1

Тема: Где старый сайт?

Здравствуйте, скажите, пжлст, где старый сайт наркозоны? Была на нём последний раз лет 6 назад, потом оч долгое время он просто не работал. Нынешний сайт-это версия старого? Что с форумом старого сайта? Нельзя ли найти по нём какую-нить информацию???

2

Re: Где старый сайт?

вся информация со старого сайта была перенесена на новый сайт - то есть сюда smile

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

3

Меня интересует форум.Старого же форума нет?

4

сообщения с него есть
ников нет

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

5

Как можно найти там мои стихи? Мой ник в то время Sleza. Но стихи были у меня не в отдельной теме, а все подряд с другими участниками. Мне за них дали сколько-то звёзд. Помню ещё, что собирались даже брошюрку выпускать с нашим творчеством ...

6

в гугле ищите по сайту введите строку из стиха

7

Спасибо! Я искала, только правда не в гугле, а в гугле всё получилось. Лучше бы и не искала! Есть мои стихи, те, которые помню-нашла, но все они якобы написаны другими людьми! Я просто в шоке!!! Теперь я не смогу их нигде разместить, потому что кто мне поверит, что это именно мои?

8

Я забыла ещё написать, что стихи и всего их несколько были размещены на др форумах, а старый форум наркозоны всё таки я не нашла. МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ?

9

Помогите найти стихи. Пожалуйста, одна надежда на Вас!

10

вводите строчку из стихов (в кавычках) в гугле он вам все найдет если есть