1

Тема: Нарко видео.

Чуваки торчат под камерой.(Цирк)

внешняя ссылка

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

2

Re: Нарко видео.

Трудно сказать, приносит ли пользу такое видео или является скрытой рекламой наркотиков? Нормальному человеку и так понятна опаснось наркоты, а наркоманы только посмеются над такими сюжетами. Что толку?

3

Я так до сих пор и не пойму, это форум для бросающих и помогающих им в этом (ну или хотя бы не мешающих)) или особо четкой направленности у него нет? Иначе зачем такое видео?

4

Fops, так, похоже, владелец сайта сам пока не определился, что такое "борьба с наркотегом".

Нам всегда есть, куда двигаться...

5

Я сегодня посмотрела эти кадры,  нет слов)))  мне с  одной  стороны  их  жалко,  с  другой,  страшно  за  других.  Этих  кадров  увидела  бы  молодежь,  которая  подрастают,  но  думаю   они  не  посещают    форум ,если  бы  всем  доступно  было  бы  это....

6

внешняя ссылка
5 канал Питер

7

внешняя ссылка
Героин 2часть , 1ая гдето уже есть на форуме

8

вот чё бывает от наркотиков yikes  yikes жесть из жестей! yikes
внешняя ссылка

9

внешняя ссылка
чувака накрыло в магазине)

10

Диму Билана прёт)
внешняя ссылка  big_smile
вот блин насмотришься таких видюх и думаешь- куда мир катиться? а ведь и я когда то такая была- дорожку занюхала и всё в ажуре)

11

внешняя ссылка
Коаксил используется как обезболивающее. Но наркоманы используют его как наркотик. Попадание этого препарата не в вену вызывает омертвение тканей! Вот результат yikes

12

комментатор прикольнул, хотя в самом сюжете ничего смешного sad 
внешняя ссылка

я люблю эту чертову жизнь)