Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 12 ]
- GIRL CRIES
- шепчущий
- Неактивен
Тема: Мой парень наркоман
Мы очень любим друг друга. Уже 6 лет знакомы. Расстались после двух лет отношений, не могли находиться вместе, так как он устал разрываться между мной и матерью, которая меня просто не переваривала. Несмотря на все мои попытки сдружиться с ней, она продолжала видеть во мне соперницу, ведь у неё кроме него больше вообще никого нет.
Он устал. После расставания он сел на наркотики (анаша, амфитамины). Вернулся спустя один год, поняв, как я ему дорога. В настоящее время мы ещё скрываем наши отношения от родителей. Он вернулся с надеждой, что я смогу ему помочь бросить. Я не знаю, как... Не могу же я поставить ему ультиматум, какая помощь ему нужна?!
Думала, что смогу сделать его счастливым. Но мы вместе на нервах, я уже в истерики впадаю, постоянно скандалим. Я понимаю, что в первую очередь должна создать благоприятную атмосферу для него. Он обещал бросить, но не смог. Теперь говорит, что в этом моя вина, что я не хочу ему помочь. Но я знаю, что это вовсе не так. Я просто не железная, он постоянно меня во всём упрекает и кричит. Теряем всякое взаимопонимание и доверие.
Помогите, пожалуйста, спасти его и наши отношени

- Снежинка
- яро спорющий
- Неактивен
Re: Мой парень наркоман
GIRL CRIES я конечно не специалист в этом деле(сама не давно узнала что мой парень колется героином),но мне кажется вы ничем не сможете помочь ему пока он сам не поможет это.Я думаю хотя бы он должен по своей инициативе лечь в больницу,а так говорить что вот он хочет бросить,но у него не получается и вы виноваты в этом очень выгодная для него ситуация.Он просто валит всю отвественность на ваши плечи и он тут не причем,это вы такая плохая типа.

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
А мой муж(бывший) отмучился, умер вчера, передоз... Не думала что так тяжко будет.
я люблю эту чертову жизнь)
Megan,соболезную вам.Мне кажется в женщинах природой заложен более мощный инстинкт выживания.Или мы сильнее чувствуем ответственность перед своими близкими?Думаю только поэтому я держусь 10 лет.У меня есть ребенок и есть мама,упасть в их глазах-самое страшное.Ну и еще потерять остатки самоуважения не хотелось бы.Правда был один грешок года 3 назад-заметила,что муж опять начал героином увлекаться,стала пробивать карманы-нашла чек с белым,скандал закатила,хотела выбросить,а мой говорит,давай вместе снюхаем и все,больше не буду брать.Долго он меня разводил.А мозг-сволочь помнит как улетно под кайфом сексом заниматься.Ну,уговорилась.То,что этот раз был последним-сами понимаете,все только начиналось.У меня больше срывов не было ни разу и после нескольких месяцев уговоров и ругачек я от него ушла.В основном потому что сама боялась опять подсесть.Через какое-то время он потерял работу,денег не стало,переехал жить к матери.Потом забухал на полгода.Когда убедилась,что не употребляет,снова стали жить вместе.И вот недавно опять его понесло-знакомый предложил попробовать синтетику,ну конечно кто же от такого откажется!Ёлки-палки,мужику за 30,а любопытство как у младенца-все в рот тянет.Теперь ходит умом двинутый,не знаю,мне кажется еще один такой задвиг и всё,нервов больше не хватит.Жалко конечно его,но я думаю,что человек сам делает выбор-жить или существовать.Если у него есть сила воли не употреблять несколько лет,значит можно вообще прожить без наркоты.
- GIRL CRIES
- шепчущий
- Неактивен
Хочу выразить свою благодарность за дельные комментарие… Вы во многом правы.
Дело в том, что он человек, который в обществе друзей, а посторонних тем более, не расстается со своей маской непобедимости. Он всегда был лидером. Его настоящее лицо мало кому вообще известно, он прячет свою ранимость и слабость очень глубоко в душе. При мне он именно такой, он нуждается в помощи. И я знаю, что больше никто из окружения не видит этого. Да даже если бы и видели, не существует в его жизни такого человека, который бы не осудил и помог безвозмездно от чистого сердца.
Только вы не подумайте, что мне его просто жалко. Я осознаю, как легко уйти, но ведь не всегда самый доступный путь является правильным. Я хочу помочь ему преодолеть эту трудность, и я его очень люблю.
- GIRL CRIES
- шепчущий
- Неактивен
Megan пишет:
А мой муж(бывший) отмучился, умер вчера, передоз... Не думала что так тяжко будет.
Мне кажется что не особо важно бывшей это муж или нет, главное что это человек с которым у вас было много общего. Соболезную вам.

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Megan, мои искренние соболезнования. Рад за тебя,то что ты вылезла из этой дыры,дай Бог чтоб опять не занесло,ну а он отмучился,нашел то,что искал,да что там говорить все мы там будем,кто то раньше ,кто то позже.
Лучше быть чем казаться.
- GIRL CRIES
- шепчущий
- Неактивен
Слышала о таком методе как холотропное дыхание, и якобы это средство от всех недуг в частности ее можно использовать как терапию от зависимостей?
Кто что думает по этому поводу? Может кто то пробовал?
- GIRL CRIES
- шепчущий
- Неактивен
Слышала о таком методе как холотропное дыхание, и якобы это средство от всех недуг в частности ее можно использовать как терапию от зависимости?
- I'm not sure
- Заблокирован
- Неактивен
Megan пишет:
Легкая смерть, сам пару раз отъезжал, но не до конца - ничего не помнишь, ничего не чувствуешь. Соболезнования ? Ну так чисто для приличия, но не от души - рано или поздно это бы случилось у наркомана.
- I'm not sure
- Заблокирован
- Неактивен
GIRL CRIES пишет:
Слышала о таком методе как холотропное дыхание, и якобы это средство от всех недуг в частности ее можно использовать как терапию от зависимости?
Я лично пробовал транквилизаторы в течении двух недель от кумара, до степени пускания слюнь. Помогло.
- GIRL CRIES
- шепчущий
- Неактивен
Это не то, это метод якобы помогает излечиться полностью от зависимости.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Мой парень наркоман
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Мой парень наркоман. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Мой парень наркоман. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Мой парень наркоман) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Мой парень наркоман, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Мой парень наркоман. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Мой парень наркоман.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Мой парень наркоман. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Мой парень наркоман и помочь своим друзьям и близким.