1

Тема: Помогите...

Мой парень - героинозависимый наркоман. Сейчас лечится метадоном. Я не знаю когда он сорвался, заметила только неделю назад, а в метадоновой программе он уже месяцев 6. Я не проверяла ходит ли он туда, но баночки с метадоном вижу регулярно, видимо, ходит. Ему 25 лет, перепробовал все что можно, ну кроме дезоморфина, винта и пр. "наркотиков для бедных". Сначала для меня это была "романтика", тк я музыкант, всегда любила Курта Кобейна, Эми Вайнхаус и пр., глупость, но это повлияло.. Самое подлое в этой истории то, что лжи столько, что я не понимаю уже есть ли хоть какая-то правда. Когда он пошел в эту программу, все хорошо было, и о будущем мечтали. Может ли человек, _с детства_ употребляющий наркотики, стать нормальным? Я думаю нет... Он пытался бросить сам когда мы только встретились - сорвался, обманом 200$ у меня выпросил. Потом плакал у меня на коленях, нашли клинику, прошло месяца 4 - сорвался. Украл у меня $100. Я не верю ничему... Постоянно прикрывался мамой, что поехал к ней, что ей плохо. Сейчас от нее я узнала что врал он мне постоянно, уж не знаю чего он там употреблял, тк героин я распознала бы. Я так хотела ему помочь, сейчас вот этот срыв, клянется что ничего не делает. Люди! Он украл у меня последние деньги на еду и сказал "ну проживем как-нибудь" абсолютно в трезвом рассудке!!!! Я думаю у человека уже реально поврежден мозг... Мне 24 года, думала встретила его, думала что любовь лечит. Сейчас злой на меня и свою мать, говорит что она просто хочет поссорить нас. Мама у него абсолютно адекватная женщина, но уже тоже опустила руки, хотя думала что у нас все получится вместе.
Я

2

Re: Помогите...

Я всегда в детстве тащила в дом больных животных. Думала вылечу. Некоторые выздоравливали. Голубя лет в 17 принесла, узнала что неизлечимо болен, оставила дома умирать, самое страшное воспоминание наверное - он умирает, а ты сделать ничего не можешь. Наверное парень мой как эта птица. Да, еще у меня папа алкоголик, говорят, девочки выбирают в мужья подобных отцу. Да, они похожи. Оба пропащие люди. Прихожу домой со словами "когда же вы все сдохните". Я не жестокая, я просто опускаю руки, но это так больно...

3

В ваших словах столько боли и жалости ..бррр...мне аж не по себе становиться...синдром жертвы по моему это так как то называется ,вы может мазохистка в душе ? Какая уж тут любовь когда с вами так обращаются ,почему не разорвать все??

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

4

Может быть и такое. Сложно выгнать человека на улицу, к которому еще остались какие-то чувства. Я бы сама ушла если бы жили на его территории. Про воровство говорит "это был не я". т.е. что под чем-то был когда сделал это. Я считаю что все в жизни не случайно, что нам встречаются люди, которые нужны нам или которым нужны мы. Сложно признать, что я проиграла эту войну с наркоманией. Сто раз говорила - последний шанс у тебя, захочется уколоться так подойди скажи, пойдем в больницу или я буду рядом все время. Нет же, захотелось - соврал/украл и сделал. Умом-то понимаю что давно пинка дать пора, а вот душой - нет. мать Тереза прям какая-то))) пока не выгнала, сказала чтобы искал комнату. лежит рядом, и чем дольше тем сложнее выгнать, вот ведь беда.

5

Извиняюсь  что пишу по 2 сообщения, пишу с разбитого телефона. Так вот, у нас непростая ситуация - в самом начале он мне помог, вытащил из нехорошей компании. Обращался со мной хорошо, внимания было много.. Никогда плохого слова не слышала, даже если ему что-то плохое говорила. Тут бывшие наркоманы могут ответить что-то по теме? На счет "это был не я"? Интересно...
Такое чувство что стала мамой. Постоянно спрашиваю "где ты?", "ты покушал?", "что на деньги купил?" и пр. Да, жалко его, но как мужчину я его уже не воспринимаю. Он мне ни за что не благодарен, в свою защиту говорит "а ты мне тоже врала" - короче пытается сделать меня виноватой.

