а этот так себе  lol ,или будешь на весах каждый раз взвешивать ,уйдешь под лед ,береги себя .

7

Andrenalin пишет:

СПИСОК
Наркотические средства

у одного барыги безпонтовый порошок стоит 1200,у другого очень хороший 3000 грамм, но это же разные абсолютно разные вещи. По нашему закону и те и другие одинаковы?

Для меня с героином тут нечего удивительного и непонятного нет ,я тебе говорю ,у нас хранение с 0 идет ,то есть пол грамма легко может быть крупный ,

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

8

Onix пишет:
Andrenalin пишет:

Не в нашей стране,приняли -попадалово,а мало - добавят. big_smile

А бывает так: приняли, а у тебя пусто. Что делать?.... Своё подкинут! lol

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

9

Andrenalin пишет:

СПИСОК
Наркотические средства

За чек раскрутят, удивишься!!!!

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

10

разницы нет-чистый,грязный.прокурор ж не обьяснит судье,что у васи гера чистая,потому дороже)люди не поймут

Запомнен.Любим.И,конечно,прощен.
До встречи в аду.
У девятого круга...

11

Чувак ужалился, набрал воды - баян промыть,да вздремнул.По законодательству РФ взвесили "смесь" - 3г. - особо крупный размер 228ч.3 % содержание действующего вещ-ва в смеси суду не интересно.Пример из жизни.

...никого не трогаю, починяю примус...

12

Ximik, на ресурсе где то выкладывал дополнения к спискам ,особо крупные и крупные ,кто то со мной еще спорил ,что неможет быть  такого ,у нас тоже  героин от 0 идет ,тоесть достаточно пустого чикета с песчинкой ,что бы сесть

13

Не-е-е , пустого с песчинкой не хватает, а грамм фуфела с песчинкой - за глаза.Они взвешивают смесь, не заморачиваясь содержанием активного вещ-ва.А кто спорит - сам дурак.Вот.

14

В конце 2013 года Верховный суд Рф отменил приговор в отношении наркомана осужденного за крупный размер наркотического средства из'яьый у него в шприце ввиде раствора. В ходе судебного разбирательства судами нижестоящих инстанций не был установлен размер активного вещесьвп в растворе из'ятом у осужденного. В связи с этим ВС РФ приговор отменил. А также дал свое заключение по данному делу для исподнегия нижестоящтмт судаими,что без установления путем эксперьизы количества активного вещества в из.ятом материале нельзя квалифицировать размер. А без размера и нет дела. Как то так.

15

voise82 пишет:

В конце 2013 года Верховный суд Рф отменил приговор в отношении наркомана осужденного за крупный размер наркотического средства из'яьый у него в шприце ввиде раствора. В ходе судебного разбирательства судами нижестоящих инстанций не был установлен размер активного вещесьвп в растворе из'ятом у осужденного. В связи с этим ВС РФ приговор отменил. А также дал свое заключение по данному делу для исподнегия нижестоящтмт судаими,что без установления путем эксперьизы количества активного вещества в из.ятом материале нельзя квалифицировать размер. А без размера и нет дела. Как то так.

Всем привет!Тоже знаю,что еще в 12-м году не заморачивались,взвешивали смесь и давали как за реальный кайф,а уже в 13-м начали якобы отделять в смеси реальную отраву от всей остальной туфты,которой бодяжут и только за чистый вес вменяют часть или 1-ую,или 2-ую и т.д.

Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....

16

Кстати,по "приму",за сбыт,тоже за крупинку усадят,а если по хранению чисто,то там если свыше минимальной дозы....

Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....

17

Fajbisovi4, в том то и прикол что по таблице наркотических веществ укр . стартовая доза идет с 000000.1 .(в количестве нулей я может и ошибся ,но суть от этого меняется мало . за пустой чикет с прилипшим к нему кропаликом сесть вполне реально !!!)

18

Еще многое зависит от тех, кто тебя  принимает. Если у тебя даже пустой пакетик с признаками героина, то с тебя уже просто так не слезут. Но опять же, если договоришся то все норм будет, а если нет, то еще больше под ки ну т и при понятых вытащят. А есть такие принципиальные, которые будут до конца тебя топить. А есть такие как я, с которыми всегда можно было договориться  wink ведь если нарка посадить, то проблема в целом не решиться, и бары гу тоже не посадишь, потому что это твои денежки. Хорошо, что я уже не работаю там smile

Я выжил там, где мамонты замерзли

19

BOGDAN пишет:

кустанаец, То есть ты хвалишься тем что что был оборотнем в погонах ?Как по мне лучще уж иметь дело с принципиальным ментом  и сидеть за свое . чем иметь дело с продажным мусором  который жаждет денег .

