Re: Рассказ
Ну если смотреть реально, то за кайфом всегда следует абстенентный синдром (кумар), или твой герой употребляет единожды? Или он постоянно на наркоте?? Вообщем ты развей эту тему.
По задумке герой испытывает огромную боль от потери всех своих близких.
и пытается убить свой мозг и понять смысл того, что произошло, понять суть
этой идиотской жизни...
как уже написал: он начал с анаши... свойство ТГК - под кайфом делать мир ярче,
а мозг более продуктивным... Поэтому его боль немного притупилась, но ощущать
трагедию ситуации он стал еще сильнее...
Поэтому необходимо что-то другое...
То есть по задумке герой должен дойти до самого сильного наркотика (героин??)
со всеми последствиями....
А вот дальше... фик знает, если честно, что он там уделает
![]()
все зависит от того, ЧТО он испытает в те моменты.... кумар... абстиненция... ломка...
золотой укол... или захочет, осознав и поняв суть происходящего, снова на белый свет...
то есть еще год-два он будет жить с наркотиками...
Если год-два с наркотой, то он уже будет конченным наркошей и ему уже будет пофиг на все, будет занят поиском денег на дозу. Он и про родственников забудет, ну с анаши он должен амфитамины попробовать и кокаин, что там под ними незнаю (непробовала), ну дальше конечно героин, а потом всякая дрянь типа крокадила, которая и должна его убить. Под героином все классно, можно тупо посидеть покурить или позависать, можно умственно поработать, особенно писать классно, а физически можно унитаз зубной щеткой отдраить до бела. Но отходняки вооще, живот крутит, колени выламывает, то холодно, то жарко, спать невозможно, нервы как оголенный провод, жить не хочется, психологическая зависимость сильная, хочется вмазаться чем угодно. Мало кто бросает навсегда.
Если год-два с наркотой, то он уже будет конченным наркошей и ему уже будет пофиг на все, будет занят поиском денег на дозу.
Аж, мурашки по коже.... Спасибо, очень помогаешь!!!
Чих, про мужиков козлов хорошо подметила))))))посмеялась))))))
Hulioigl, а про любов то че нить в книжке будет?))))))
а про любов то че нить в книжке будет?))))))
на самом деле, наверное, вся книжка про любовь..
только она очень своеобразная получается...
но уже давно все вышло из под контроля
![]()
и герои что хотят, то и делают ![]()
вот, главный герой решил, что будет принимать наркотики....
и из-за этого оболдуя я уже 2-ой месяц изучаю эту тему и ни строчки почти не написал
![]()
И что самое интересное, даже если очень сильно любишь не важно кого (мужа, мать, дочь, сына) наркотик побеждает, врешь всем подряд, главное вмазаться. Для примера, муж не знает, что ты колешься и в непонятках куда ты ездишь, зачем бегаешь к соседям по три раза на дню, врешь, что ездишь по работе, врешь, что соседям исключительно нужна твоя помощь. Синяки на руках, ногах, животе (наркошки вмазываются практически везде, последняя вена у мужчин как правило на члене), груди, говоришь что упала, что попадали коробки на тебя, что угодно. Вообщем если на весах будет доза и любимый человек перевесит доза. Мой бывший муж, который присадил меня, когда я начинала вмазываться, тихонько предупреждал, что сейчас у меня много радости в жизни, ребенок ну и другое, а потом будет только одна радость - игла. Это действительно так, может со мной кто-нибудь поспорит. Я сейчас не завишу от этой дряни, но если принесут (бесплатно), не смогу отказаться.
![]()
как все страшно ..............................................
А ты думал, это просто так, покурил, покололся, и жизнь прекрасна, знаешь как наркошки говорят: "Не бывает бывших наркоманов", поэтому подумай может твой герой передумает курить гашиш. ![]()
А ты думал, это просто так, покурил, покололся, и жизнь прекрасна, знаешь как наркошки говорят: "Не бывает бывших наркоманов"
ну, Чиха... я не думал.. я изучал тему... кровь стынет в жилах от рассказов,
которые читаешь.. Но, с одной стороны, это как бы ... знаешь - с кем-то там, кто-то невидимый...
а тут человек, с которым общаешься..... в этом случае по-другому начинаешь смотреть на вещи...
поэтому подумай может твой герой передумает курить гашиш.
блин.... он уже начал ![]()
блин.... он уже начал sad
, когда твой герой планирует на что-то посерьезней перейти??? Пусть в клуб сгоняет, скорости попробует, втянется, а потом уж и героинчиком угоститься можно...
Я когда экстази первый раз попробовала, танцевала, как Майкл Джексон
, состояние полнейшей эйфории, энергия так и прет, друзей любишь,врагов любишь,мир прекрасен..... до отходняков ![]()
Вот экстази хотела бы попробывать и кокс еще, а вот остальную дрянь нет.
, но только попробовать, увы нет возможности, но это и хорошо!!!
Вот экстази хотела бы попробывать и кокс еще, а вот остальную дрянь нет.
, но только попробовать, увы нет возможности, но это и хорошо!!!
Чиха,прикольнула фраза только попробовать, уж,кто,кто,а ты в свое время напробовалась мачка,мало что-ли??? Или продолжение все же следует????? Ты держись давай, выкинь эти мысли из головы ![]()
"-он что, открыл чудо мастурбации?"
"-он что, открыл чудо мастурбации?"
![]()
о чем речь?
Про маструбацию тоже не въехала, а у меня все возможно, я же где-то писала, что не считаю это особой проблемой, но только лично для себя. Меган я сейчас вообще ничему и никому не говорю НИКОГДА. Жизнь настолько сложна и непредсказуема. Завтра выхожу на работу, хотя я так думаю, что с такой зарплатой это можно назвать хобби. А как я не хотела работать уууууу.
Что там с нашим героем???
вот, главный герой решил, что будет принимать наркотики....
и из-за этого оболдуя я уже 2-ой месяц изучаю эту тему и ни строчки почти не написал
я не знаю, чудо мастурбации он нашел или нет, но он сам решает, что ему делать ![]()
и пока я не знаю, что делать, изучаю информацию по винту, крокадилу, героину ![]()
кстати, а что такое чудо мастурбации? ![]()
...
Завтра выхожу на работу, хотя я так думаю, что с такой зарплатой это можно назвать хобби. А как я не хотела работать уууууу.
работать главное - начать! это я по себе знаю ![]()
потом втягиваешься ![]()
мне однажды сказали: "Нет ничего круче, чем секса под экстази.....потом добавили...Только не вздумай попробовать"
теперь сижу как ребенок, у которого диатез и ему не дают чоколадку, и думаю...так ли оно это?)))))
Мне секс под героином тоже нравится, только если под героином женщина, а не мужчина, а то оооочень долго подымается. Ну лучше под небольшой дозой водочки, где то бутылочку на двоих и вперед.
Что-то меня не туда потянуло, полтора месяца воздержания сказываются. ![]()
Чиха, это романтика
потому что ежели это не так так, то всё гораздо хуже
Да, Мэф, я с тобой согласна, это романтика, но к сожалению во многих случаях перерастающая, что без водки или дозы и секс невозможен. Увы. ![]()
не не не)))ребят)тормозите)))
возможен возможен
Чих, ты умничка
конечно тяжело вспоминать о прошлом, но то что ты нашла в себе силы завязать с этим всем, достойно похвалы
ни чьей то, на общественной мнение плевать, а именно своей))))