6

Я  вас  понимаю ...не зря же говорят что русские девушки самые лучшие в мире ,самые душевные и добрые ,сердечные и сострадательные ..и многие этим пользуются.я не могу вам ничего посоветовать ибо сам хотел бы встретить такую же как и вы ,правда я уже завязал с наркотой ...Подумайте о себе ,я не люблю неблагодарных людей,вам нужно что то менять в своей жизни самой,раз он не собирается меняться .Деньги тоже уверен что взял у вас он . sad

7

Подруга со слезами на глазах просит чтобы бросила. Это она нас познакомилась, не знала ничего, теперь вот простить себе не может) Мама как узнала сразу сказала что дело гиблое - у ее подруги муж героинщик с 30 летним стажем. Говорит "сделает с тобой что-то, я же умру". Хотя пока что он безобидный, наоборот за меня бежит затупаться, но я думаю это злость от его таблеток (xanex какой-то). Сейчас не употребляет, но я не хочу жить как на вулкане всю жизнь... Огромной любви нет. Есть жалость. Последний раз узнала про срыв около недели-2 назад, вот когда деньги украл, позавчера говорит - надо встретится с парнем сестры отдать ему ключи. Вот это финальный аккорд был - ведь парня у сестры нет да и она с моим не общается уже несколько лет. Человек болен, но я же тоже не сиделка. Около года я ему помогала. Сейчас говорит "хоть бы я сдох от передоза". Тяжело это все...

8

Anya, год помогали,да Вы уже сделали все что могли ...Познакомьтесь с нормальным парнем ,клин клином вышибают  smile Не губите свою жизнь ,проявите твердость .

9

Сейчас говорит: прости что я больно тебе сделал. Тебе не надо со мной быть./// замуж меня хотел скоро позвать... я человек замкнутый, но симпатишный вроде))) т.е. это не проблема с замужем-то... я ужасный интроверт и кажется что все вокруг мужчины - поверхностные. он больной, но "глубокий". Шанс уже не просит, хочет уйти, но больше от наркоты его держать не будет ничего. Не знаю что делать. Человек стал родным....

10

Anya, ааааа вы меня сведете с ума  smile ...где он ваш наркоман любимый ,покажите ...я сейчас вместе с вами заплачу...так и будет у вас ,глубокий такой,на шее всю жизнь сидеть и лечить вас как лоха  big_smile   big_smile

11

Anya пишет:

Мой парень - героинозависимый наркоман. Сейчас лечится метадоном. Я не знаю когда он сорвался, заметила только неделю назад, а в метадоновой программе он уже месяцев 6. Я не проверяла ходит ли он туда, но баночки с метадоном вижу регулярно, видимо, ходит. Ему 25 лет, перепробовал все что можно, ну кроме дезоморфина, винта и пр. "наркотиков для бедных". Сначала для меня это была "романтика", тк я музыкант, всегда любила Курта Кобейна, Эми Вайнхаус и пр., глупость, но это повлияло.. Самое подлое в этой истории то, что лжи столько, что я не понимаю уже есть ли хоть какая-то правда. Когда он пошел в эту программу, все хорошо было, и о будущем мечтали. Может ли человек, _с детства_ употребляющий наркотики, стать нормальным? Я думаю нет... Он пытался бросить сам когда мы только встретились - сорвался, обманом 200$ у меня выпросил. Потом плакал у меня на коленях, нашли клинику, прошло месяца 4 - сорвался. Украл у меня $100. Я не верю ничему... Постоянно прикрывался мамой, что поехал к ней, что ей плохо. Сейчас от нее я узнала что врал он мне постоянно, уж не знаю чего он там употреблял, тк героин я распознала бы. Я так хотела ему помочь, сейчас вот этот срыв, клянется что ничего не делает. Люди! Он украл у меня последние деньги на еду и сказал "ну проживем как-нибудь" абсолютно в трезвом рассудке!!!! Я думаю у человека уже реально поврежден мозг... Мне 24 года, думала встретила его, думала что любовь лечит. Сейчас злой на меня и свою мать, говорит что она просто хочет поссорить нас. Мама у него абсолютно адекватная женщина, но уже тоже опустила руки, хотя думала что у нас все получится вместе.
Я

Похожа на мою историю. Ему 25, мне 24. Только последние деньги он стырил у меня,которые я на пальто откладывала. Зимой ходила в тонюсеньком пальтишке и несколько раз обманом деньги забирал.... 
Я думаю,что трезвый он бы не украл у вас деньги. Зачем? Я так понимаю вы вместе живете?
Я тоже так думала, моя любовь спасёт его  lol  Бред lol
Ноги в руки и бегите от него  smile  Он вас не любит , он любит героин!!!!

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

12

блин...вот это крысятничество...о многом говорит. как ни оправдывай, для меня это было бы очень весомым аргументом в пользу расставания. и не потому, что жалко этих гребанных денег! а дело в том, как он поступает да еще и ссылается на свою невменяемость! очень удобно, конечно!!!  я с таким не сталкивалась...хотя наверное, тогда было бы лучше! отрезвило бы чуть от любви такой.