ведь если нарка посадить, то проблема в целом не решиться

Тоже самое можно сказать и о всех остальных преступлениях таких как изнасилование ,убийства . Если посадить насильника ,проблема изнасилований ни как не решится . так хули пусть дальше насилует . а ты будешь довольно пересчитывать лавандос . таже хня и с нарками .наркомания сама по себе не очень тяжелое преступление . но она идет рука об руку с такими преступлениями как грабежи .
Тебя же не поставили решать проблемы наркомании и крышевать барыг   . а поставили  следить за соблюдением закона .
Признайся ты точно как минимум брат SSSS?

От себя желаю тебе в Новом году(если сказанное тобою правда ) что бы каждая копейка взятая тобой с грязного потребителя обернулось тебе  10 потерянными .

20

Нет ребят, я был простым опером, не я решал сажать барыг или не сажать, я просто выполнял свою работу. А вот с нарками бывало отпускал их, так как мне было лучше получить деньги, чем галочку. Вы хотите казаться сдесь такими правильными, уверен поступали бы еще хуже чем я, окажись на моем месте. В глубине души вы все такие, это человеческое нутро, и если вас принимали мусора, и предлагали решить проблему, вы что хотите сказать что вы им говорили что лучше сажайте меня. Кому вы лечите? Не один наркоман так не сказал. На счет продаж ного мусора, это опять же не в ту степь вы поехали, я никогда не продавался. И на счет проклятия, не нужно этого делать. Ведь я тебе конкретно ничего не сделал.

21

На счет потерянного я и так многое потерял.

22

кустанаец, Это не проклятие . проклятием бы было "Что бы у тебя клешни по отсыхали которыми ты брал деньги с потребителей "А это было Новогоднее пожелание smile  .  .Мы не хотим казаться правильными понятно что грехов хватает у всех но умные люди зная осознавая что они натворили просто молчат

Кому вы лечите?

А вот это укрыло Помойму это ты пролечить пытаешься что был для наркоманов прям сошедшим с небес "Я не такой " mad . МУСОРОК  ты че еще за свои деяния уважухи к себе хочешь ?Мы помойму не на форуме бывших сотрудников МВД находимся !

На счет продаж ного мусора, это опять же не в ту степь вы поехали

Правда что ли ?ну хорошо раз ты в отказе . давай еще поглумимся

и бары гу тоже не посадишь, потому что это твои денежки

и тут же начинается совсем другая песня

я был простым опером, не я решал сажать барыг или не сажать

и тут же

А вот с нарками бывало отпускал их, так как мне было лучше получить деньги, чем галочку

Так честным и нормальным парнягой тебя ну ни  как не назовешь .
Ты правда зря затеял этот разговор . Не правильное место ты выбрал для своих красных историй о порядочности . .
Ну мало значит потерял . раз у тебя есть желание оставлять подобные посты

23

кустанаец пишет:

Вы хотите казаться сдесь такими правильными, уверен поступали бы еще хуже чем я, окажись на моем месте.

Кустанаец, здесь никто не хочет казаться правильным,место данное не располагает, если ты не заметил, мы тут почти все нарки, асоциальные, так сказать, элементы. А вот если бы да кабы, не надо рассусоливать тут, мы НЕ на твоем месте, и это вполне сознательный выбор каждого,я думаю. Ты вот уже не мусор, а клеймецо то осталось, мы хоть поторчать можем в свое удовольствие, а ты и этого не имеешь больше, хоть и не виноват, что с твоими сосудами,или чего у тебя там, так получилось lol да,я не над болезнью смеюсь твоей, грешно это, а над превратностями судьбы,карма есть карма,и не поспоришь

С приходом всё проходит!!!внешняя ссылка

24

Честных и нормальных в операх не держат.Система жрёт их только в путь. hmm

25

Ximik, Ты знаешь знаю немало достойных людей . которым было просто западло крышевать точки и подкидывать наркам что то в кишэню . но их мизер по сравнению с легионом честных упырей .которые не стесняясь говорят что они крышевали барыг