13

Говорил что предложили на улице дешево таблетки, а деньги уже под ними взял. У него был пароль на мою карту месяца 2, но $ были на месте. И 100 и 200 ему доверяла, даже 500 как-то (мы в США). Что делать не знаю, он как мистер Хайд и мистер Джекилл...

14

он кстати работает со мной... устроила недавно, месяц назад... хорошо работает, все его любят. впрягаться во все это конечно не хочется, даже если не сорвется больше и из за этого чувствую себя предателем. Про метадон кстати - этим лечат наркоманов у нас тут, может в России такого нет, не знаю. короче то хочется помочь, то бежать без оглядки, дурдом

15

Anya пишет:

он кстати работает со мной... устроила недавно, месяц назад... хорошо работает, все его любят. впрягаться во все это конечно не хочется, даже если не сорвется больше и из за этого чувствую себя предателем. Про метадон кстати - этим лечат наркоманов у нас тут, может в России такого нет, не знаю. короче то хочется помочь, то бежать без оглядки, дурдом

В России и во многих близлежащих странах МЕТАДОН запрещен ,на него подсаживаются и последствия плачевней чем с героина ! Вижу  вы  не  готовы  сейчас  расстаться ,защищаете его и не  мне  вам  советы  давать , я сам был такой же  smile

16

Ну здесь этим лечат, он долго не хотел быть на нем, когда начал. Он блокирует опиаты, так что когда сорвался последний раз сказал что почти ничего не чувствовал, просто желание это сделать. Я понимаю что расстаться все равно придется, но может попозже, помочь ему. Работа-то хорошая... Мама хочет забрать ключи у него, вот куда его? У меня у самой игровая зависимость (покер), хоть и не проигрывала, но время тратила. Тут он запрещен, так что я тоже в ремиссии))) Я сейчас буду копить деньги на поездку в Россию, может сбегу под новый год, оставлю его в нашей съемной квартире хоть чтоли

17

Ну вот прошло меньше года и сегодня он сорвался. Все у нас было хорошо - завели собаку, нашел новую работу, цветы вот сегодня дарил... После работы не пришел. Получил зарплату побольше. БЕГИТЕ ОТ НАРКОМАНОВ

18

Anya, то есть Вы еще всё это время были с ним...и снова эта боль от предательства..не готов он..вся эта актерская игра на полгода в ожидании удобного момента. опять  надел Вам розовые очки, опять Вы расслабились и вот результат..всё вернулось на круги своя...держитесь! я знаю, что Вам сейчас плохо...как поддержать бы Вас...

19

Rada пишет:

Anya, то есть Вы еще всё это время были с ним...и снова эта боль от предательства..не готов он..вся эта актерская игра на полгода в ожидании удобного момента. опять  надел Вам розовые очки, опять Вы расслабились и вот результат..всё вернулось на круги своя...держитесь! я знаю, что Вам сейчас плохо...как поддержать бы Вас...

Когда живешь в ожидании что это может произойти в любой момент, то уже не страшно когда это случается. Я для себя решила что это временный отрезок моей жизни. Как только поднакоплю, чтобы снять отдельную квартиру, так уйду, надеюсь, в августе. Мне жалко этого человека, но от любви уже ничего не осталось потому что я понимаю, что это очень страшная болезнь, а он по жизни человек слабый, жить как на вулкане я не хочу. Не то что он любит наркотик больше меня, это просто сильнее его. Просто вот есть такая страшная штука в жизни и ему не повезло, добрый дядя в школе дал попробовать бесплатно.
Позавчера он пропал вот. Оказалось, что решил что опять меня подвел и жить ему больше не за чем. Про самоубийство мысль была под воздействием еще первой дозы, там очень много было, если ему верить. Взял в долг у кого-то большую дозу. На улице кто-то вызвал скорую и его увезли. Остановка дыхания была и что-то с сердцем. Сейчас говорит что никогда больше не будет пытаться себя убить, типа это все от наркоты было.
Я жалею об одном. Что не ушла когда узнала про героин. Подумала, что я с ним временно. Правильно говорят что нет ничего более постоянного, чем временное smile)
Короче, каждому человеку дана жизнь чтобы он прожил ее как хочет. Если он хочет вернуться к старому, то пусть. Когда ничего не делал все равно были проблемы, я чувствую себя его мамой, только вот сын старше меня))) Помогли, тем что выговорилась, спасибо. В голове сейчас уже просто апатия, все надоело да и все. Я-то жить хочу, долго и счастливо) Так и будет.